Всем, кому не безразлична, по настоящему предлагаю объективно смотреть на проблемы села. т.е. те кто этически накосячил (бросает мусор, какает у калитки соседа, ворует бюджетные деньги и т. д.) того будем жестко фюф фюф
Доброва:Все это гнилая полемика, не чувствую истинных Большеулуйцев, только злоба, зависть,унижение, оскорбление, осуждение. Что сделали лично Вы для района? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос? Где есть Вы? У Вас кроме негатива хоть что-то доброго имеется за душой? Стыжусь за Вас. Совсем обмельчали сельчане.
Признайтесь, что здорово написал по поводу друзей и недругов, Гайдар да и только. Ему бы бестселлеры печатать, чувствуется талант писательский. А пинка от губернатора под жирный зад 6декабря 2011 года не мешало, глядишь, дела бы потихоньку наладились, но только не с Тугодумом Тугодумычем.
)))))))))) Когда первый раз прочёл по диагонали мне представлялось 50 на 50. Не-ет. ))))) Даты, время поясняют если что не ясно... и похвалит ... и поругает ... . Это ...))))
кто ведет? эвакуатор/провакатор что ли этот? ( неизвестный и сомнительный тип, что то мне подсказывает, с ним тоже лучше разобраться... на корню и в корне.)
)))))))))) Сейчас не по диагонали прочитал...)))))))))) БОльше чем 2 года уже ведёт он этот блог ))))))))) Здесь только 1-3 камента не его ))))) Почитайте когда время будет это ........ ха-ха-хаа
Держите покурите))))) ,,, 19 ноября 2011 г. 11:34 + - Эх побросали меня однопартийцы.Что делать не знаю.Только я и жена-вместе раскидываем листовки.Эх дурень я дурень,работа была...черт дернул меня в политику эту влезть.С молодыми потягаться решил.Хотел шашку вытянуть из ножен,да рука слаба,дрожит.Хотел затвор в винтовке передернуть,да сил нет.Вот сел я на завалинку и заплакал.Победил меня проклятый Мальчиш-Кибальчиш.Был у меня врач личный,да над ним главнее врачи оказались.Был начальник штаба у меня,настоящий мозг,да послал он меня подальше,дурака старого.Проходят мимо меня Единоросы,и кричат - привет старому дураку,поделом тебе.Пролетают мимо орлы, жириновцы-пеньтюх ты старый,знай свое место.Проплывает мимо кпрээфовец и чуть слышно шепчет-я с тобой мой враг и друг.,,,, ))))))
Марина:Ну вот, вы и договорились, потрепались обо всем и ни о чем. Фуле, мужики. Посплетничать любите больше женщин. Ни одного боле менее разумного заключения или предложения. Рыбаки-*баки хреновы. Потому мы так и живем.
Почему же. Давайте отбросим оскорбления и обиды. В эти выхи - напишите когда удобней. Печатать то долго
))))) ЕУР, Ваше первое сообщение - в мемы занёс. Если отталкиваться от того что "жеребец" это один "толковых мужиков", то он бы Вам напеча-атал. Все бы начитались по полной! ))))) ))))
АД:)))))))) Память у меня фотографическая и после прочтения 10-й страницы вспомнил фотку, как наш герой прямо на мосту уткнулся в какой то мобильный девайс. Он прям с Чулыма печатает пасквили )))))
Будет грустно если окажется, что "Царь то, не настоящий!" нужно больше фактов о подтверждении личности злодея.
)))))))) Память у меня фотографическая и после прочтения 10-й страницы вспомнил фотку, как наш герой прямо на мосту уткнулся в какой то мобильный девайс. Он прям с Чулыма печатает пасквили )))))
Марина:Я коренная жительница этого района и продолжаю здесь проживать до настоящего времени, в отличие от вас не шифруюсь и прячусь, пишу откровенно и подписываюсь своим именем. Один из вас жил здесь, но якобы сейчас не проживает, а второй и не знает зачем сюда явился запылился, я думаю Борисову печень есть. А вы перетирайте дальше, сплетники, да бездельники завистливые.
