12
Когда часов не было, проблем меньше было.
ответить
Подобный бред даже смешно обсуждать. Буренки по часам живут что ли? Или может быть меняется длина светового дня и урожайность растет или падает? Господа колхозники, а вы не пробовали на работу выходить на час раньше? Как же в России сеяли и коров доили, когда часов не было? Ужас!
ответить
козлы наши аграрии
ответить
правы наши аграрии !!!
ответить
Не мытьём, так катаньем. То депутаты обращаются с такой "инициативой", то сельчане. Чушь и бред. Не сельчанам это надо, а жополизам и тем, кто работает с оглядкой на Московию. Если стрелки переведут, то разрыв между "политическим" и географическим временем, будет так велик, что именно сельчанам будет неудобно прежде всего.
ответить
Sveta, провести референдум и отделить маскву от России, "а то совсем с народом перестали считаться".
ответить
я считаю что нужно проводить референдум, а то совсем с народом перестали считаться
ответить
+1 тебе написать, куда пойти с такими идеями?
ответить
ХУZ, и во сколько в Токио рассвет? утра? А в 20 уже темно? И как у них зимой? Светлое время суток с 8 до 15?
ответить
на зимнее время действительно переходить надо, это из простой логики следует, так как для нашей зимы и протяженности светового дня оно как нельзя лучше подходит
ответить
Всё успокоиться не могут с этим временем! Оставить как есть надо.
ответить
Между нулевым миридианом и Красноярском 7 часовых поясов, следовательно разница у нас с Гринвичем должна быть не 8 а 7 часов. Вернутся к зимнему времени и больше ничего никуда не переводить.
ответить
Дебилы
ответить
во прикол! про сельсое хозяйство Медведь вспомнил,я чуть не ухохотался когда он сказал что" для бурёнок большой стрес когда время меняют два раза в год" Он хоть раз был на дойке?! одна и та-же буренка никогда не попадает на дойку в одно и то-же время,это раз,а во вторых их осталось по Росиии по сравнению хотябы с 80-ми годами стая доля,поэтому ради аграриев такую суету не стоило заводить.
ответить
Правильная инициатива. Если смогут продвинуть зимой еще не раз добрым словом вспомните.
ответить
все правильно, часовые пояса в РФ не естественные, разве нормально, когда например разница Красноярск-Хобаровск +3, а Красноярск-Токио только+1?
ответить
А ничего, что сейчас и так в 12 ночи светло, а теперь что, до часа пялиться? Если сдвигать, то на час вперёд! Экспериментаторы хреновы.
ответить
Совсем охренели!!!!??? Заняться больше нечем????? Заксобрание полным составом в поля! Пусть выветрят все дерьмо из мозгов.
ответить
Что мешает этим аграриям сдвигать свой рабочий день как им нужно?
ответить
МАразм крепчает! Маразматики плодятся как тля в дождливую погоду.
ответить
Пусть они заодно попросят долготу сдвинуть, или добавить пару дней в календарь (32 октября, 33 октября - больше дней будет на уборку урожая)
ответить
Я поддерживаю аграриев в этом вопросе.
ответить
ПРОЖЕКТЁРЫ! Им всё поближе к Рублёвке. А нам бы подальше. И навсегда.
ответить
А че, нормально было бы :)
ответить
Дождешься от этих жуликов и воров
ответить
Время на 1 час ближе к Москве, и зарплаты на 1 тыс. долларов ближе к московским.
ответить
Да аграриям часовые пояса эти до лампочки, здесь 100% свою политику власть-прихлебатели промосковские ведут! А народу лапшу вешают да бабла сунули председатлю колхоза какого-нить чтоб под это дело подпись свою поставил и все дела!
ответить
Мля, как они эти слуги народа уже задрали своим идиотизмом!
ответить
И зиму объявим летом, а то я сильно страдаю при нашем коротком лете...
ответить
12