первая4567891011121314последняя
А вот тебе Костенька я бы отдалась и не раз! Тем более что мы рядом живем!
ответить
Не путайся под ногами, Мария. Отойдь в сторонку.
ответить
У тебя маломерка из-за пуза то ничего не видно, а чужими именами писать не хорошо.
ответить
Ты за нее отдуваться будешь
ответить
Ирбейка молодец раздраконила парней и пропала!
ответить
уже 2 гомосячьи пары объявились!
ответить
Ну славо аллаху настоящий Костя появился!
ответить
Хорош флудево от моего имени разводить!
ответить
Вроде и ты не жаловался.
ответить
Так ты еще и гомосек! Вот Ирбейке то повезло!
ответить
Я тада молча позавидую?
ответить
сиди уж, мужик архангельский. Без тебя управлюсь. Моя баба!
ответить
А я буду любить нежно и кротко!!! И задумчиво..И вдумчиво..Ну и еще как-нибудь..
ответить
Молчи, двоечник орфографический. Я деваху уже практически на секс приболтал а ты встреваешь. Кайфолом!
ответить
Эй козлы кто от моего имени пишит? Костян здесь один это я! Ирбейка Вы очень симпотичная девушка, а это редкость ум и красата! А все остольные Костяны овалити!
ответить
все языки прикусили. ждут. завидуют. Офигевают
ответить
потом подумаешь. Как состыкуемся?
ответить
Нет ...мне прям жутко стало!Это кого хотят полюбить!?Меня что ли? (я покраснела.. или раскраснелась.Сама не пойму...)Веское заявление!Нужно подумать..
ответить
Точно трахну!
ответить
Жду с нетерпением..!
ответить
Прямо в краску ввели..и что это за Костян? Который знает что я привлекательная девушка?
ответить
Я была и что....ну если хотите сидите понурым!Видимо не спроста...хотите подписывайте а хотите нет...выкрутили бедного на изнанку!Как это вы, вдруг, случайно оказались в камере пыток?Прочитала прямо как фильм посмотрела !
ответить
Хочу Ирбейку..
ответить
Ирбейка ты не просто красивая девушка ты супер!!!
ответить
По моему это ты допился...чуши такой вообще не слышала,взял Петров и пошел пьяный в суд! Посреди белого дня.Думает..дай ка я растяжку, ради прикола, растяну в зале суда!Вы вообще в своем уме?Долго я терпела..СЕЛО ты ПРИДУРОК.Ну это поправимо,главное чтоб не в нашем селе жил, а то не дай бог еще одна трагедия случится.
ответить
Ты не понял. Я - Чехов! Булгаков в седьмой.
ответить
Понтий Пилат хороший гражданин на тот свет двух парней отправил.
ответить
Костян. " Все это есть" и "соответствие действительности" это разные вещи! Ты кого пытаешься убедить? А не подъехал на бензовозе-так у него прав не было, по суду отобрали. он же законопослушный гражданин.
ответить
Понтия пилата в шестой палате не было! Двоечник, читай Булгакова!
ответить
Это правильно что ты позиционировал себя как пациента. Какой с тебя спрос? Тем более если ты с шестой палаты.
ответить
первая4567891011121314последняя