Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Демоны Teatro
"Апельсин" еще ничего так был в свое время.
. Зед, Мэд - ребята, вы все еще живы.... как и 10-12 лет назад в "Нирване" или "Планете", под ту же веселую музычку колбаситесь? Хотя д-н-б люблю, попрыгать и поорать под другую музыку так весело не получится))))
Ava: по-моему, Вы противоречите себе. Сначала упрекаете меня в негативном отзыве о русских, потом же пишите что не отрицаете реальность всех этих стереотипов. Я отношу себя к русским - все-таки родилась здесь и пр. Но при любой удобной возможности покину эту страну, и далеко не только из-за людей.
О мусоре: посещала массовые мероприятия не раз, и на каждом (независимо от их статуса и тематики - будь то день города или рок-тусовка) всегда остаются горы мусора. Естественно, далеко не только в России такой срач происходит, но я имела в виду что не стоит человеку, который пишет рецензию о грандиозном мероприятии, делать такое сильное ударение на свинство. Вот опять же навязывание со стороны СМИ. И это печально. Журналистика, к сожалению, не выполняет тех функций что выполняла когда-то.
2 Элл. А у вас слово русские хоть с чем нибудь положительным сочетается, вы сама относите себя к русским. Хватит уже нести с собой зазомбированные стереотипы, про то что мы бухаем, ругаемся, мусорим и т.д.. Любой простой человек живет, так как ему сказали, так как ему навязывают, так как показывают по телевизору и в других СМИ. Не у всех людей хватает силы воли этому противостоять.
Жители: я имела в виду комментарии "торчки","обдалбосы","чему оно научит молодежжж кроме наркотиков" и т.п... Со стороны автора только фотографии смущают да название.
Насчет разноса мероприятия - от автора акцент на мусор (русские в основной массе никогда чистоплотностью в общественных местах не отличались), но я опять же к комментариям обращалась. Их цитировать уже не буду, сами почитайте.
Жители рабочих окраин
+ 0 0
18 июня 2011 г. 18:04
2 Элл. Ну вот я раньше был адептом драма и джангла, до сих пор отношусь к этим жанрам с уважением (если того заслуживает, конечно). И да - быдло есть везде, и да - тоже любил попрыгать. Но где тут разнос мероприятия и полив грязью, м? Аргументируйте, а? Ну прям интересно.
Уже лет пять поклонница фолка,классической рок- и симфонической музыки. Электронщину почти не слушаю. Но Пиратская станция - это бренд. Лично я ходила на нее уже во второй раз для того, чтобы дико попрыгать - нереально поднимает настроение и тонус организма в целом. Нажиравшееся быдло было-есть-будет всегда и везде. И само мероприятие в этом не виновато. Таким образом можно разнести любую вечеринку в любом нашем клубе. А поливать грязью всех без разбора - это низко и мерзко
Мэри Арт
+ 0 0
15 июня 2011 г. 22:17
Блог-ТУСОВКА :)
Мари-Елена
+ 0 0
6 июня 2011 г. 16:19
Мария Лопес , вы , наверное, еще учитесь в школе? а вы слушаете сами драмнбейс? кто вас вообще туда отправил в качестве журналиста
Замете , что мероприятие проходило как "Вечеринка", а не Культурное мероприятие.
Лена - тебе хватит на безбедное существование )))
официантка Лена
+ 0 0
6 июня 2011 г. 15:20
А сколько бабосов чистыми это приносить может?))
Не стоит забывать и про то,что Спрос рождает Предложение:) И уже давно пора признаться в том,что Красноярск это большая деревня! "Опа-па" еще лет 5 будет супер-хитом наших "дискотек".
Клубная культура нашего города в основном выглядит очень примитивно: диджей, играющий треки аля "опа-опа-па" и "папамерикано"и ведущий (боже упаси назвать его МС), кричащий со сцены отборным матом. Большой круг настоящей электронной музыки проходит мимо нашей молодежи и все потому, что на таких вечеринках проще заработать денег или сами организаторы в электронной музыке не искушены.
По поводу "Пиратской станции" могу сказать следующее: организаторы как организаторы отработали вроде как хорошо, но такие моменты как качество звука, светорежиссура и постановка шоу нельзя обходить стороной и относиться просто наплевательски. Учитывая масштабы мероприятия эти вещи должны проходить на уровне. Организаторам желаю ответственнее относиться к делу, которым они занимаются.
в точку...
Поднятие бабла - основной мотив всяких Зедов и их прихлебателей...
Подобного рода мероприятия портят и так не особо хорошую репутацию "клубной культуры". У организаторов была цель просто поднять денег, за счет раскрученного лейбла. Смесь из алкогольного обливалова, подкрепленную посредственным звуком и в основном, посредственной музыкой ни как нельзя назвать культурным мероприятием. Кроме того под ногами было много разбитого стекла, что подвергало опасности людей. Наша красноярская молодежь просто не знает, что в мире и у нас на родине существует множество отличных фестивалей электронной музыки, в основу которых заложен позитивный посыл людям, прививание добра и человечности, качественное отношение к музыке. И организаторы таких мероприятий зачастую на них ничего не зарабатывают. Нельзя посредственность выдавать за качество, только потому, что люди ничего другого не видели, нужно относиться с уважением к публике.
а я лю колесики ням-ням))))
Не левы, света, не левы.
На чем Я с вами остановилась? Не тратьте время свое. Вы все равно не правы...
Продолжим Василий...продолжим...
Алекс - а вы батенька хамло!!!)) уровень культуры чувствуется )))
Света - а с Вами мы еще не закончили )))
Обдалбосы, не рассказывайте ту сказочек ололололо!!!:))) Какой драйв? Какая "музыка"? Вообще в новостях показывают каждый день таких вот драйвовых чувачков, которые потом на полу лежа лезгинку пляшут на оперативном видео для оперов наркоконтроля..:))))))) Культура такая культура.
Ребят,в тему вопрос.На видео с Тиби подскажите,какой он трек играет с 30 секунды?..
Съели тусофобы домашние)))))
За всю пати не одной драки не видел,всего человека 3 вывели!
не то что на обычных клубных вечеринках,куда всякое быдло приходит нажраться,подраться и поблевать!
Это я всем кому не нравится)
Да здесь половину коментов какие-то домашние люди пишут,которые сами ниразу не бывали на таких тусовках!наркота дибилы тут не приветствуется,драйв от самой тусы ловиться и от того что люди все в одном порыве колбасятся и получают удовольствие,приди поймай ритм и сам всй поймёшь мамочкин домашний тусафоб!
Ps 90% комментирующих данное событие- унылые гопники.
Вы унылы.Пиратская станция- есть самое яркое событие для красноярска. Фанатею от днб уже много лет,и никакие колеса и спиды для этого не нужны.
  • Оставить комментарий
  • Войти