Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Краевые аграрии обратятся к губернатору с просьбой о смене часового пояса
Когда часов не было, проблем меньше было.
Бог солнца
+ 0 0
6 июля 2011 г. 12:54
Подобный бред даже смешно обсуждать. Буренки по часам живут что ли? Или может быть меняется длина светового дня и урожайность растет или падает? Господа колхозники, а вы не пробовали на работу выходить на час раньше? Как же в России сеяли и коров доили, когда часов не было? Ужас!
бабьё-жабьё
+ 0 0
6 июля 2011 г. 12:43
козлы наши аграрии
правы наши аграрии !!!
Местный
+ 0 0
6 июля 2011 г. 12:25
Не мытьём, так катаньем. То депутаты обращаются с такой "инициативой", то сельчане. Чушь и бред. Не сельчанам это надо, а жополизам и тем, кто работает с оглядкой на Московию. Если стрелки переведут, то разрыв между "политическим" и географическим временем, будет так велик, что именно сельчанам будет неудобно прежде всего.
Sveta, провести референдум и отделить маскву от России, "а то совсем с народом перестали считаться".
я считаю что нужно проводить референдум, а то совсем с народом перестали считаться
преведко
+ 0 0
6 июля 2011 г. 10:48
+1 тебе написать, куда пойти с такими идеями?
преведко
+ 0 0
6 июля 2011 г. 10:46
ХУZ, и во сколько в Токио рассвет? утра? А в 20 уже темно? И как у них зимой? Светлое время суток с 8 до 15?
на зимнее время действительно переходить надо, это из простой логики следует, так как для нашей зимы и протяженности светового дня оно как нельзя лучше подходит
Всё успокоиться не могут с этим временем! Оставить как есть надо.
Между нулевым миридианом и Красноярском 7 часовых поясов, следовательно разница у нас с Гринвичем должна быть не 8 а 7 часов. Вернутся к зимнему времени и больше ничего никуда не переводить.
деревня
+ 0 0
6 июля 2011 г. 09:53
во прикол! про сельсое хозяйство Медведь вспомнил,я чуть не ухохотался когда он сказал что" для бурёнок большой стрес когда время меняют два раза в год" Он хоть раз был на дойке?! одна и та-же буренка никогда не попадает на дойку в одно и то-же время,это раз,а во вторых их осталось по Росиии по сравнению хотябы с 80-ми годами стая доля,поэтому ради аграриев такую суету не стоило заводить.
Правильная инициатива. Если смогут продвинуть зимой еще не раз добрым словом вспомните.
все правильно, часовые пояса в РФ не естественные, разве нормально, когда например разница Красноярск-Хобаровск +3, а Красноярск-Токио только+1?
А ничего, что сейчас и так в 12 ночи светло, а теперь что, до часа пялиться? Если сдвигать, то на час вперёд! Экспериментаторы хреновы.
Совсем охренели!!!!??? Заняться больше нечем????? Заксобрание полным составом в поля! Пусть выветрят все дерьмо из мозгов.
Что мешает этим аграриям сдвигать свой рабочий день как им нужно?
Александр (Злой)
+ 0 0
6 июля 2011 г. 01:36
МАразм крепчает! Маразматики плодятся как тля в дождливую погоду.
Александр
+ 0 0
6 июля 2011 г. 00:25
Пусть они заодно попросят долготу сдвинуть, или добавить пару дней в календарь (32 октября, 33 октября - больше дней будет на уборку урожая)
это что за псевдоним?
+ 0 0
6 июля 2011 г. 00:06
Дмитрий А.М.
+ 0 0
5 июля 2011 г. 23:56
Я поддерживаю аграриев в этом вопросе.
ПРОЖЕКТЁРЫ! Им всё поближе к Рублёвке. А нам бы подальше. И навсегда.
А че, нормально было бы :)
Сибиряк
+ 0 0
5 июля 2011 г. 19:43
Дождешься от этих жуликов и воров
Поддерживаю
+ 0 0
5 июля 2011 г. 19:33
Время на 1 час ближе к Москве, и зарплаты на 1 тыс. долларов ближе к московским.
Да аграриям часовые пояса эти до лампочки, здесь 100% свою политику власть-прихлебатели промосковские ведут! А народу лапшу вешают да бабла сунули председатлю колхоза какого-нить чтоб под это дело подпись свою поставил и все дела!
Мля, как они эти слуги народа уже задрали своим идиотизмом!
смотрящий
+ 0 0
5 июля 2011 г. 18:29
И зиму объявим летом, а то я сильно страдаю при нашем коротком лете...
  • Оставить комментарий
  • Войти