Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае мужчина сжёг себя в суде
Так вот, дорогая, вы и проговорились - пока вам ничего плохого не сделали, вот в этом вся и причина. Когда что - то сделают - против этого катка практически невозможно выжить. Про нейтралитет здесь совсем некстати. Всего - то делов: соблюдать закон и причем обоюдно. Закон должен быть превыше всего. А в данном случае им манипулируют.
Ирбейка: "Мне плохого ни чего не сделали и я им тоже.Нейтралитет одним словом."
Вы очень сильно ошибаетесь. Они так не думают. Вы для них дичь. И если попадетесь в удобной для охоты на вас ситуации, будете загнаны.
Муслим Казах сказал
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 22:55
Зимой 1941 года Сталин приказал сжигать дома под Москвой, где засели немцы. И диверсанты вроде Зои Космедемьянской шли исполнять приказ. Сжигали дома по среди зимы, оставляли своих же русских женьщин с детьми на улице, на лютом морозе! А Кутузов не сжигал Москву, оставляя бездомных сограждан на улице? Когда сами себя сжигаете то нормально, да? Это героизм? А если другие национальности это же делают, то это уже терроризм, так что ли?
Гайцы у нас ни чем не хуже и не лучше других...все как и везде.Прекрасно знаю как они все работают...поселок не большой!Мне плохого ни чего не сделали и я им тоже.Нейтралитет одним словом.Суть в другом..
со стороны смотреть классно , народ друг друга х..т ,а власть в стороне.Хотя она в первую очередь виновата доведя народ до такого состояния ,что они себя сжигают заживо.Поступок Никитина это акт гражданского неповиновения произволу.
Прочитала форум и опечалилась еще больше: как глубоко деградировал народ. Как можно оправдывать убийцу? Кто ему дал право лишать жизни других, невинных? Чем Никитин отличается от террористов? - они же тоже убивают за свою идею. Поступок Никитина совершенно неадекватный, человек не смог оценить последствия, не пощадил даже свою жену и детей - им то теперь как жить, зная, что их муж-отец такое горе натворил?
...ирбейка а насчет гайцев что скажешь...они тоже белые и пушистые у вас
Этот ублюдок не за правдой шел! Он как и сестра его пять лет назад красиво жизнь свою самоубийством закончить хотел! Та поезд с людьми хотела грудью остановить!
печальный
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 21:41
злые вы;(
Ирбейка - блеск! Восток повержен,
Он вновь остался в дураках.
И пусть живёт, людьми отвержен,
И спит с канистрою в руках!
Ирбейка для восток
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 21:18
Я вообще то дома..а овца конченая тот кто чушь несет на подобие тебя и по жизни делает. Отврат от таких писарчуков!
Ирбейка для Вот такие дела
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 21:14
А во вторых очень интересно , в каких это я "органах" работаю?Прямо заинтриговали! Спешу огорчить вас ...я работаю в культуре и как у любого человека у меня правда своя.
Когда бы здесь, в бою жестоком,
Сошлись "друзья" - "гуфсин" с "Востоком",
Я посмотрел бы на итоги,
Но предпочёл бы сделать ноги!
2Сибиряк
Я не судья, судить
не вправе,
Положим, так же, как и вы.
Но если волю дать к расправе,
То не сносить нам головы!
" и пусть история туманна " в свободное от судебной работы время такие неудачные опусы пишем?
Вот такие дела
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 19:48
Во первых "ирбейка" пишет таким слогом, что нетрудно догадаться, в каких "органах" она работает. Или, как говориться - по другую сторону баррикад. У каждого своя правда. Разумеется - очень жаль погибших, осиротевших детей,вдов. Беда в том, что правды Никитин не получил. История с вымогателями, как здесь пишут "ГАЙЦАМИ правдоподобна. Она существует не только у вас. Теперь ее тем более будет сложно доказать. Так ведь проще - был пьян, а посему - наказан. Вот эта вот несправедливость и толкнула на такие действия со страшными последствиями.

Вот мы толчём тут воду в ступке,
А надо думать о проступке.
И пусть история туманна,
Он поступил антигуманно!
Он погубил безвинных душ,
А вы ему сыграли туш.
Он просто недочеловек,
И будет проклятым вовек!
Частично понимаю мужика.
Сам на днях попал под гаишный беспредел. Долго объяснять не буду, короче остановили за незначительное нарушение и стали вменять что ехал по встречке, 40 минут не оформляли протокол а только стращали как легко судьи лишают прав и как мне плохо будет без них жить. Денег не дал. Оформили, хоть в протоколе и на схеме и написал что все составлено не верно, видеозапись заявляли что сделали а не показали и т д. Жду суда без особых надежд.
Конечно жечь себя не буду но злость от бессилия ооочень большая. Не дай бог увижу на трассе этих уродов просящих помощи. Остановлюсь, поглумлюсь и поеду дальше.
Ирбейка для Согласен
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 18:39
Благодарю...хорошая поправка.
