Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В норильской колонии убили отбывающего срок педофила
Никто детей не трогает
+ 0 1
19 мая 2011 г. 17:40
Еще надо разобраться, сколько лет той "девочке" было. А то, может, лет 15-16. И какой тогда парень педофил был? Просто подставленный очередной мокрощелкой.
Не трогайте детей!
+ 2 0
19 мая 2011 г. 17:00
Люди, не понимающие, что плохого в том, что делают с детьми педофилы: вспомните себя в детстве и представьте, что вас поимел педофил. Не можете почувствовать чужую боль, попытайтесь хотя бы вообразить. Убивать никого нельзя, согласна. Но доказывать это, утверждая, что педофилы - милые люди - глупо.
2парень
+ 1 0
19 мая 2011 г. 16:35
тогда по "доброму советую" тебе забыть как она выглядит и переходить на особ твоего возраста..!
Педофил Вы, парень, однако! ))
Пельмень
+ 0 -1
19 мая 2011 г. 15:56
Простофил
Чью, простите, боль вы чувствуете? Дети никакой боли не испытывали. Единственный, кто чувствовал боль - это погибший заключенный, но его страданиям вы наоборот радуетесь
Внук Сварога
+ 0 0
19 мая 2011 г. 15:52
парень 19 мая 2011 г. 15:46 мне 21 \\
Ну дрочи жопу тогда, и запасайся вазелином. Скоро тебе он понадобится. Мразь.
Простофил
+ 0 0
19 мая 2011 г. 15:44
"Педофил - тот же каннибал, ведь он уничтожает душу ребенка"
Это из какой религии вы почерпнули такие эзотерические знания? "
Это мои собственные умозаключения, не надо выражаться! Я просто чувствую чужую боль как свою, а не пытаюсь найти оправдание собственной распущенности и пресыщенности. Кстати, не стыдно брать такой ник и писать такие гадости?
Пульт
"разговор не о 14-15 летних вообще-то. А об случаях изнасилования младенцев, детей дошкольного возраста"
Не знаю, с кем ты такие разговоры ведешь, видимо сам с собой, но тут тема совершенно другая.
Во-первых, по закону педофилия и изнасилование - разные вещи.
Во-вторых, под педофилией закон понимает именно вступление в добровольную связь двух лиц, одному из которых уже есть 18, а другому еще не исполнилось 16.
И статью о педофилии сами юные барышни часто используют для шантажа, к сведению
Пульт, разговор начался с убийства педофила. А по нашим законам, что 15 лет, что 3 года. Везде педофил. Нужно более жесткое разделение.
согласна. надо разделить, внести ясность и ужесточить наказание
"я не оправдываю парня который его убил" - читаем внимательнее..
разговор не о 14-15 летних вообще-то. А об случаях изнасилования младенцев, детей дошкольного возраста. Разница-то существенная... И закон должен разделить эти пределы.
"а допустим девочке лет 12-ть было? или того меньше... мы же этого не знаем"
Вот в том то и дело. Что не знаем как там всё было. А парня можно уже и прибить. ТАК???
Педофил - это существо, которое перешло черту. Которую нельзя переходить. Это выродок, для которого нет ничего святого. Нечего детей с укропом сравнивать. Идиоты. Это курильщика какого-нибудь можно оправдать, что он других куревом травит. наркомана оправдать, что он здоровье свое в помойку выбросил, кровь родных пьет. И прочие гады, которые портят жизнь другим. Но твари, которые портят жизнь детям, калечат их на всю жизнь - это не люди.
Долг взрослого человека - подарить жизнь и детство детям.
Педофилам - смертная казнь, наркоманам - 5 лет тюрьмы, распространителям наркотиков - смертная казнь.
Есть мнение, что взрослые своей жалостью и всхлипываниями "как же это ужастно, все что с тобой произошло, горе-то какое" принусят душевному здоровье подростка куда больший вред, чем пресловутый 19-летний юноша
2парень
+ 0 0
19 мая 2011 г. 15:16
тебе самому то сколько?)
а у меня подруге 14 лет, и ничего я плохого в этом не вижу...
