Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Большеулуйские чиновники показали, как умеют любить родину
АД:Высоцкого 2-й день день напеваю, напева-аю )))))

ЕУР, а Вас есть знакомые или родственники уехавшие из Улуя, из за сплетен? Типа таких, как руку за км тянет, а тут смотри ка что)))
По участвуете в полезном весёлом мероприятии, таком как закрытии злачного места? Судя по уровню юмора с Вами не соскучишься. Давно там не куражился, устроим показательную порку, если вздумает отказываться сделать полезное для района.
Может он с матерью живёт? Будет на неё сваливать?

Для АД - да конечно есть, не скажу что все из них уехали именно по причине сплетен ( но уверен что и это было не маловажным фактором на тот момент..) На счет мероприятия( спасибо за приглашение!) - заманчиво конечно:-) и имеет место быть. От большей части и от того что ЗЛО должно быть наказано + ТОТ, кто его источает. И как мы видим фото нет до сих пор-(( и ждать тут их, похоже всем нам (аудитория) придется долго, то может есть смысл подключить IT-шников? и выяснить от куда все таки нечисть летит в словесной форме....И как там говорят " Самый лучший гость - это нежданный гость", а там уже яснее не куда будет, да и продолжить данный пост без кнопок (т.к уже надоело и гл.гер. по утратил пыл - загадочно??) , а ведь вопросов то??? о-еййй как я понял....без ответов!!!
Высоцкого 2-й день день напеваю, напева-аю )))))
ЕУР, а Вас есть знакомые или родственники уехавшие из Улуя, из за сплетен? Типа таких, как руку за км тянет, а тут смотри ка что)))
По участвуете в полезном весёлом мероприятии, таком как закрытии злачного места? Судя по уровню юмора с Вами не соскучишься. Давно там не куражился, устроим показательную порку, если вздумает отказываться сделать полезное для района.
Может он с матерью живёт? Будет на неё сваливать?
жеребец: 19 июня 2013 г. 09:33
Тема здесь действительно другая

жеребец:19 июня 2013 г. 21:25
в районе сейчас не проживаю.
Жеребец я,жеребец.

Но-орм.
Камеру возьму
ЕУР, у меня экотур на выходных. Уточните его местоположение
жеребец:Жеребец я,жеребец.Вскройте свои карты.Скажу ,что в районе сейчас не проживаю.

хм...вступление сильно порадовало, (за краткость и не сомненно за честность)
Но не будем забывать того, кто имел умысел (далеко не положительный)и по каким то причинам стал выступать с разных "эстрад", где неоднократно терпел фиаско на "простых" моментах своих писаний в этом флуде, а начинал то вроде даже как и "ЗА РОДИНУ!!!" довольно убедительно........
Из этого понятно и даже тем кто сюда зайдет случайно будет интересно,как выглядит гл.герой этих "фресок", а то что не в районе - не думаю что это трудность - скорее наоборот.
Вообщем так! Фото в студию!!!!
Жеребец я,жеребец.Вскройте свои карты.Скажу ,что в районе сейчас не проживаю.
19 июня 2013 г. 12:44 )))))))))
Изложение на 5. Не добавить не отнять. ))))
м:[quote="староста"]Господи, да оставьте этого Василия в покое. Все, что не могли ему высказать теперь пытаетесь в инете выложить. Не по-мужски. Недостойно. Некрасиво. Никому не интересна ваша ооочень личная обида. Есть темы значительно интереснее, тем более здесь топчут или перетирают тему о том, как ЛИХО БОЛЬШЕУЛУЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ИМЕЮТ, пардон, ЛЮБЯТ РОДИНУ. Включайте мозг и вперед с хорошим выводом на эту тему!

Какой мозг, откуда они, это роскошь для таких людишек.[/quote]
А тут что ты намекаешь на наличие у себя мозговых клеток???-))ты не смеши жителей Б.Улуя, ей богу КОНЬ сними завесу тайны - расскажи нам что ты за фрукт такой? зачем столько читаешь желтых страниц? Зачем здесь флудишь?ИМХО!!!
психиатр:перестаньте с ним переписываться,ад больной человек.

