Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура потребовала снести скандально известную шашлычную в Академгородке
Че правда
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 22:49
а говорят, что кафе прокурор посчитал самоволкой за декоратинный кирпич, закрывающий низ стены и поведенный шланг воды!
Гипотеза
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 16:27
И всеж таки в бульваре все дело. На этом бульваре собирались свои кафешки строить. А тут вот стоит какая-то уже шашлычка.
Одолели
+ 1 − 0
1 июля 2011 г. 16:23
Внимательному: шум и мусор, самовольное строительство, это, действительно, громкий скандал, пардон
Нонконформист - Безниковому
+ 1 − 1
1 июля 2011 г. 16:09
Перешли на ты? :) Сам занимаюсь проверками, только другого плана. Заметил одну особенность: вздрючишь по делу балансодержателей, правообладателей, сделают все, вопя и стеная, зато потом чувствуют себя свободными людьми, т.к. зацепить их больше не за что, никому ничего не должны.
Вы что конкретно предлагаете по данной ситуации? Искать компромисс? Чиновник, сотрудник органов должен поступать как предписано, а не искать компромиссов. Поиск компромисса с чиновниками - хорошее поле для коррупции.
Нонконформисту
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 15:59
Опять меня не понял. Речь не в возмездии, а в однобокости. Повторюсь: с таким подходом не будет ни одной точки - ни временной, ни капитальной, просто никакой. Всегда есть компромисс, всегда будут замечания. А про то, что везде находят наверное по Первому сказали? :)
Нонконформист - Безниковому
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 15:42
Не грешите - да не накажут вас. Вы что предлагаете, никого теперь не трогать? Я про что говорил в посте: это что за логика - меня поймали на правонарушении, а я могу отмазаться, сказав - "Да ерунда, посмотрите, сколько таких нарушений"?
"Найти нарушения можно в любой без исключения точке города." - а их что, не находят? Везде есть - везде находят. Знаете тех, кто ушел от возмездия? Стуканите органам, пусть интересуются, что по чем. Или не комильфо?
Нонконформисту
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 15:29
Пораскинь мозгами. Речь не о здании и разрешениях, а о том, что одних усиленно проверяют скорее всего по заказу и информацию со скоростью молнии распространяют через третьесортные сайты типа этого, а про других ты тут никогда не прочитаешь и никогда проверять не будут. Найти нарушения можно в любой без исключения точке города.
Внимательный Одолелому
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 15:27
А вы по ссылккам в тексте статьи походите, поймете.
Одолели
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 15:21
дайте информацию, почему скандально известная шашлычная?
Нонконформист - некоторым выше отписавшимся
+ 1 − 0
1 июля 2011 г. 11:38
Господа хорошие, почитал ваши посты, позабавила их простота и незатейливость. Хорошего бизнесмена притесняют плохие сотрудники органов. Такая простая позиция позволяет не думать и не задаваться "неудобными" вопросами, типа:
1. Какого фига вместо временного строения собственником возведено капитальное.
2. Почему наши горе-бизнесмены делают все задом наперед, вначале строят, потом собирают бумаги, пытаются узаконить возведенное с нарушениями, порождая коррупцию (потому что узаконить легально подобное низя).
3. Какого фига у нас такое ласковое законодательство в отношении самоволок, что приводит к появлению все большего количества объектов в черте города, брошенных незадачливыми владельцами и уродующих лицо города своей архитектурной незавершенность и безыскусностью.
А для рассуждений типа "поделился - не поделился" по любому правонарушению большого ума и знаний не надо, как и ответственности.
Не...
Меня другое позабавило!
"К объекту подведены стационарные инженерные сети, подключенные к существующим городским сетям энергоснабжения, объект имеет водоснабжение, теплоснабжение и канализацию."
У нас дом будешь строить, фиг чего получишь, а тут летнее кафе, по документам временное, летнее сооружение, а коммуникации подвели!
А вы говорите, что хозяин не делился...
бывалый
+ 0 − 0
1 июля 2011 г. 09:40
to 1: так вот кто холивары с использованием прокуратуры начал!
Я в этом кафе 3 года тому назад пробовал шашлык. Мне он не понравился - не разжуёшь его. Больше не захожу
Слово суда - закон! А прокуратура уже давно превратилась в коммерческую организацию. Или кто-то думает, что они забесплатно кафеху долбят?
Даун не даун, а слово прокурора ЗАКОН, поэтому забегаловку снести придётся!
Прокурор даун, я в это кафе со взлетки езжу поесть.
Предыдущий Йа ко мне настоящему не имеет вообще никакого отношения.
"полицейские и воры"-1\1
Рахмилевич
+ 3 − 0
1 июля 2011 г. 08:16
я чего резиновый всем давать ???? и потом скока можно на халяву кормить..то одни приедут то другие...не работа а убыток
гипотеза, ты дура, никогда больше ничего не пиши!
что-то активизировалась какая-то волна смены собственников и снос магазинов, кафе, всяких разных тошниловок... н-да.
Гипотеза
+ 1 − 0
1 июля 2011 г. 00:56
а случайно эта кафещка не на бульваре СФУшном стоит?
Кинолог
+ 0 − 1
1 июля 2011 г. 00:06
Это же сколько собак спасли!)
Так он и дал, разрешение на временное использование же дали
Видимо, все-таки пункт 2 или 3
посетитель Рощи
+ 0 − 2
30 июня 2011 г. 21:55
Во блин докапались! нормальная кафека! мне там нравится! а хозяин придурок надо было во время денег кому следует дать чтобы не трогали
мимо проходил
+ 3 − 0
30 июня 2011 г. 21:32
интересно, чем это заведение стало скандально известным? У прокурорских шашлык поперек брюха встал?
Че правда?
+ 2 − 0
30 июня 2011 г. 21:27
Основание сноса бизнеса по-красноярски:
1. Не поделился с ближним из принципа, а сказано "делись с ближним".
2. Бизнес понравился кому-то, надо расчистить местечко.
3. Проезжал большой начальник - ему не понравилось, сказал разобраться.
С приходом Игнатьева в Октябрьскую администрацию в 2005 году это кафе стояло без документов и им покрывалось. Где уголовные дела?
ОБ'ЯВЛЕНИЕ
+ 0 − 2
30 июня 2011 г. 20:16
Если вы тупы, безграмотны и безынициативны, приглашаем на работу в Newslab генератором новостей! Зарплата 130 руб в день, а если там будут слова "суд" или "прокуратура", то зарплата может возрасти до 170 рублей! Отсутствие образования и физические недостатки приветствуются! :)
100% г-н Рачмилевич,поделитесь,ведьлюди есть хотят
Так, мимо шел
+ 1 − 0
30 июня 2011 г. 20:09
Судя по всему, г-н Рахмилевич с кем-то не поделился, раз на него аж самого прокурора района натравили.
  • Оставить комментарий
  • Войти