Перед открытием секции самообороны в академгородке-грамотный вброс информации о маньяке, который "с осени нападает"(!) и до сих пор молчали. Ждём-с адресок клуба и расценки. Копим денюжку на брошюрку "как обезвредить маньяка", на баллончик перцовки с вышедшим сроком годности и канц\ножики местного хоз\мага.
честно, не знаю...вот тока почему наша полиция молчит? сделали бы заявление, памятки женщинам раздали на случай нападения...уж они то знают, че делать при таких ситуациях...
думаю,что канцелярский нож-не выход...тока поранишь и тем самым разозлишь маньяка. он более агрессивный станет...может и на убийство пойти...как то по другому надо, как то неожиданно для него сделать-они этого боятся.
Пошла Марьиванна через лесочек. Маньяк напал. Пытался изнасиловать. Завтра Марьиванна еще пойдет... А если серьезно - не приставят ведь к каждой жительнице Академа по милиционеру. Стебайся-не стебайся, а ходить-то надо. Может кто-то реальные советы дать, как грамотно себя вести в критической ситуации? Вот про ножик канцелярский дельная мысль была,как и про то, что его надо или сразу использовать, или даже не доставать. Еще идеи есть?
всем я смотрю так смешно, только издавну Академ был таким районом где всегда водились маньяки, это еще повезо девчонкам что убежать смогли иначе бы не жить им. была уже такая ситуация там с Дианой Сеслер погибла девчонка из за износилования из за таких уродов блин! будьте аккуратны девушки! берегите свою жизнь!
Прикольно теперь отделу К, комментаторов отследить, да припаять помаленьку. Тут для показательного дела уже и добровольные признания и описания с подробностями. Давай фраера, к успеху идёте. А отследить можно запросто каждый провайдер даже для динамический айпи учёт ведёт и при нудже можно кого хочешь вычеслить.
...маньяк с осени нападает на девушек, и на меня нападал... С тех пор все ноженьки истоптала, а ён, проклятый, чёт не нападает больше-брезгует, гад! Примите меры, дорогая передача!
Слово "якобы" употребляется для выражения сомнительности, мнимости. Это значит, что девушки сомневаются в попытке их изнасилования, может неизвестный мужчина хотел совсем иного от девушек
Я не маньяк и не извращенец. Я, как написал Ньюслаб - НЕИЗВЕСТНЫЙ. Известий нет никаких, потому и неизвестный. Интрига... А к дамам у меня просьба, для вашего же удобства. Через лес ходите, пожалуйста, без трусов. Так будет быстрее, без синяков и увечий. Да, чуть не забыл. Некрасивых, кривеньких, с запахом изо рта, с заросшей пелоткой - прошу не беспокоиться, нафиг вы никому не нужны. Ни мне, ни напарнику. Блин... проговорился.
Подруга, позволь дать тебе совет. Ты купи себе обычный канцелярский ножичек с выдвижным лезвием. Носи его в кармане. Научись быстро выхватывать и выдвигать. Это весьма полезное умение. Ножик острый как бритва. Хлестнешь по глазам - мало не покажется. Но лучше, согласна, таких случаев избегать. Но если ты испугаешься его полоснуть по лицу, или протупишь от испуга - он тебя убьет. Так может просто изнасилует и отпустит, а так - убьет точно. К этому факту надо относиться реалистично.
почему все видят тока рекламную акцию?обычно жизнь другое показывает.
А если серьезно - не приставят ведь к каждой жительнице Академа по милиционеру. Стебайся-не стебайся, а ходить-то надо. Может кто-то реальные советы дать, как грамотно себя вести в критической ситуации? Вот про ножик канцелярский дельная мысль была,как и про то, что его надо или сразу использовать, или даже не доставать. Еще идеи есть?
С тех пор все ноженьки истоптала, а ён, проклятый, чёт не нападает больше-брезгует, гад! Примите меры, дорогая передача!
Это значит, что девушки сомневаются в попытке их изнасилования, может неизвестный мужчина хотел совсем иного от девушек
Ножик острый как бритва. Хлестнешь по глазам - мало не покажется. Но лучше, согласна, таких случаев избегать. Но если ты испугаешься его полоснуть по лицу, или протупишь от испуга - он тебя убьет. Так может просто изнасилует и отпустит, а так - убьет точно. К этому факту надо относиться реалистично.