Уважаемая Ирбейка, все абсолютно верно, одна поправка:
... и овцы сдохли и волки целы
Соболезную всем родным и близким Ивана.....хороший парень был...крепитесь.
И вы говорите о том что человека довели!?Все вокруг оказались виноватыми но только не он,Возмущает все это....жрать водяру меньше надо было и все было бы хорошо.Поражает черствость людей,ВЫ кого жалеете?!Я бы поняла человека если бы был вынесен не справедливый приговор убийце касающийся родных детей,и т.д (не дай бог, даже врагам)но чтоб из за лишения прав!Это вообще не в какие рамки не лезет!Если такой герой,вышел бы перед зданием Полиции , облился бы на хрен и поджег сам себя...Лишились бы еще одного идиота и на этом, делу конец!Как говотиться и волки сыты и овцы целы...
ЛЮДИ!!!Вы о чем говорите?!Что за ерунду несете?Сегодня похоронили Авдеева Ивана который из за шизофреника погиб ,молодой парень,хороший человек,ребенок остался безотцовщиной и жена вдовой!Светлая Память Ивану, Он поступил как и следовало Настоящему Мужчине, Человеку. По некоторым сведениям события разворачивались следующим образом: около 10 часов по местному времени к зданию районного суда подъехал автомобиль "Волга" белого цвета за рулем которого находился гражданин Н., житель д. Козыла Ирбейского района. За два дня до происшествия суд оставил в силе решение мирового судьи о лишении Н. права на управление автомобилем за езду в пьяном состоянии. Находясь в автомобиле Н. облил себя горючей жидкостью, предположительно бензином, затем, взяв с собой пакет в котором находилась канистра с ЛВЖ (лекго воспламеняющаяся жидкость) направился в здание суда. Войдя в суд мужчина сразу же направился по лестнице на второй этаж, не обращая внимание на судебного пристава, осуществлявшего охрану помещения. По пути следования Н. стал разливать ЛВЖ на лестнице, где и был задержан приставом. На окрик охранника прибежали администратор суда и помощник председателя суда, которые также пытались предотвратить действия самоубийцы - вытолкнуть его на улицу, в этот момент Н. произвел поджог. От возгорания паров и разлитой жидкости произошел взрыв в результате которого также воспламенилась одежда на администраторе суда. Н. пробежал еще несколько метров в сторону канцелярии и упал, т.к. здание деревянное и уже довольно ветхое, пожар мгновенно распространился по стенам и потолку, началась паника. Сотрудники суда, а это в основном женщины, стали самостоятельно эвакуироваться через окна второго этажа, т.к. путь по лестнице был отрезан огнем. Пожарная команда прибыла в течении 3-х минут после звонка в ПЧ. Практически одновременно прибыли скорая помощь и милиция.
В результате этого ужасного события на месте погибли сам поджигатель, помощник председателя суда у которого остались жена и маленькая дочь. В критическом состоянии, с ожогами около 80% кожного покрова, в больнице находится администратор районного суда.(уже не жилец...) Судебный пристав также получил ожоги различной степени, его состояние удовлетворительное. При эвакуации (фактически-прыжок из окна второго этажа), получила переломы различной степени тяжести одна из секретарей суда.(переломан позвоночник,ожоги лица,рук,ног)
Ошибаетесь. Походил по инету. Оказывается зону перевели на " красную". Донос, стукачество и пр. Вот и переполнило чашу терпения. Не все - же там отморозки. В жизни всякое случается. Не дай бог никому там оказаться.
Антитеррор
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 17:13
Восток
Наверное. Надеялись на досрочное, а ничего не получилось. Вот и совершай после этого преступления, надеясь на порядочность властей и ментов.
to Я.
я там не был, а вы судя по вашему апломбу были? ВЫ просто даже не представляете, как элементарно составляются фальсифицированные протоколы. Как правило, профессиональные водители не ездят пьяными, особенно сейчас. Для них права - это хлеб. Статистику вы знаете плохо -самые страшные аварии происходят по другим причинам. В основном из-за превышения скорости. У вас как будто есть данные, что он на бензовозе на встречку выехал?
Во дела. Неужели даже так.Вона в Забайкалье зона выгорела.Тоже видно от безнадеги.
под эту тему сгорели самые невыгодные дела
Чернышевский
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 13:40
За одно сгорели все дела, которым нельзя светиться. Мужик совсем не слабак, на суицид тоже решиться надо, но и не герой.
Загоняют в угол население России - матушки, кто бомбы взрывает, кто самосожжением занимается. Толи ещё будет...
Прокуратор
+ 0 0
17 апреля 2011 г. 01:14
Слушай, холодно же на улице, а ты че без штанов? Ну молодец, хоть канистру не забыл. Только зачем ее к хвосту привязал? Как теперь с дерева спускаться будешь? Говорил же, тебе думать не стоит, тебе надо спрашивать и все.
  • Оставить комментарий
  • Войти