Еще надо разобраться, сколько лет той "девочке" было. А то, может, лет 15-16. И какой тогда парень педофил был? Просто подставленный очередной мокрощелкой.
Люди, не понимающие, что плохого в том, что делают с детьми педофилы: вспомните себя в детстве и представьте, что вас поимел педофил. Не можете почувствовать чужую боль, попытайтесь хотя бы вообразить. Убивать никого нельзя, согласна. Но доказывать это, утверждая, что педофилы - милые люди - глупо.
Простофил Чью, простите, боль вы чувствуете? Дети никакой боли не испытывали. Единственный, кто чувствовал боль - это погибший заключенный, но его страданиям вы наоборот радуетесь
"Педофил - тот же каннибал, ведь он уничтожает душу ребенка" Это из какой религии вы почерпнули такие эзотерические знания? " Это мои собственные умозаключения, не надо выражаться! Я просто чувствую чужую боль как свою, а не пытаюсь найти оправдание собственной распущенности и пресыщенности. Кстати, не стыдно брать такой ник и писать такие гадости?
Пульт "разговор не о 14-15 летних вообще-то. А об случаях изнасилования младенцев, детей дошкольного возраста" Не знаю, с кем ты такие разговоры ведешь, видимо сам с собой, но тут тема совершенно другая. Во-первых, по закону педофилия и изнасилование - разные вещи. Во-вторых, под педофилией закон понимает именно вступление в добровольную связь двух лиц, одному из которых уже есть 18, а другому еще не исполнилось 16. И статью о педофилии сами юные барышни часто используют для шантажа, к сведению
разговор не о 14-15 летних вообще-то. А об случаях изнасилования младенцев, детей дошкольного возраста. Разница-то существенная... И закон должен разделить эти пределы.
"а допустим девочке лет 12-ть было? или того меньше... мы же этого не знаем" Вот в том то и дело. Что не знаем как там всё было. А парня можно уже и прибить. ТАК???
Педофил - это существо, которое перешло черту. Которую нельзя переходить. Это выродок, для которого нет ничего святого. Нечего детей с укропом сравнивать. Идиоты. Это курильщика какого-нибудь можно оправдать, что он других куревом травит. наркомана оправдать, что он здоровье свое в помойку выбросил, кровь родных пьет. И прочие гады, которые портят жизнь другим. Но твари, которые портят жизнь детям, калечат их на всю жизнь - это не люди. Долг взрослого человека - подарить жизнь и детство детям. Педофилам - смертная казнь, наркоманам - 5 лет тюрьмы, распространителям наркотиков - смертная казнь.
Есть мнение, что взрослые своей жалостью и всхлипываниями "как же это ужастно, все что с тобой произошло, горе-то какое" принусят душевному здоровье подростка куда больший вред, чем пресловутый 19-летний юноша
То есть, когда 15-летняя отроковица добровольно из чистого любопытства вспупает в интимную связь с 19-летним юношей, то это наносит непоправимую травму ее душе. А когда она занимается тем же самым со сверстниками (а согласно статистике и жизненному опыту - такое происходит повсеместно), то все в порядке?
а допустим девочке лет 12-ть было? или того меньше... мы же этого не знаем, да и не узнаем. я не оправдываю парня который его убил, но детей правда жалко, нельзя их трогать...
Парень хорошее дело сделал,а его здесь педики осуждают,а потом еще наш гуманный суд к педикам ему добавит по всей строгости Закона... Так и живем.Больше хороших и разных педофилов!
"педофилия, за которую сидел первый, это совсем не то же самое, что изнасилование " - да, конечно, ведь убедить ребенка взрослый дядя может и без насилия, сыграв на любопытстве, "на слабо", запугав, обещая что-то взамен, просто накормить и т.д. Много приемов знают взрослые дяди и тети. Нанесение тяжких телесных - тоже не подвиг, однако ...детей не трогайте, жалко их, и "взрослых" пятнадцатилетних, и просто малышей
Допустим. А вторая сторона конфликта была осуждена за нанесение тяжких телесных повреждений. Кто из них разрушает тело людям? Особенно с учетом, что педофилия, за которую сидел первый, это совсем не то же самое, что изнасилование
Если вы дуб, то порубка маленьких дубочков вам не безразлична, так же естественно человек защищает своих детей. Педофил - тот же каннибал, ведь он уничтожает душу ребенка и разрушает его тело
Статья 134. Часть 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет Вот и представьте ситуацию. Парень 19 лет и девушка 15 лет (в 15 лет большинство из них уже сами прыгает в постель). Познакомились на дискотеке, начали дружить (не любовь -просто дружить). Пару месяцев повстречались или однажды совершили половой акт. Обоим понравилось. Еще пару раз перепехнулись. Мамаша девушки узнаёт и пишет в полицию. Парня судят и дают 3,5 года. Через два месяца его убивают в колонии. Все довольны.
