Ох, как же все глупо!!! Не нам его судить. Он сам себя наказал на всю жизнь. А Каролину уже не вернуть и прекратить бы вам всем кости перемывать... Каково родителям с обеих сторон, вы не задумывались??? А самому водителю? Вам лишь бы языками почесать. Ни кто из нас там не был и не знает почему так получилось, а версий-то создали. Вам самим не стыдно??? Пытаетесь кого-то учить и судить, а сами сколько ошибок в жизни сделали, пусть и не таких. Я хорошо знаю водителя и девушек, но даже и я не берусь ни кого осуждать. Вот и вы прекратите кого-то обсуждать, а просто принесите соболезнования и сочувствия всем кто там был. Потому что ни кто из нас даже и не представляет что нас ждет через год, день, час, минуту или даже секунду. Каждый мог или может оказаться на его месте или на месте одной из пассажирок.
столько глупых людей, оказывается, в мире..вот ничего не знают, а пишут всякую чушь!!я хоть и не знаю лично погибшую и пострадавших,но позволить себе публично обсуждать их, я не могу.не знаю, почему многие редакции преподносят все так, как им хочется?!и даже не следят за комментариями своих статей!где официальная версия?!погибла молодая, красивая девчушка...и все эти оскорбительные комментарии в адрес молодых ребят, я думаю не уместны..у родных и близких большое горе..
Безусловно, и девчонку жалко и дибилоида этого юного. Для нее все кончилось, ему мучиться теперь всю жизнь- не столько физически, сколько морально. Понятно, что в этом возрасте гормоны в крови одни. И мы такими же были, и впечатление на юную леди ох как хотелось тогда произвести, чтобы именно тебе было высочайше разрешено домой её вечером проводить. Мля, но чтож в вас, молодняк, инстинкт самосохранения полностью атрофирован-то?! Всё ж ясно- он машину недавно взял, она совершенннолетней стала. Решили отметить- дело молодое. Какого х один за руль в таком виде полез, другая про ремень даже не подумала? Никогда вот этого не пойму.....
Базара нет- никто никогда не виноват, и дол***бы, которые на коммунальном ночью тапку в пол топят- тоже не виноваты. Никто никогда, садясь за руль, не думает, что через 30 минут убьёт человека. Курсантам лётных училищ на первом занятии показывают РЛЭ (руководство по лётной эксплуатации), со словами- "Начиная со второй страницы здесь всё написано кровью тех, кто предыдущие страницы прочитал, но решил их не выполнять". Почему то до 20 летних пацанов на в хлам тонированных 9-ках с полным салоном визжажищ от страха и восторга девчонок в такин моменты не доходит, что в ПДД страницы тоже кровью написаны.
Нет слов,какие же бывают люди бессердечные.Да,парень сидел за рулем,и он не остановился.И что?Хотите сказать что он виновен?А я говорю что он не виновен.От испуга можно натворить всё что угодно. Ну вы наверное прочитав это,напишете что мне на смерть Каролины наплевать.Но это не так.Я её знаю с самого детства,она ходила к нам в гости.И мы всей семьей ходили к ним.Я любила и буду любить свою племянницу всегда.Но при этом я говорю что парень не виновен.
Если предидущий комент-"камень в мой огород", то я себя хоть к поколению кому за не отношу, но то, от чего в 20 лет крышу сносит, я простите давно высрал..!
Безусловно всех очень жалко! Особенно юнную девушку и её близких!!! Дело ни в том, что кто-то кого-то хочет обвинить, на то есть суд... Но здравый смысл должен присутствовать! Ни думаю, что у парня фобия на патрульные машины, если сваливал значит были на то ПРИЧИНЫ! И уж о последствиях и безопасности пассажиров он в тот момент точно не задумывался! Из подобных ситуаций нужно для себя извлекать урок, особенно молодым и горячим!!!
