никогда больше не полечу компанией Аэрофлота. В этом месяце летал с Дуизбурга в Тюмень транзитом.Получил багаж в Тюмени с вырванными роликами и оторванными ручками. Отремонтировал заплатив. Летел обратно и та же история.Ручка для перетаскивания багажа раздавлена одни железки торчат.И еще , по всей Европе принято не включать в рацион питания свинину. Аэрофлот этому в Европе придерживается. Но стоит вам лететь ,даже транзитом, по России вам" обязательно подложат свинью" , и прямом смысле . Им наплевать едите вы свинину или нет.Таким образом Аэрофлот экономит на ваших деньгах.
ответить
Надо ссылку Лебедеву отправить!
ответить
Александр Глисков, я в восторге )))))))))))))))
ответить
Чет не верится... я думал с билетами все четко. Летаю очень редко, поэтому в шоке О-о
ответить
Да новые старые штучки. Спасибо за напоминание.
ответить
норм
ответить
Класс )) отличный пост.
ответить
Александр как всегда молодец!!!!! Раньше так всегда билеты покупал по знакомству.Просто на регистрацию надо подходить первым.Значит мухлёж с билетами продолжается.Тупо продают больше,чем есть мест.Зато салон заполнен на 100%.
ответить
Вот почему первый класс всегда полный..
ответить
Аэрофлот - жулики, воры и обманщики! Это факт. Я стал свидетелем их махинаций с билетами. - Я приехал в аэропорт Емельяново. До конца регистрации 25 минут. Подхожу на регистрацию, а мне говорят:"Мест нет, вам придётся подождать". Т.к. неделей раньше мои друзья не улетели по тем же причинам в Москву, я был готов ждать, т.к. предчувствовал, что полечу "Первым классом". Далее подошла женщина и ей сказали, чтоб она тоже ждала, но я её успокоил "Первым классом". За 5 минут до финала регистрации подошёл мужчина и я понял, что кто-то из нас троих не улетит...по логике, им оказался последний пассажир. Можно представить, сколько таких махинаций ежедневно во всей России происходит.
ответить
Отлично!!!
ответить
Александр Александрович, так может Вам и взяться за это дело, думаю, Лебедев будет не против поработать с ведущим экспертом Красноярска в сфере права СМИ.
ответить
Красавчик ))
ответить
Спасибо, поржал =)))))
ответить
Браво!
ответить