так то оно так... но вот речь то не о кустарниках....о детях. это же будущее, наше все! любимые дочки и сыночки! в общем вещи не сравнимые, и поэтому подведенная вами аналогия меня не убедила
А я вот например не ем укроп. К любителям укропа я могу относиться с непониманием, недоумением, или например вполне лояльно - мало ли у кого какие вкусы. Но если б я начал орать, что любители укропа - нелюди, которым не место на белом свете - то тут очевидно не спор о кулинарии, а серьезные проблемы с головой. С преступлениями та же история. Как отнестись к человеку, который самым страшным правонарушением считает незаконную порубку деревьев и кустарников, а привлеченных по этой статье требует отправить на вечное поселение на урановые рудники? И радуется, если какой-то урка, уже сидящий за убийство, пырнет ножом еще и этого порубщика? Начинает орать "Собаке собачья смерть!", а если кто-то поинтересуется - чего ж он так орет, то переходит на обвинения "А чего ты их защищаешь? Ты наверное сам порубщик!". Тут очевидно, что у человека совершенно больные отношения с деревьями и кустарниками.
Не секрет, что защитники всех перечисленных категорий уродов - уж точно либо сами такие, либо латентные. Если мне не нравится категорически вкус ананасов - я что - латентный ананасофил? Не надо банальных клише, придуманных по большей части такими же извращенцами для самооправдания.
Чью, простите, боль вы чувствуете? Дети никакой боли не испытывали. Единственный, кто чувствовал боль - это погибший заключенный, но его страданиям вы наоборот радуетесь
Ну дрочи жопу тогда, и запасайся вазелином. Скоро тебе он понадобится. Мразь.
Это из какой религии вы почерпнули такие эзотерические знания? "
Это мои собственные умозаключения, не надо выражаться! Я просто чувствую чужую боль как свою, а не пытаюсь найти оправдание собственной распущенности и пресыщенности. Кстати, не стыдно брать такой ник и писать такие гадости?
"разговор не о 14-15 летних вообще-то. А об случаях изнасилования младенцев, детей дошкольного возраста"
Не знаю, с кем ты такие разговоры ведешь, видимо сам с собой, но тут тема совершенно другая.
Во-первых, по закону педофилия и изнасилование - разные вещи.
Во-вторых, под педофилией закон понимает именно вступление в добровольную связь двух лиц, одному из которых уже есть 18, а другому еще не исполнилось 16.
И статью о педофилии сами юные барышни часто используют для шантажа, к сведению
Вот в том то и дело. Что не знаем как там всё было. А парня можно уже и прибить. ТАК???
Долг взрослого человека - подарить жизнь и детство детям.
Педофилам - смертная казнь, наркоманам - 5 лет тюрьмы, распространителям наркотиков - смертная казнь.
Это из какой религии вы почерпнули такие эзотерические знания?
Вот и представьте ситуацию. Парень 19 лет и девушка 15 лет (в 15 лет большинство из них уже сами прыгает в постель). Познакомились на дискотеке, начали дружить (не любовь -просто дружить). Пару месяцев повстречались или однажды совершили половой акт. Обоим понравилось. Еще пару раз перепехнулись. Мамаша девушки узнаёт и пишет в полицию. Парня судят и дают 3,5 года. Через два месяца его убивают в колонии. Все довольны.
С преступлениями та же история. Как отнестись к человеку, который самым страшным правонарушением считает незаконную порубку деревьев и кустарников, а привлеченных по этой статье требует отправить на вечное поселение на урановые рудники? И радуется, если какой-то урка, уже сидящий за убийство, пырнет ножом еще и этого порубщика? Начинает орать "Собаке собачья смерть!", а если кто-то поинтересуется - чего ж он так орет, то переходит на обвинения "А чего ты их защищаешь? Ты наверное сам порубщик!". Тут очевидно, что у человека совершенно больные отношения с деревьями и кустарниками.