АД:Высоцкого 2-й день день напеваю, напева-аю )))))
ЕУР, а Вас есть знакомые или родственники уехавшие из Улуя, из за сплетен? Типа таких, как руку за км тянет, а тут смотри ка что))) По участвуете в полезном весёлом мероприятии, таком как закрытии злачного места? Судя по уровню юмора с Вами не соскучишься. Давно там не куражился, устроим показательную порку, если вздумает отказываться сделать полезное для района. Может он с матерью живёт? Будет на неё сваливать?
Для АД - да конечно есть, не скажу что все из них уехали именно по причине сплетен ( но уверен что и это было не маловажным фактором на тот момент..) На счет мероприятия( спасибо за приглашение!) - заманчиво конечно:-) и имеет место быть. От большей части и от того что ЗЛО должно быть наказано + ТОТ, кто его источает. И как мы видим фото нет до сих пор-(( и ждать тут их, похоже всем нам (аудитория) придется долго, то может есть смысл подключить IT-шников? и выяснить от куда все таки нечисть летит в словесной форме....И как там говорят " Самый лучший гость - это нежданный гость", а там уже яснее не куда будет, да и продолжить данный пост без кнопок (т.к уже надоело и гл.гер. по утратил пыл - загадочно??) , а ведь вопросов то??? о-еййй как я понял....без ответов!!!
Высоцкого 2-й день день напеваю, напева-аю ))))) ЕУР, а Вас есть знакомые или родственники уехавшие из Улуя, из за сплетен? Типа таких, как руку за км тянет, а тут смотри ка что))) По участвуете в полезном весёлом мероприятии, таком как закрытии злачного места? Судя по уровню юмора с Вами не соскучишься. Давно там не куражился, устроим показательную порку, если вздумает отказываться сделать полезное для района. Может он с матерью живёт? Будет на неё сваливать?
жеребец:Жеребец я,жеребец.Вскройте свои карты.Скажу ,что в районе сейчас не проживаю.
хм...вступление сильно порадовало, (за краткость и не сомненно за честность) Но не будем забывать того, кто имел умысел (далеко не положительный)и по каким то причинам стал выступать с разных "эстрад", где неоднократно терпел фиаско на "простых" моментах своих писаний в этом флуде, а начинал то вроде даже как и "ЗА РОДИНУ!!!" довольно убедительно........ Из этого понятно и даже тем кто сюда зайдет случайно будет интересно,как выглядит гл.герой этих "фресок", а то что не в районе - не думаю что это трудность - скорее наоборот. Вообщем так! Фото в студию!!!!
м:[quote="староста"]Господи, да оставьте этого Василия в покое. Все, что не могли ему высказать теперь пытаетесь в инете выложить. Не по-мужски. Недостойно. Некрасиво. Никому не интересна ваша ооочень личная обида. Есть темы значительно интереснее, тем более здесь топчут или перетирают тему о том, как ЛИХО БОЛЬШЕУЛУЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ИМЕЮТ, пардон, ЛЮБЯТ РОДИНУ. Включайте мозг и вперед с хорошим выводом на эту тему!
Какой мозг, откуда они, это роскошь для таких людишек.[/quote] А тут что ты намекаешь на наличие у себя мозговых клеток???-))ты не смеши жителей Б.Улуя, ей богу КОНЬ сними завесу тайны - расскажи нам что ты за фрукт такой? зачем столько читаешь желтых страниц? Зачем здесь флудишь?ИМХО!!!
