Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Назаровском районе повесился школьник
«В комнате ребенка на письменном столе обнаружен рисунок, на котором изображен лежащий в гробу человек и сделана надпись „смерть“ и „Ваня“
Красная Сопка
+ 0 0
17 мая 2011 г. 11:32
Очень невнятно мама одноклассника "объяснила" суть проблемы - какой-то психолог, занятый ловлей мышей, какие-то рисунки ребенка. Что он рисовал и как это связано с его поступком?
Мама одноклассника из Ачинска
+ 0 0
17 мая 2011 г. 11:18
Ачинская школа № 16 где учился ребенок, просто отвратительно, психолог ловит мышей,дисциплины там нет. Там всегда что то случается,но никто не занимается проблемой. Сын говорит, все в курсе были, что именно мальчик рисует, только никто не хотел этого видеть.
совесть
+ 0 0
13 мая 2011 г. 15:59
владимир 111 ты говоришь по теме, я присоединяюсь!!!!
Владимир111
+ 0 0
13 мая 2011 г. 09:33
Тут проблем выше крыши. Психиаторы говорят, что если была попытка суицида, то она обязательно повторится, это должны знать родители, и поэтому к психиатру надо было идти всем- парнишке и родителям. Честно, я встречал, те кто шел на это, и они доходили до конца, рано или поздно. Стоит задуматься тем, у кого в родне были такие случаи.Это может передаться. Ученые и сами не знают почему, но это так.
А Чебурана я бы повесил рядом. его действия послужили спусковым крючком. Вася Пчелкин-больше так не говори. Ладушки? будь умником и помни:сначала было слово.
николай
+ 0 0
13 мая 2011 г. 09:13
Народ тут проблема в чем, не надо обвинять старика тут во всем виновата родная мать, только мать должна была вести своего ребенка на путь истинный реально им заниматся отдать в спорт или еше какие кружки.И самое главное этот возраст когда не понимаешь че творишь.
с Ачинска
+ 0 0
12 мая 2011 г. 22:48
Мы конечно согласны с родственниками,ни дай бог,но как говорится на Руси "невестке в отместку"
  • Оставить комментарий
  • Войти