Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Аэрофлот» — не «бл***»?
никогда больше не полечу компанией Аэрофлота. В этом месяце летал с Дуизбурга в Тюмень транзитом.Получил багаж в Тюмени с вырванными роликами и оторванными ручками. Отремонтировал заплатив. Летел обратно и та же история.Ручка для перетаскивания багажа раздавлена одни железки торчат.И еще , по всей Европе принято не включать в рацион питания свинину. Аэрофлот этому в Европе придерживается. Но стоит вам лететь ,даже транзитом, по России вам" обязательно подложат свинью" , и прямом смысле . Им наплевать едите вы свинину или нет.Таким образом Аэрофлот экономит на ваших деньгах.
Надо ссылку Лебедеву отправить!
Александр Глисков, я в восторге )))))))))))))))
Чет не верится... я думал с билетами все четко. Летаю очень редко, поэтому в шоке О-о
Не обманутыи
+ 0 0
1 июня 2011 г. 00:19
Да новые старые штучки. Спасибо за напоминание.
Класс )) отличный пост.
Александр как всегда молодец!!!!! Раньше так всегда билеты покупал по знакомству.Просто на регистрацию надо подходить первым.Значит мухлёж с билетами продолжается.Тупо продают больше,чем есть мест.Зато салон заполнен на 100%.
листопад
+ 0 0
31 мая 2011 г. 15:00
Вот почему первый класс всегда полный..
Евгений
+ 0 0
31 мая 2011 г. 14:42
Аэрофлот - жулики, воры и обманщики! Это факт. Я стал свидетелем их махинаций с билетами. - Я приехал в аэропорт Емельяново. До конца регистрации 25 минут. Подхожу на регистрацию, а мне говорят:"Мест нет, вам придётся подождать". Т.к. неделей раньше мои друзья не улетели по тем же причинам в Москву, я был готов ждать, т.к. предчувствовал, что полечу "Первым классом". Далее подошла женщина и ей сказали, чтоб она тоже ждала, но я её успокоил "Первым классом". За 5 минут до финала регистрации подошёл мужчина и я понял, что кто-то из нас троих не улетит...по логике, им оказался последний пассажир. Можно представить, сколько таких махинаций ежедневно во всей России происходит.
Скороход
+ 0 0
31 мая 2011 г. 14:30
Отлично!!!
Василий
+ 0 0
31 мая 2011 г. 14:05
Александр Александрович, так может Вам и взяться за это дело, думаю, Лебедев будет не против поработать с ведущим экспертом Красноярска в сфере права СМИ.
попкорм
+ 0 0
31 мая 2011 г. 12:42
Красавчик ))
Спасибо, поржал =)))))
  • Оставить комментарий
  • Войти