Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мнения красноярцев о смене часового пояса разделились практически поровну
Что прояснилось? Опять дитятка себе сказочек насочинял?
Житель города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 20:38
Ну, вот, все и прояснилось.
А фамилия моя…
+ 0 0
18 августа 2011 г. 19:50
фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл
Щас как Дамм...
Житель города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 19:38
Невоспитанное- пишется вместе. По стилю изложения - явно чиновник. Товарищ, Ваша фамилия Дамм?
И людей не оскорбляй быдло не воспитанное...
Да если бы у всех был интернет, то за перевод проголосовало бы ещё больше народу. Большинство деревень уж точно. Так что по соотношению людей у которых есть интернет, к тем у кого нету - всё правильно. Не надо тут домыслы писать.
Млять, засранец. Кто тебе сказал, что у большинства людей есть интернет? Большинство так называемое это администрация и офисный планктон, а у нас более 2млн человек проживает на территории края, так что я сомневаюсь в том, чтобы хотя бы половина этих людей проголосовала ЗА. Да и я думаю все помнят лажу по IQ баллу, когда "нужным" претендентам накручивались баллы, соответственно и здесь возможна фальсификация.
Жителю города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 19:04
Ложными, как раз являются все ваши обвинения. Они голословны и не обоснованны. Очень хорошо, когда правительство прислушивается к мнению народа. Так и должно быть всегда. Точка
Житель города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 19:00
И, вообще, хватит уже эту тему будоражить. Думаю, губернатор у нас мужик более вменяемый, чем депутаты и такой хренью, как переход в другой часовой пояс заниматься не будет.
Житель города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 18:56
Отвечаю, сынок. Голосование на сайте администрации - туфта полная. И если по его результатам будет приниматься хоть какое-то решение - значит дела у нас совсем плохо уже. Оно не является репрезентативным. Более того, ложным. Точка..
Жителю города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 18:52
Послушай, сынок, официальное голосование, на которое будет ориентироваться правительство, проходило на сайте администрации Красноярского края. Основная масса народа именно там высказывало своё мнение. И именно от этого результата будет приниматься решение. Ещё раз повторяю, какой смысл голосовать на сайтах, от результата которых ничего не зависит?
Вы бы ещё привели пример, какого-нибудь сайта череззаборногузадерищенко.net и сказали: "Вот видите, здесь большинство против перевода. Это и есть истенный глас народа!"
Кого действительно волновала эта проблема, те голосовали там где надо. Вот и всё.
Житель города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 18:28
Очень подозреваю, кстати, что некие посаженные за компы тролли в администрации так и делали.
Житель города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 18:25
Что значит "неофициальным"? Это инет, детка. Здесь все официально или неофициально, как кому больше нравится. Голосование на сайте администрации абсолютно так же валидно, как и на любом другом. Тем более, на сайте dela оно более репрезентативно, так ка проголосовать с одного айпишника можно было только один раз, а на сайте администрации хоть сто. Так что, не надо.
Жителю города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 17:53
Не надо приводить в пример сайты с неофициальным голосованием. Люди уже проголосовали на оф. сайте Красноярского края. Что же народ теперь должен ещё голосовать по прихоти любого сайта, который тоже решит устроить своё голосование?
Я вот больше не принимал участие ни в одном голосование кроме официального. И основная масса, думаю тоже. Какой в этом смысл?
Житель города
+ 0 0
18 августа 2011 г. 17:02
Ложь. Подавляющее большинство жителей против перехода на зимнее время. Голосование на сайте dela.ru это наглядно показало. 66% против! Не нужно выдавать желаемое депутатами за действительность. А то, что занимались подкручиванием результатов на сайте администрации, абсолютно очевидно всем. И смешно и горько.
Подавляющее большинство за перевод. Голосование всем показало, что люди хотят перевести часы на час назад и жить ближе к настоящему времени. Так что хватит периодически поднимать волну и выставлять своё мнение - мнением большинства.
Зачем понадобилось ставить вопрос перед людьми? Чтобы еще раз показать, что от их мнения ничего не зависит при этой власти? Так и без этого известно давно. Похоже для того, чтобы обратили внимание, что существующее руководство, мягко говоря, не для людей.
Ну, это определится на выборах. А то получается, М. пожалел коровушек и приказал им вставать на час раньше (как это по-кремлевски!). Местные депутаты выспались и вспомнили, что надо-бы часы вернуть в нормальное русло. Где вы были полгода тому назад? Тормоза, ей-Богу... Москва, пардон, подтерлась краевой думой и губернатором и решила, что местные не могут знать, как им лучше. "За то с Хакассией и Тувой!" Да у них всегда был наш пояс, чудики! Не может русский чиновник вести себя по-человечьи. Такова жизнь. Таков и результат. И поэтому Светлана получит свое лето в эту зиму, когда будет жить в темноте до 10 утра, а густые сумерки все-равно наступят не позже 5. Нормальное было время. До введения этих переводов. Что-ж, с Новым Зимним Летом Вас, Светлана!

Подавляющее большинство против, а кто же проголосовал "за", которых якобы больше? Явно, что это голосование нечестное, подделка. Северяне, подайте свой голос активнее, потом возмущаться поздно будет, надо сейчас. ПРОТИВ! ПРОТИВ! ПРОТИВ! Отдайте лето!!!
Красноярец
+ 0 0
1 августа 2011 г. 12:26
Голосуйте за Лунтика - все лунатиками станете. Надо ведь человеку с чем-то в историю войти или хотя бы вляпаться. А в багаже и нет ничего кроме сокращения часовых поясов, переименования ментов в понтов и прочей никчёмной, но запоминающейся ерунды. Ну и местным говорилкам тож.
  • Оставить комментарий
  • Войти