Динамит
+ 0 0
19 мая 2011 г. 15:14
То есть, когда 15-летняя отроковица добровольно из чистого любопытства вспупает в интимную связь с 19-летним юношей, то это наносит непоправимую травму ее душе. А когда она занимается тем же самым со сверстниками (а согласно статистике и жизненному опыту - такое происходит повсеместно), то все в порядке?
2 Фроммм / Игорь
+ 1 0
19 мая 2011 г. 15:13
а допустим девочке лет 12-ть было? или того меньше... мы же этого не знаем, да и не узнаем. я не оправдываю парня который его убил, но детей правда жалко, нельзя их трогать...
не педик
+ 0 0
19 мая 2011 г. 15:10
Парень хорошее дело сделал,а его здесь педики осуждают,а потом еще наш гуманный суд к педикам ему добавит по всей строгости Закона... Так и живем.Больше хороших и разных педофилов!
"педофилия, за которую сидел первый, это совсем не то же самое, что изнасилование " - да, конечно, ведь убедить ребенка взрослый дядя может и без насилия, сыграв на любопытстве, "на слабо", запугав, обещая что-то взамен, просто накормить и т.д. Много приемов знают взрослые дяди и тети. Нанесение тяжких телесных - тоже не подвиг, однако ...детей не трогайте, жалко их, и "взрослых" пятнадцатилетних, и просто малышей
Александр Мень
+ 0 0
19 мая 2011 г. 14:57
"Педофил - тот же каннибал, ведь он уничтожает душу ребенка"
Это из какой религии вы почерпнули такие эзотерические знания?
Фроммм
+ 0 -1
19 мая 2011 г. 14:54
Допустим. А вторая сторона конфликта была осуждена за нанесение тяжких телесных повреждений. Кто из них разрушает тело людям? Особенно с учетом, что педофилия, за которую сидел первый, это совсем не то же самое, что изнасилование
2 ФРОМММ
+ 2 0
19 мая 2011 г. 14:48
Если вы дуб, то порубка маленьких дубочков вам не безразлична, так же естественно человек защищает своих детей. Педофил - тот же каннибал, ведь он уничтожает душу ребенка и разрушает его тело
Статья 134. Часть 1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет
Вот и представьте ситуацию. Парень 19 лет и девушка 15 лет (в 15 лет большинство из них уже сами прыгает в постель). Познакомились на дискотеке, начали дружить (не любовь -просто дружить). Пару месяцев повстречались или однажды совершили половой акт. Обоим понравилось. Еще пару раз перепехнулись. Мамаша девушки узнаёт и пишет в полицию. Парня судят и дают 3,5 года. Через два месяца его убивают в колонии. Все довольны.
ЭкоЗащита
+ 0 -2
19 мая 2011 г. 14:48
А деревья - легкие планеты! Без них бы на свете вообще ничего не было. Как их можно сравнивать с какими-то спиногрызами?
2Фроммм
+ 1 0
19 мая 2011 г. 14:46
так то оно так... но вот речь то не о кустарниках....о детях. это же будущее, наше все! любимые дочки и сыночки! в общем вещи не сравнимые, и поэтому подведенная вами аналогия меня не убедила
Фроммм
+ 0 -1
19 мая 2011 г. 14:40
А я вот например не ем укроп. К любителям укропа я могу относиться с непониманием, недоумением, или например вполне лояльно - мало ли у кого какие вкусы. Но если б я начал орать, что любители укропа - нелюди, которым не место на белом свете - то тут очевидно не спор о кулинарии, а серьезные проблемы с головой.
С преступлениями та же история. Как отнестись к человеку, который самым страшным правонарушением считает незаконную порубку деревьев и кустарников, а привлеченных по этой статье требует отправить на вечное поселение на урановые рудники? И радуется, если какой-то урка, уже сидящий за убийство, пырнет ножом еще и этого порубщика? Начинает орать "Собаке собачья смерть!", а если кто-то поинтересуется - чего ж он так орет, то переходит на обвинения "А чего ты их защищаешь? Ты наверное сам порубщик!". Тут очевидно, что у человека совершенно больные отношения с деревьями и кустарниками.
Не секрет, что защитники всех перечисленных категорий уродов - уж точно либо сами такие, либо латентные. Если мне не нравится категорически вкус ананасов - я что - латентный ананасофил? Не надо банальных клише, придуманных по большей части такими же извращенцами для самооправдания.
  • Оставить комментарий
  • Войти