Оооооо, еще один экземпляр поступил-((я то думал вы добрая, не зря значит вас подозревали в сговоре..... И потом, если вы утвержадете, что не шифруетесь (возможно тайный агент?) так напишите нам тогда хотя бы фамилию свою ( можно и по мужу даже), что бы стало понятно с кем имеем честь и от почему же мы сплетники-бездельники?))) Объяснитесь!и перестаньте людей то обзывать без причины и тем более не известных вам, или у вас с Жеребцом это семейное? От вопроса на чьей вы стороне = я воздержусь....
Марина:Я коренная жительница этого района и продолжаю здесь проживать до настоящего времени, в отличие от вас не шифруюсь и прячусь, пишу откровенно и подписываюсь своим именем. Один из вас жил здесь, но якобы сейчас не проживает, а второй и не знает зачем сюда явился запылился, я думаю Борисову печень есть. А вы перетирайте дальше, сплетники, да бездельники завистливые.
марина, вы явно нот из цо гут. сначала историю и замысел форумов в инете выучите. придете, расскажите, поставлю вам 5
А тут на тебе!!! Кривая судьбы, да и только...[/quote]
))))))))) Добрый день. )))) Мне кажется это удача. Появились единомышленники.
Жеребец, карты на стол. Следом я, ну и ЕУР наверняка, раз подал хорошую идею. Давайте по порядку - по мере и датам писательства
Я не обмельчал.наообот все глубже и глубже.
А тут на тебе!!! Кривая судьбы, да и только...
2 с лишним года
Даты, время поясняют если что не ясно...
и похвалит ... и поругает ... . Это ...))))
кто ведет? эвакуатор/провакатор что ли этот? ( неизвестный и сомнительный тип, что то мне подсказывает, с ним тоже лучше разобраться... на корню и в корне.)
,,,
19 ноября 2011 г. 11:34
+ -
Эх побросали меня однопартийцы.Что делать не знаю.Только я и жена-вместе раскидываем листовки.Эх дурень я дурень,работа была...черт дернул меня в политику эту влезть.С молодыми потягаться решил.Хотел шашку вытянуть из ножен,да рука слаба,дрожит.Хотел затвор в винтовке передернуть,да сил нет.Вот сел я на завалинку и заплакал.Победил меня проклятый Мальчиш-Кибальчиш.Был у меня врач личный,да над ним главнее врачи оказались.Был начальник штаба у меня,настоящий мозг,да послал он меня подальше,дурака старого.Проходят мимо меня Единоросы,и кричат - привет старому дураку,поделом тебе.Пролетают мимо орлы, жириновцы-пеньтюх ты старый,знай свое место.Проплывает мимо кпрээфовец и чуть слышно шепчет-я с тобой мой враг и друг.,,,,
))))))
Почему же. Давайте отбросим оскорбления и обиды. В эти выхи - напишите когда удобней. Печатать то долго
Если отталкиваться от того что "жеребец" это один "толковых мужиков", то он бы Вам напеча-атал. Все бы начитались по полной! ))))) ))))
"Есть толковые мужики" грит ))))
Будет грустно если окажется, что "Царь то, не настоящий!" нужно больше фактов о подтверждении личности злодея.
Оооооо, еще один экземпляр поступил-((я то думал вы добрая, не зря значит вас подозревали в сговоре.....
И потом, если вы утвержадете, что не шифруетесь (возможно тайный агент?) так напишите нам тогда хотя бы фамилию свою ( можно и по мужу даже), что бы стало понятно с кем имеем честь и от почему же мы сплетники-бездельники?))) Объяснитесь!и перестаньте людей то обзывать без причины и тем более не известных вам, или у вас с Жеребцом это семейное? От вопроса на чьей вы стороне = я воздержусь....
марина, вы явно нот из цо гут. сначала историю и замысел форумов в инете выучите. придете, расскажите, поставлю вам 5