Страшно завтра ехать и увидеть ее в гробу...в голове не укладывается. Да и вообще к чему сейчас эти глупые комментарии? Кто виноват,а кто нет. Человека нет,как вы не поймаете! Я Каролину знаю всего лишь 2 года,но за эти 2 года я привыкла к ней,она была добрым и отзывчивым человеком. Я всегда знала,что к Каролине можно обратиться за помощью,потому что я была уверена,что она никогда не откажет. Не представляю как наша группа будет без нее..... Она навсегда отстанется в нашей памяти.
Вы бессердечные и очень глупые люди!!!! Погибла девушка, которую мы знали, мы гуляли с ней по одним улицам, разговаривали, смеялись, мы учились в одной школе! вы смакуете подробности даже не представляя как это страшно - терять своих друзей!!! Страшно сидеть в квартире и думать о том, что парень, сидевший за рулем тоже наш друг! Вы пишете всякую чушь не думая о том, что у нее есть младшая сестра, которая может зайти сюда и прочитать все это! Каково ей!!!!!! Вы не задумываетесь об этом! Вам важно обсудить, обвинить и забыть об этом, а в памяти Кристины она останется навсегда! Поэтому прежде чем написать обвинительный комментарий в чью либо сторону подумайте, а стоит ли это делать!
Оказывается парень жив , но таз весь раздроблен, и с позвоночником что-то, сказали останется инвалидом.Будет всю жизнь мучиться, а ему всего еще 20лет.Всю жизнь себе исковеркал.
В жизни бывает всякое.Особенно когда напугавшись уходишь от полиции, появляется страх с которым неможешь совладать. И ненадо обсуждать водителя, он просто напугался.Значит судьба была такая, ведь незнаешь где упадешь!Вот каково сейчас родителям хоронить своего ребенка.Что-то говорят,что и парень умер, у него что-то с позвоночником.Незнаю на сколько правда! Сама водитель, но скорость некогда не привышаю, боюсь, потому что всегда с ребенком,а стаж всего один год.
Ездил в Хакасию в июне, ехать страшно, особенно когда навстречу торопится на отдых молодой потцанчик и девушка молодая в машине, он перед ней красуется и сплошные нарушения ПДД, они ведь не думают, что все может плохо кончится. Я чуть не посидел пока доехал. Перевернуть машину очень сложно если ПДД не нарушать и быть внимательным.
Люди, а точнее нелюди кто пишет всякую чушь про сопляка и в том же духе... Вы там были? Вы это видели? Дак какова Х*** вы под судей подписываетесь? Че вы виновника ищите? Че вы самые опытные чтоли? Я вот вас не пойму... Если не знаете, и не умеете адекватно выражать свои мысли по этому поводу, то тогда и не начинаете ... Мозгов у вас нет... Лишь бы человека абсолютно незнакомого обвинить... Вы бы хоть представили себе и перекрутили это у себя в голове, что произошло... Только срать и умеете...Больше них***.
Не о том речь!!!!
Дело ни в том, что кто-то кого-то хочет обвинить, на то есть суд...
Но здравый смысл должен присутствовать! Ни думаю, что у парня фобия на патрульные машины, если сваливал значит были на то ПРИЧИНЫ! И уж о последствиях и безопасности пассажиров он в тот момент точно не задумывался! Из подобных ситуаций нужно для себя извлекать урок, особенно молодым и горячим!!!
Сама водитель, но скорость некогда не привышаю, боюсь, потому что всегда с ребенком,а стаж всего один год.
Вы там были? Вы это видели? Дак какова Х*** вы под судей подписываетесь?
Че вы виновника ищите? Че вы самые опытные чтоли? Я вот вас не пойму...
Если не знаете, и не умеете адекватно выражать свои мысли по этому поводу, то тогда и не начинаете ...
Мозгов у вас нет... Лишь бы человека абсолютно незнакомого обвинить...
Вы бы хоть представили себе и перекрутили это у себя в голове, что произошло...
Только срать и умеете...Больше них***.