Извиняюсь, за вмешательство в вашу полемику и на орфографию тоже прошу не обращать внимания....Суть то в том что, этот ЛЫМАРЬ который пишет от разных имен "Жеребец" , "Люся", "Пук"--- (кстати особенно улыбныло и на мой взгляд в тему про автора ) "Конь" (странно почему не в яблоках?), вообщем это все одно и тоже тело ( жаль что еще до сих пор в нем теплится жалкая душенка, но это вопрос всего лишь времени я надеюсь).Так вот давайте будем говорить прямо кто и что в этом споре защищает? Давно всем понятно, что сегодня продажи аудио кассет не актуальны на "базарчике" Булуя или прямо с дома...как известно на смену им пришли цифровые носители, НО поменять мозг не так просто (даже с новыми технологиями) - особенно когда изначально (момент рождения) вместо него (мозга) - только майонез:-)И что тут поделаешь, когда от таких перемен только и остается сидеть дома (скорее всего где то не далеко от Полиции, т.к слишком уж яро пишет этот новатор псевдонимов) и дрочить по тихой и писать подобный бред. И что тут костерить умерших правильных людей и действительно что то сделавших для этого района?или защищать каких то предприимчивых в нужное время хапуг "В.В" - бог им судья, в прочем как и вам любезный многоликий "КОНЬ", зачем ты оскорбляешь здесь кого то?утверждая какие то факты-известные как я понял из переписке только лишь тебе одному??? (аааа, я забыл что уникальный, в энциклопедии что бы тебя найти нужно зайти в раздел " ЧТО ЭТО") .Ты бы назвал свое Ф.И.О и не прятался за разные имена типа коней там всяких или Люсь.....и я думаю ваш бы разговор был гораздо благополучнее и продуктивнее в частности для сельской местности данного района, ты же так сопереживаешь за его крах и разворовывание....Проявись, лымарек!!!Нам всем теперь интересно...поверь!
АДу Я тебя знаю.Ты наркоман и алкаш.Ходишь по злачным местам ,ширяешся,жрешь водяру,устраиваешь драки.И тебе болезный,ни к чему знать толковых людей.Место твое от роду суждено возле параши.а не с толковыми людьми.Ты прожил уже больше тридцати лет своей бестолковой жизни.Ничего не приобрел в ней полезного для своей души и тела.Своим мерзкопакостным языком оскорбляешь людей,которые чего добились в своей жизни,пусть и не совсем праведным трудом.А тот кто хотел приобрести лесхоз и просил в этом помощи Любкина,он просто откровенный алкоголик и бестолочь,потерял свою семью на этой почве и если бы не его мать,то давно бы подох под забором в городе Ачинске.Тема здесь действительно другая и тебе не по уму.
Счастье "от Любкина" мы - все жители Большого Улуя и района уже получили сполна и только сейчас приходим в себя от ниспосланного на нас этим человеком благолепия. Очаровал буквально всех, чаровник эдакий. А теперь эти чары на вас подействовали волшебным образом. Пока не поздно, придите в себя, милейший, иначе этот гипноз длится в течении 12 лет. За это время совсем состаритесь, умом и телом. Так много интересного можно пропустить за эту дюжину лет!!!
староста:Господи, да оставьте этого Василия в покое. Все, что не могли ему высказать теперь пытаетесь в инете выложить. Не по-мужски. Недостойно. Некрасиво. Никому не интересна ваша ооочень личная обида. Есть темы значительно интереснее, тем более здесь топчут или перетирают тему о том, как ЛИХО БОЛЬШЕУЛУЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ИМЕЮТ, пардон, ЛЮБЯТ РОДИНУ. Включайте мозг и вперед с хорошим выводом на эту тему!
Какой мозг, откуда они, это роскошь для таких людишек.
Господи, да оставьте этого Василия в покое. Все, что не могли ему высказать теперь пытаетесь в инете выложить. Не по-мужски. Недостойно. Некрасиво. Никому не интересна ваша ооочень личная обида. Есть темы значительно интереснее, тем более здесь топчут или перетирают тему о том, как ЛИХО БОЛЬШЕУЛУЙСКИЕ ЧИНОВНИКИ ИМЕЮТ, пардон, ЛЮБЯТ РОДИНУ. Включайте мозг и вперед с хорошим выводом на эту тему!
