Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В норильской колонии убили отбывающего срок педофила
можно поступить гуманнее отправлять на рудник в последнее путешествие, но действительно педофилов, а не всяких подставных невинно осужденных
Скастить пол-срока за правильное дело! Родители того ребенка уже замолили за него половину его грехов!
педофилам самолично отрезать буду и не страшит меня мысль о том, что стану маньяком в глазах этих же педофилов.... зато дети целы, и жить без страха на улицу выйти
будет излечено посредством отрезания гениталиев, под корень!
-Юра я понимаю делать инъекции для эффекта импотенции ,но лично вы сами отрезая половые органы сами же и станете таким же презираемым всеми маньяком .Удачи.
это наверное будет первый случай в медицине, когда столь тяжелое "заболевание" будет излечено посредством отрезания гениталиев, под корень!
Это Болезнь,и её надо лечить ...
Оппозиция
+ 1 0
21 мая 2011 г. 19:03
Не понимаю, КАК еще-то нужно убеждать наши высокие власти о необходимости вернуть смертную казнь Из всех СМИ валом валят леденящие душу истории, сводящие с ума всю страну, а власти наши, в ожидании каких-то милостей от Евросоюза ,отказываются признать действительную ситуацию . США ни на кого не оглядываются : заслужил - получи электрический стул или иньекцию . А мы на Европу смотрим, забыв, что наша страна на 80% азиатская Придумали какую- то добровольную кастрацию... Лучше уж отрубать руки и ноги .И принудительно
Вот скажите мне, например сидите вы с девочкои/мальчиком "до сношабельного" возраста, а до "сношабельного" ей/ему 10 секунд осталось (по паспорту и свидетельству о рождении со всеми печатями) 10. 9.... 2.1. Что, МЛЯ, поменялось! Но теперь вы официально не педофил. Чушь.
Если по уму, то каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно и возраст тут не причем.
отдел К
+ 0 -1
20 мая 2011 г. 17:32
Внук Сварога, фашик ты недобитый, скоро сам сядешь, там и пересечетесь.
Обыватель
+ 0 0
20 мая 2011 г. 14:09
Я в шоке. Нормальное, здоровое общество никгда не будет вести спор на тему заслуживает педофил смерти или нет
это точно, в нормальном обществе вообще убивать людей не хорошо
  • Оставить комментарий
  • Войти