Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура потребовала снести скандально известную шашлычную в Академгородке
Берёзовый Тролль
+ 0 − 0
5 октября 2013 г. 09:16
OJIEHb:вот и все. из кирпича построил дом подвел все камуникации и не снести. что за страна? что за власть такая? если я построю будку незаконно то ее махом снесут а мне пня наладят. а если чебурек-бизнесмен чего сделает так все обосрались и никто ничего не будет делать ну типа малоли чего потом еще и отвечать. коли незаконно то подогнал бульдозер и снес к чертям и показал по новостям и всем сказал что с каждым упырем будет так. но видать все куплено все чинари продались чебуранам

Сами себя не снесут. Владельцы - потомственные мвдшники со времен царского этапа
сторож зоопарка:[quote="OJIEHb"] но видать все куплено все чинари продались чебуранам

Схема старая, как в анекдоте:
=армяне, берегите евреев-с ними покончат-за нас возбмутся=[/quote]
А здесь можно к депутату горсовета обратиться,нет так к Быковским,пусть в горсовете друг друга пощипают.
OJIEHb: но видать все куплено все чинари продались чебуранам

Схема старая, как в анекдоте:
=армяне, берегите евреев-с ними покончат-за нас возбмутся=
Студент_крск:Посмотрим, чем дело кончиться )) Постоянно там гуляю.

будут друг другу еб:ть мозги но в отличие от властей паря не будет только лясы точить он будет денежку зарабатывать а власть будет имитировать бурную деятельность и получать зарплату
вот и все. из кирпича построил дом подвел все камуникации и не снести. что за страна? что за власть такая? если я построю будку незаконно то ее махом снесут а мне пня наладят. а если чебурек-бизнесмен чего сделает так все обосрались и никто ничего не будет делать ну типа малоли чего потом еще и отвечать. коли незаконно то подогнал бульдозер и снес к чертям и показал по новостям и всем сказал что с каждым упырем будет так. но видать все куплено все чинари продались чебуранам
два года - как там обстановка с кафе - проезжал недавно - работает..
появились документы - типа всё по закону?
Студент_крск
+ 0 − 0
4 июля 2011 г. 15:38
Посмотрим, чем дело кончиться )) Постоянно там гуляю.
  • Оставить комментарий
  • Войти