Как вы можете говорить о том,о чём вы ничего не знаете.Парню тоже сейчас на душе хреново.У него таз сломан.И вообще девченка погибла её больше не вернуть,а вы тут всякую чушь несете.
Да вы почему всё иронизируете?глупости несете про лежачих полицейских!тут такое горе,а вы... лужи там в принцепи не может быть,я там проходила за час до трагедии,асфальт был сухой,жарко было.
Водила первым должен быть заинтересован, чтобы задние пристегнулись, а то эта кукушки просвистят в лучшем случае на башкой, а в худшем снесут ее. У меня задние или пристегиваются или идут пешком. Третьего не дано.
Каково хрена вы пишите. Зачем писать то,что вы незнаете.Такое ощущение что вы рядом видели и всё знаете. К тому же водитель права не покупал и машину он купил 3 дня назад. А за рулем он уже давно.
а что за три экипажа ? хакасская полиция на конных экипажах разъезжает ? и как состояние лежащего полицейского, он жив ? кстати, а почему он лежащий - упал или все-таки под колеса кинулся ?
ааа, очередные быдло-дрифтеры, пацанчик видимо хотел порисоваться, в поворот красиво войти, ну и вошел, дебилоид... "вы не понимаете просто садясь в машину ни кто из них не подозревал что все выйдет именно так" - так мозг врубайте, а то "права купиль, машина купиль, ездить не купиль..."
2 Аноним : Сзади действительно статистически безопаснее - напомню, что всех первых лиц всегда перевозят на заднем сиденье, и это не просто так. А пристегнутость еще более эту безопасность повышает, тут вы правы. Хотя на ТАЗике (который на фото) хоть цепями примотайся, хоть спереди , хоть сзади - безопаснее не будет, деформации кузова непредсказуемы вообще, а при лобовом - что и куда зайдет в кабину из агрегатов тоже неизвестно.
Все как обычно, все по-старому. Позапрошлый год, первые теплые выходные (последние в июне по-моему). На участке трассы Шира-Жемчужный за одну ночь зафиксировано 22 ДТП, 14 человек наглухо, всего пострадало не помню сколько. И ничему этот случай ни водителей, ни полиционеров не научил. Ведь по уму , гаишникам - золотое дно, каждый пятый норовит через сплошную прыгнуть или в слепой поворот обогнать , а уж про скоростной режим я молчу - так нет ведь, ни одного экипажа на всем участке трассы после 6 вечера в пятницу. Да и водители про правило "трех Д" забывают напрочь почему-то... Наверно слишком хорошие дороги виноваты - ездили бы все куда нибудь под Канск отдыхать, в Абанский район например - не было бы столько жертв, перед Канском дорога такая, что не разгонишься сильно, иначе колеса отпадут...
лужи там в принцепи не может быть,я там проходила за час до трагедии,асфальт был сухой,жарко было.
говорили же, нефиг было семерку брать...
"вы не понимаете просто садясь в машину ни кто из них не подозревал что все выйдет именно так" - так мозг врубайте, а то "права купиль, машина купиль, ездить не купиль..."
Хотя на ТАЗике (который на фото) хоть цепями примотайся, хоть спереди , хоть сзади - безопаснее не будет, деформации кузова непредсказуемы вообще, а при лобовом - что и куда зайдет в кабину из агрегатов тоже неизвестно.
Позапрошлый год, первые теплые выходные (последние в июне по-моему). На участке трассы Шира-Жемчужный за одну ночь зафиксировано 22 ДТП, 14 человек наглухо, всего пострадало не помню сколько. И ничему этот случай ни водителей, ни полиционеров не научил. Ведь по уму , гаишникам - золотое дно, каждый пятый норовит через сплошную прыгнуть или в слепой поворот обогнать , а уж про скоростной режим я молчу - так нет ведь, ни одного экипажа на всем участке трассы после 6 вечера в пятницу. Да и водители про правило "трех Д" забывают напрочь почему-то...
Наверно слишком хорошие дороги виноваты - ездили бы все куда нибудь под Канск отдыхать, в Абанский район например - не было бы столько жертв, перед Канском дорога такая, что не разгонишься сильно, иначе колеса отпадут...