А ты я так понимаю постоянный клиент у психиатора? Конь в юбке - сколько ты можешь прятаться за разными именами??!!
Извиняюсь, за вмешательство в вашу полемику и на орфографию тоже прошу не обращать внимания....Суть то в том что, этот ЛЫМАРЬ который пишет от разных имен "Жеребец" , "Люся", "Пук"--- (кстати особенно улыбныло и на мой взгляд в тему про автора ) "Конь" (странно почему не в яблоках?), вообщем это все одно и тоже тело ( жаль что еще до сих пор в нем теплится жалкая душенка, но это вопрос всего лишь времени я надеюсь).Так вот давайте будем говорить прямо кто и что в этом споре защищает? Давно всем понятно, что сегодня продажи аудио кассет не актуальны на "базарчике" Булуя или прямо с дома...как известно на смену им пришли цифровые носители, НО поменять мозг не так просто (даже с новыми технологиями) - особенно когда изначально (момент рождения) вместо него (мозга) - только майонез:-)И что тут поделаешь, когда от таких перемен только и остается сидеть дома (скорее всего где то не далеко от Полиции, т.к слишком уж яро пишет этот новатор псевдонимов) и дрочить по тихой и писать подобный бред. И что тут костерить умерших правильных людей и действительно что то сделавших для этого района?или защищать каких то предприимчивых в нужное время хапуг "В.В" - бог им судья, в прочем как и вам любезный многоликий "КОНЬ", зачем ты оскорбляешь здесь кого то?утверждая какие то факты-известные как я понял из переписке только лишь тебе одному??? (аааа, я забыл что уникальный, в энциклопедии что бы тебя найти нужно зайти в раздел " ЧТО ЭТО") .Ты бы назвал свое Ф.И.О и не прятался за разные имена типа коней там всяких или Люсь.....и я думаю ваш бы разговор был гораздо благополучнее и продуктивнее в частности для сельской местности данного района, ты же так сопереживаешь за его крах и разворовывание....Проявись, лымарек!!!Нам всем теперь интересно...поверь!
Доброжелатель
+ 0 0
19 июня 2013 г. 12:15
жеребец:Ну вот, что и требовалось доказать.Твоя реакция подтверждение правды моему комментарию.Сказать то нечего гнусавому.Свинячий хрен тебе в сраку.

)))) конявый, а мне по какому адресу подъехать за хреном?
Ну вот, что и требовалось доказать.Твоя реакция подтверждение правды моему комментарию.Сказать то нечего гнусавому.Свинячий хрен тебе в сраку.
конявый всю ночь форум курил ))))
))))) конявый )))) чей будешь? )))
АДу
Я тебя знаю.Ты наркоман и алкаш.Ходишь по злачным местам ,ширяешся,жрешь водяру,устраиваешь драки.И тебе болезный,ни к чему знать толковых людей.Место твое от роду суждено возле параши.а не с толковыми людьми.Ты прожил уже больше тридцати лет своей бестолковой жизни.Ничего не приобрел в ней полезного для своей души и тела.Своим мерзкопакостным языком оскорбляешь людей,которые чего добились в своей жизни,пусть и не совсем праведным трудом.А тот кто хотел приобрести лесхоз и просил в этом помощи Любкина,он просто откровенный алкоголик и бестолочь,потерял свою семью на этой почве и если бы не его мать,то давно бы подох под забором в городе Ачинске.Тема здесь действительно другая и тебе не по уму.
конявый, толковых людей то напомни или познакомь виртуально. Сколько можно
Светлана: А теперь эти чары на вас подействовали волшебным образом.

))) бОльше конявый и другие пейсатели. А что я сделал для Улуя уже привёл пример - последнее злачное место закрыл, опосредовано
психиатр
+ 1 0
18 июня 2013 г. 23:27
перестаньте с ним переписываться,ад больной человек.
Светлана
+ 3 1
18 июня 2013 г. 23:24
Счастье "от Любкина" мы - все жители Большого Улуя и района уже получили сполна и только сейчас приходим в себя от ниспосланного на нас этим человеком благолепия. Очаровал буквально всех, чаровник эдакий. А теперь эти чары на вас подействовали волшебным образом. Пока не поздно, придите в себя, милейший, иначе этот гипноз длится в течении 12 лет. За это время совсем состаритесь, умом и телом. Так много интересного можно пропустить за эту дюжину лет!!!
Стоит отметить, что по сравнению с комментаторами этой темы - Любкин просто счастье для Улуя
староста:Господи, да оставьте этого Василия в покое. Все, что не могли ему высказать теперь пытаетесь в инете выложить. Не по-мужски. Недостойно. Некрасиво. Никому не интересна ваша ооочень личная обида. Есть темы значительно интереснее, тем более здесь топчут или перетирают тему о том, как ЛИХО БОЛЬШЕУЛУЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ИМЕЮТ, пардон, ЛЮБЯТ РОДИНУ. Включайте мозг и вперед с хорошим выводом на эту тему!

Какой мозг, откуда они, это роскошь для таких людишек.
Конявый, кто там толковые мужики?
староста
+ 5 1
18 июня 2013 г. 22:56
Господи, да оставьте этого Василия в покое. Все, что не могли ему высказать теперь пытаетесь в инете выложить. Не по-мужски. Недостойно. Некрасиво. Никому не интересна ваша ооочень личная обида. Есть темы значительно интереснее, тем более здесь топчут или перетирают тему о том, как ЛИХО БОЛЬШЕУЛУЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ИМЕЮТ, пардон, ЛЮБЯТ РОДИНУ. Включайте мозг и вперед с хорошим выводом на эту тему!
Порядочные сельчане ДБ благодарны за то что закрылось злачное место
В барчике ночью какой то малой беспризорник оказался - мы ему мелочь горстями бросали тяжёлыми пятаками кверху - на свадьбах на порядок меньше бросают. Сельчан, берущих на пузырь водки одно яблоко, наверно это возбудило. Не всех конечно
Я могу вам такого вспомнить...
На след день Василий Борисов пытался вопросы задавать, пришлось информировать его что он валенок. П. С. Не говорю/пишу того, чего не могу сказать в глаза
эвакуатор
+ 2 0
18 июня 2013 г. 22:34
Что то не припомним такого щухера, у нас всегда тихо и спокойно. Вам, молодой человек, все это не приснилось?
  • Оставить комментарий
  • Войти