Очень невнятно мама одноклассника "объяснила" суть проблемы - какой-то психолог, занятый ловлей мышей, какие-то рисунки ребенка. Что он рисовал и как это связано с его поступком?
Ачинская школа № 16 где учился ребенок, просто отвратительно, психолог ловит мышей,дисциплины там нет. Там всегда что то случается,но никто не занимается проблемой. Сын говорит, все в курсе были, что именно мальчик рисует, только никто не хотел этого видеть.
Тут проблем выше крыши. Психиаторы говорят, что если была попытка суицида, то она обязательно повторится, это должны знать родители, и поэтому к психиатру надо было идти всем- парнишке и родителям. Честно, я встречал, те кто шел на это, и они доходили до конца, рано или поздно. Стоит задуматься тем, у кого в родне были такие случаи.Это может передаться. Ученые и сами не знают почему, но это так. А Чебурана я бы повесил рядом. его действия послужили спусковым крючком. Вася Пчелкин-больше так не говори. Ладушки? будь умником и помни:сначала было слово.
Народ тут проблема в чем, не надо обвинять старика тут во всем виновата родная мать, только мать должна была вести своего ребенка на путь истинный реально им заниматся отдать в спорт или еше какие кружки.И самое главное этот возраст когда не понимаешь че творишь.
А Чебурана я бы повесил рядом. его действия послужили спусковым крючком. Вася Пчелкин-больше так не говори. Ладушки? будь умником и помни:сначала было слово.