Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жителей края попросили высказаться о переходе региона в новый часовой пояс
Александр
+ 0 − 0
22 июля 2011 г. 01:25
Ни одного вразумительного аргумента "за" я не услышал. Видимо депутаты и чиновники все остальные проблемы уже решили. Ну пусть на своих часах стрелки переведут и так живут.
Норильчанин
+ 0 − 0
22 июля 2011 г. 00:52
Я за)
Централу. Это кому гулять по темноте лучше???
Фанат Прохорова
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 23:18
Есть предложение приравнять длительность рабочего дня к световому.
Я проголосовал "за".
Вставать тяжело. А гулять - так и по темноте можно, даже лучше.
Абсолютно согласна с Юрием. Защитники перехода на зимнее время не думают о том, что значительно важнее продление светового дня. О тех же ребятишках. Малыши часто учатся во вторую смену, кстати. И в 5 вечера уже совсем темно. Не все родители имеют возможность встретить после школы, а вот провожают практически все. Не зря Медведев закрепил именно летнее время для Москвы.
Категорически против. Неужели больше нет проблем, кроме как экспериментировать со временем? И заставлять все население следовать этим глупостям? Если кто желает "быть похожим на взрослых", то пусть самостоятельно переводит свои часы на московское или вашингтонское время и живет по нему.
Часто езжу по стране, и знаю, что такое - переход не в свой часовой пояс. Особенно это ощущается в Н.Новгороде. Там зимой темнеет уже часа в 3 или даже раньше. Считаю, что переход в неестественный часовой пояс - чистое извращение.
Оптимист
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 19:57
В НАШЕЙ стране, уже давно, все виды голосования и опросы полнейшая профанация. Как скажут, так и будете жить. Живем же сейчас по чьей-то прихоти на два часа раньше от «нормального» времени созданного природой миллионами лет (в Бога не верю). Могут поэкспериментировать и добавить еще часик, выживут или нет? Однозначно, что после перевода стрелок, какое-то количество пенсий, получаться уже не будет. Бюджету облегчение…
Правильное мнение
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 19:28
Вообще время надо перевести на 2 часа назад. Это будет совсем правильно.
Робкий пингвин
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 19:15
Чего колготиться напрасно? Всё уже решено, а опросы и прочее для отмазки. Нас в очередной раз поимели. Пока толпой, с плакатами не выйдем на улицу никто и ухом не поведёт.
Во всей стране дураки живут, кроме наших депутатов
официантка Лена
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 18:05
Я на час дольше проживу!!!
Спорт смотреть будет удобнее, да. Например, игры начинающиеся в Мск в 20:00 куда приятнее закончить смотреть после полуночи, чем начинать в полночь.
Нахер зимнее время. Лучше зимой пусть вечером подольше светло будет. А на утро пофиг - какая разница, по светлу или по темну вставать с кислой рожей. А летом будет как щас - то есть, зашибись. Летнее время рулит и это понятно последнему дебилу.
Сомневающемуся
)))) повеселил от души....только вот мы не китайцы и живем гораздо севернее, ночи зимой лютые))) поэтому надо наоборот быть единственными в своем роде и жить по правильным часам...переводим однозначно
Сомневающийся
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 16:35
Сегодня мы живем по времени, в котором живет ¼ населения всей планеты, я имею ввиду всех жителей Китая, там сейчас такое же поясное время как в Красноярском крае. Стоит ли отрываться от такого большого коллектива?
Екатерина Семенова
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 15:57
Депутаты очередной раз "подстилились". Раньше в три горла кричали какой классный перевозчик КрасЭйр. Теперь вот с инициативой по времени выступили. Сообщите пожалуйста пофамильно. Народ должен знать своих героев, в конце концов, выборы на носу в ЗС.