В барчике ночью какой то малой беспризорник оказался - мы ему мелочь горстями бросали тяжёлыми пятаками кверху - на свадьбах на порядок меньше бросают. Сельчан, берущих на пузырь водки одно яблоко, наверно это возбудило. Не всех конечно
На след день Василий Борисов пытался вопросы задавать, пришлось информировать его что он валенок. П. С. Не говорю/пишу того, чего не могу сказать в глаза
Для АД - да конечно есть, не скажу что все из них уехали именно по причине сплетен ( но уверен что и это было не маловажным фактором на тот момент..) На счет мероприятия( спасибо за приглашение!) - заманчиво конечно:-) и имеет место быть. От большей части и от того что ЗЛО должно быть наказано + ТОТ, кто его источает. И как мы видим фото нет до сих пор-(( и ждать тут их, похоже всем нам (аудитория) придется долго, то может есть смысл подключить IT-шников? и выяснить от куда все таки нечисть летит в словесной форме....И как там говорят " Самый лучший гость - это нежданный гость", а там уже яснее не куда будет, да и продолжить данный пост без кнопок (т.к уже надоело и гл.гер. по утратил пыл - загадочно??) , а ведь вопросов то??? о-еййй как я понял....без ответов!!!
ЕУР, а Вас есть знакомые или родственники уехавшие из Улуя, из за сплетен? Типа таких, как руку за км тянет, а тут смотри ка что)))
По участвуете в полезном весёлом мероприятии, таком как закрытии злачного места? Судя по уровню юмора с Вами не соскучишься. Давно там не куражился, устроим показательную порку, если вздумает отказываться сделать полезное для района.
Может он с матерью живёт? Будет на неё сваливать?
Но-орм.
хм...вступление сильно порадовало, (за краткость и не сомненно за честность)
Но не будем забывать того, кто имел умысел (далеко не положительный)и по каким то причинам стал выступать с разных "эстрад", где неоднократно терпел фиаско на "простых" моментах своих писаний в этом флуде, а начинал то вроде даже как и "ЗА РОДИНУ!!!" довольно убедительно........
Из этого понятно и даже тем кто сюда зайдет случайно будет интересно,как выглядит гл.герой этих "фресок", а то что не в районе - не думаю что это трудность - скорее наоборот.
Вообщем так! Фото в студию!!!!
Изложение на 5. Не добавить не отнять. ))))
Какой мозг, откуда они, это роскошь для таких людишек.[/quote]
А тут что ты намекаешь на наличие у себя мозговых клеток???-))ты не смеши жителей Б.Улуя, ей богу КОНЬ сними завесу тайны - расскажи нам что ты за фрукт такой? зачем столько читаешь желтых страниц? Зачем здесь флудишь?ИМХО!!!
А ты я так понимаю постоянный клиент у психиатора? Конь в юбке - сколько ты можешь прятаться за разными именами??!!
Я тебя знаю.Ты наркоман и алкаш.Ходишь по злачным местам ,ширяешся,жрешь водяру,устраиваешь драки.И тебе болезный,ни к чему знать толковых людей.Место твое от роду суждено возле параши.а не с толковыми людьми.Ты прожил уже больше тридцати лет своей бестолковой жизни.Ничего не приобрел в ней полезного для своей души и тела.Своим мерзкопакостным языком оскорбляешь людей,которые чего добились в своей жизни,пусть и не совсем праведным трудом.А тот кто хотел приобрести лесхоз и просил в этом помощи Любкина,он просто откровенный алкоголик и бестолочь,потерял свою семью на этой почве и если бы не его мать,то давно бы подох под забором в городе Ачинске.Тема здесь действительно другая и тебе не по уму.
))) бОльше конявый и другие пейсатели. А что я сделал для Улуя уже привёл пример - последнее злачное место закрыл, опосредовано
Какой мозг, откуда они, это роскошь для таких людишек.