Да если бы у всех был интернет, то за перевод проголосовало бы ещё больше народу. Большинство деревень уж точно. Так что по соотношению людей у которых есть интернет, к тем у кого нету - всё правильно. Не надо тут домыслы писать.
Млять, засранец. Кто тебе сказал, что у большинства людей есть интернет? Большинство так называемое это администрация и офисный планктон, а у нас более 2млн человек проживает на территории края, так что я сомневаюсь в том, чтобы хотя бы половина этих людей проголосовала ЗА. Да и я думаю все помнят лажу по IQ баллу, когда "нужным" претендентам накручивались баллы, соответственно и здесь возможна фальсификация.
Ложными, как раз являются все ваши обвинения. Они голословны и не обоснованны. Очень хорошо, когда правительство прислушивается к мнению народа. Так и должно быть всегда. Точка
И, вообще, хватит уже эту тему будоражить. Думаю, губернатор у нас мужик более вменяемый, чем депутаты и такой хренью, как переход в другой часовой пояс заниматься не будет.
Отвечаю, сынок. Голосование на сайте администрации - туфта полная. И если по его результатам будет приниматься хоть какое-то решение - значит дела у нас совсем плохо уже. Оно не является репрезентативным. Более того, ложным. Точка..
Послушай, сынок, официальное голосование, на которое будет ориентироваться правительство, проходило на сайте администрации Красноярского края. Основная масса народа именно там высказывало своё мнение. И именно от этого результата будет приниматься решение. Ещё раз повторяю, какой смысл голосовать на сайтах, от результата которых ничего не зависит? Вы бы ещё привели пример, какого-нибудь сайта череззаборногузадерищенко.net и сказали: "Вот видите, здесь большинство против перевода. Это и есть истенный глас народа!" Кого действительно волновала эта проблема, те голосовали там где надо. Вот и всё.
Что значит "неофициальным"? Это инет, детка. Здесь все официально или неофициально, как кому больше нравится. Голосование на сайте администрации абсолютно так же валидно, как и на любом другом. Тем более, на сайте dela оно более репрезентативно, так ка проголосовать с одного айпишника можно было только один раз, а на сайте администрации хоть сто. Так что, не надо.
Не надо приводить в пример сайты с неофициальным голосованием. Люди уже проголосовали на оф. сайте Красноярского края. Что же народ теперь должен ещё голосовать по прихоти любого сайта, который тоже решит устроить своё голосование? Я вот больше не принимал участие ни в одном голосование кроме официального. И основная масса, думаю тоже. Какой в этом смысл?
Ложь. Подавляющее большинство жителей против перехода на зимнее время. Голосование на сайте dela.ru это наглядно показало. 66% против! Не нужно выдавать желаемое депутатами за действительность. А то, что занимались подкручиванием результатов на сайте администрации, абсолютно очевидно всем. И смешно и горько.
Подавляющее большинство за перевод. Голосование всем показало, что люди хотят перевести часы на час назад и жить ближе к настоящему времени. Так что хватит периодически поднимать волну и выставлять своё мнение - мнением большинства.
Зачем понадобилось ставить вопрос перед людьми? Чтобы еще раз показать, что от их мнения ничего не зависит при этой власти? Так и без этого известно давно. Похоже для того, чтобы обратили внимание, что существующее руководство, мягко говоря, не для людей. Ну, это определится на выборах. А то получается, М. пожалел коровушек и приказал им вставать на час раньше (как это по-кремлевски!). Местные депутаты выспались и вспомнили, что надо-бы часы вернуть в нормальное русло. Где вы были полгода тому назад? Тормоза, ей-Богу... Москва, пардон, подтерлась краевой думой и губернатором и решила, что местные не могут знать, как им лучше. "За то с Хакассией и Тувой!" Да у них всегда был наш пояс, чудики! Не может русский чиновник вести себя по-человечьи. Такова жизнь. Таков и результат. И поэтому Светлана получит свое лето в эту зиму, когда будет жить в темноте до 10 утра, а густые сумерки все-равно наступят не позже 5. Нормальное было время. До введения этих переводов. Что-ж, с Новым Зимним Летом Вас, Светлана!
Подавляющее большинство против, а кто же проголосовал "за", которых якобы больше? Явно, что это голосование нечестное, подделка. Северяне, подайте свой голос активнее, потом возмущаться поздно будет, надо сейчас. ПРОТИВ! ПРОТИВ! ПРОТИВ! Отдайте лето!!!
Голосуйте за Лунтика - все лунатиками станете. Надо ведь человеку с чем-то в историю войти или хотя бы вляпаться. А в багаже и нет ничего кроме сокращения часовых поясов, переименования ментов в понтов и прочей никчёмной, но запоминающейся ерунды. Ну и местным говорилкам тож.
Вы бы ещё привели пример, какого-нибудь сайта череззаборногузадерищенко.net и сказали: "Вот видите, здесь большинство против перевода. Это и есть истенный глас народа!"
Кого действительно волновала эта проблема, те голосовали там где надо. Вот и всё.
Я вот больше не принимал участие ни в одном голосование кроме официального. И основная масса, думаю тоже. Какой в этом смысл?
Ну, это определится на выборах. А то получается, М. пожалел коровушек и приказал им вставать на час раньше (как это по-кремлевски!). Местные депутаты выспались и вспомнили, что надо-бы часы вернуть в нормальное русло. Где вы были полгода тому назад? Тормоза, ей-Богу... Москва, пардон, подтерлась краевой думой и губернатором и решила, что местные не могут знать, как им лучше. "За то с Хакассией и Тувой!" Да у них всегда был наш пояс, чудики! Не может русский чиновник вести себя по-человечьи. Такова жизнь. Таков и результат. И поэтому Светлана получит свое лето в эту зиму, когда будет жить в темноте до 10 утра, а густые сумерки все-равно наступят не позже 5. Нормальное было время. До введения этих переводов. Что-ж, с Новым Зимним Летом Вас, Светлана!