Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Русские очень хороши для экстремального спорта»
А я раньше вообще думала, что мотофристайлеры - тощие, хилые пацаны 45 кг весом (ну чтоб байк их не чувствовал во время трюков). Но увидев на фото Ванины руки и фигуру легкоатлета, поняла, как ошибалась.
А еще мне искренне не ясна реакция волгоградцев на его внешний вид. Разве у нас мало парней с татуировками на теле и стильными (или лохматыми) прическами? При всем уважении к Ванни не могу назвать его внешность слишком уж экстраординарной (до Мэрилина Мэнсона и Зомби Боя ему далеко). В общем, странно это как-то, на самом деле. Непонятно.
мы все здесь экстремалы,особенно в Сибири,где 12 месяцев зима,остальное лето
Прочитала это интервью недавно, но оно мне очень понравилось. Конечно, очень важно знать, чем интересуются люди, которые интересуют тебя - что им нравится, что нет, о чем они мечтают, чего ждут и т.д. Беседа очень содержательная, объективная, с разумными зрелыми выводами. Все сказано правильно, нечего убавить или прибавить.
Алексею Колесникову и Ванни Оддере хочется передать привет (Ване желаю никогда не потеряться на улицах российских городов). Также хочется передать огромный привет их коллегам: Массимо Бианкончини (интересно, он разрешает называть себя просто Максим?) и Хьюго Арриазу, самому уникальному квадроциклисту на свете. Удачи вам всем, ребята!
P.S. Скажите, люди, неужели у такого мощного экстрим-фестиваля, как ПРОРЫВ, нет своего сайта? Нигде и никак не могу найти!
это так
+ 2 0
22 мая 2011 г. 17:21
Когда начнется промышленное освоение Марса, то основными рабочими там будут русские зеки - осужденные за экстремальные высказывания в блогах, вконтактах и одноклассниках.
То есть проблем с неоплачиваемой и редко возвращаемой на родную планету рабочей силой не будет.
это так
+ 0 0
22 мая 2011 г. 17:17
Русские вообще хороши для жизни в экстремальных условиях.
Это симпатично сильным мира сего.
подписи к фоткам - зачот!
  • Оставить комментарий
  • Войти