блин перевод всего на 1 час, а комментарии о затмениях солнца на пол дня. переведут стрелки, и даже не заметите. а через пол года и забудете, привыкните, и забъёте. раньше позже вставать - у каждого человека есть ещё и свои биочасы, биоритмы. а кто-то ведёт ночной образ жизни и что? да плевать на один час, главное чтобы польза от него была. а польза есть - вон уже кто-то и астрономию почитал, и ссылок ранных умных в яндексе накопал на эту тему)) всё пользая для ума))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Красноярское_время
В 1993 году Новосибирская область, находившаяся в зоне Красноярского времени, перешла на Омское время (MSK+3).
Учите матчасть.
To 111
Видимо у вас вообще нет семьи и детей, если для вас это всего один час, да люди, кто с 8 работает, как минмум в 6 встают, а то и в 5:30 (а природному времени минус 2 часа это 3:30). Т.е. вы считаете это нормальным...Хорошо только фрилансеру, ему пох когда вставать и ложиться спать, а также деткам,к оторые живут на деньги родителей и ходят по клубам каждую ночь, вот им реально пох... какое время на улице. Надо переходить на зимнее время однозначно.
Я за здоровье людей
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 15:10
Сергею
респект, вот человек реально мозгами пошевелил.....вот не зря наш народ имеют во все места, ну и живите зимой при летнем времени, охренеете ночью вставать и особенно ребятишек будить, когда по природным часам для них самый сон будет, вот где ломается имунная система, раньше она ломалась из-за постоянных переводов туда-сюда, теперь будет от летнего времени зимой....надо переходить, пожалуйста призовите всех своих друзей, знакомых проголосовать!
Сергею..... поучите астрономию ...расположение звезд, часовые поясы..... и вы поймете, что перевод ни к чему.....
а вот распаляться на счет полного дебилизма, это я думаю врачи должны делать выводы, и уж точно не вы....
+1 Сергею
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 14:56
понимаете, они не задумываются, а делают, как правительство, которое сами и ругают
Всем, кто высказывается против перехода в другой часовой пояс и приводит примеры про ранне потемнение зимой еще раз попытаюсь объяснить - ВЫ И ТАК РАНЬШЕ ЖИЛИ ЗИМОЙ В ЭТОМ ВРЕМЕНИ!!! Мы же переводили часы. Надо быть полными дебилами, чтобы не сделать даже попытки задуматься на эту тему. А вот если не перейдем - то все испытаете "прелести" летнего времени зимой. ДО обеда будет кромешная тьма. Дети в школе в первую смену будут учиться в полной темноте. Вставать на работу придется часов за пять до рассвета. Задумайтесь хоть немного. Напрягите мозг!!!
Он еще и Конституцию поменял. Уже забыли?
Водопьянцу
+ 0 − 0
21 июля 2011 г. 14:53
А по-моему вы вводите в заблуждение.
весной мы перевели часы на час вперед, когда приблизимся к Москве переведем на час назад. Получается у нас зафиксируется зимнее время
to Анна (энергетик):
собраться в школу/садик/на работу, это один час. И без перевода часов свет зимой включают.
А вот при сидеть со светом замой на работе лишних два часа (не с пяти, а с трёх), и в осенне-весеннее время ещё и дома после работы - также ведёт к увеличению энергопотребления.
Сдвиг в сторону большей естественной освещённости раннего утра (а три часа, это раннее утро или поздняя ночь?) необходим только колхозам, работающим со скотом. Остальные же прекрасно эти "светлые утренние часы" проспят. Так как вставать надо не в пять и не в шесть, а в семь-восемь.
голосовать безполезно. Результат голосования уже известен. Хочу видеть солнце после работы зимой! И осенью чтоб темнело попозже! А зимой в любом случае вставать в тимноте придется. я против! Не хочу чтобы медвепут за мой счет самоутверждался как повелитель времени. Похоже это единственное чем он войдет в историю как президент
А мне уже ПОХ....
Разве народ Медвед спрашивал когда подписал указ..
  • Оставить комментарий
  • Войти