Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске автомобиль насмерть сбил школьницу
хм видимо человек, написавший, что от КрасТЭЦ до Черемушек нет ни светофора, ни переходов в этом районе никогда не был ... как минимум три светофора и пешеходные нерегулируемые переходы Рядом с Говорова 40 (вернее не так далеко) есть светофор ( остановка Алпи-Звездный) Девчонки должны были осозновать, что они нарушают правила, да в конце концов можно было подождать"окно" и спокойно перейти дорогу Сама там тыщу раз дорогу переходила Машина не е..т, а давит!!!! 15лет уже взрослый человек!!! нужно соображать, что ты делаешь, что из-за твоей оплошности может пострадать другой человек! Лично с Аней не была знакома, но знаю ее родителей и сестренку (живем рядом) Родители замечательные люди, а Аня поторопилась и сделала маме и папе на всю жизнь глубокую рану на сердце
ЛЮДИ!!! КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ?? ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА !!!
я тоже считаю, что водительне виноват в данном случае, и правильно, что родители не подали в суд на человека Дочь-то все равно уже не вернешь
В нашем городе давно надо менять порядки на дорогах И прежде чем осуждать кого-то другого нужно поработать над собой Понять, что жизнь у вас одна и ее не вернешь потом ни за какие деньги ...
тот, кто писал, что нуужно всех автовладельцев битой - а у вас в будущем тоже появится машина Вас тоже битой за это?? откуда в вас столько злобы???
вечная память....
Долли, нашим дебилам, особенно пешим всё поколено, думают у них три жизни
не успел бы водитель даже при 60 затормозить и даже при 30, посчитайте по формуле. конечно, пешеходов нужно пропускать везде, такова жизнь, но и рассчитывать, что все обязательно обойдется, когда где попало перебегаешь не стоит. даже родители ребенка это понимают. а в германии например страхуют гражданскую ответственность - в том числе ответственность по присмотру за ребенком, чтоб было чем выплатить компенсацию водителю за испорченное авто.
всем водилам на букву МУ, не желающим пропускать пешеходов, желаю мягких столбов...
это ты себе на позожненное пожелай, а не другим.
в этом месте в принципе и не надо было уступать дорогу, там пешеходки не было!
Удалены комментарии, нарушающие правила форума
всем водилам на букву МУ, не желающим пропускать пешеходов, желаю мягких столбов...
вы че вообще херню на водителя гоните???
в этом месте нету перехода и там в принципе никто ради пешехода не должен останавливаться. вы ПДД прочитайте, где должен остановиться, а где нет!
Света специально для тебя пишу: если ты считаешь себя скотом, то за всех то не суди. как любишь ты себя, даже скотом считаешь)
"Я имела ввиду,что водители,торопиться не будут,а не девушки". А почему вы отказываете водителям в возможности и необходимости торопиться? Есть же и машины скорой помощи, в конце концов.
"А знаете,неотложные дела и в 15 лет могут быть,и в 12". А вот пока пешеходы будут СВОИ неотложные дела ставить выше всех прочих, навстречу им будут попадаться только хамоватые водители, потому что это будут они сами, такие же, только получившие права и купившие авто.
Я смотрю,тут по-моему сам водитель(не тот,что с никнеймом "Водитель") свои права защищает,что,никто не заступается за вас,так сами решили себя пожалеть?Ну ну...Удачи.
Я имела ввиду,что водители,торопиться не будут,а не девушки.
А знаете,неотложные дела и в 15 лет могут быть,и в 12.И в наше время,это уже не удивительно.
Я не собираюсь здесь кого-то обвинять,не мне судить.Просто знаете,когда я вчера увидела,родного для меня человека,который уже никогда не оживет,ее родителей,маленькую сестренку,в душе все так перевернулось,и было очень больно на это смотреть.Смотреть на нее в последний раз,на ту,что недавно смеялась,и поднимала настроение,и которой больше нет.Хватит тут уже устраивать,хотелось бы ко всем это отнести.Несете тут полную чушь.Уже не замечая,что пишете.
"Это к чему вообще было сказано?" Сказано это было к тому, что ПДД допускают переход дороги вне пешеходного перехода, но при этом пешеход не должен создавать помех движению, т.е. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН применять экстренное торможение при этом. Поэтому девушки виноваты исключительно сами, тем более, как сами же сказали: "
Да и вообще,люди берегущие свою жизнь,и не рискующие жизнью других,не будут никуда торопиться,даже,если это необходимо,т.к.будут ценить свою жизнь!" Золотые слова! Что за неотложные экстренные дела в 15 лет, чтобы так торопиться, что не смочь пройти до перехода?
в этом месте не было не перехода, не светофора.
а девочкам лень было дойти метров 200 до перехода... так что уж не надо тут все на водителя сваливать..
и водитель ехал не под 100 км\ч, а всего лишь 70.
"Водители не виноваты, что вы своей жизнью придумали рисковать там, где вам удобнее."
Это к чему вообще было сказано?
Здесь не про удобство говорилось,а про то,что в тех местах нет ни перехода,ни светофора!
А умный водитель,зная,что там нифига нету,и что людям там на удачу дорогу приходится переходить,не будет мчатся под 100км\ч.
Да и вообще,люди берегущие свою жизнь,и не рискующие жизнью других,не будут никуда торопиться,даже,если это необходимо,т.к.будут ценить свою жизнь!и дорожить ею,понимая,что у всех она одна.
"Пердячиться на другой конец города,чтобы найти этот хренов пешеходный переход и перейти наконец по-людски дорогу,так выходит".
Представьте, выходит именно ТАК, а никак иначе. Водители не виноваты, что вы своей жизнью придумали рисковать там, где вам удобнее.
Да, еще, персонально Свете. Все водители были когда-то пешеходами, а не наоборот. И если кто-то в пешеходах срал на правила и ходил, не где можно, а где удобно, то потом такое же чмо садится за руль и начинает ездить так, как ему удобно. Поэтому, прежде чем выходить с битой, посмотрите в зеркало, возможно, бита по вам плачет.
Странно.В новостях говорили,что все успели затормозить,а вот он единственный такой нет.Это же как надо было нестись,чтобы сбить человека?А ну да конечно,другие машины просто так остановились,от нечего неделания!!Еще заметила,что сказали, переходили в неположенном месте.А где же еще переходить,если там,начиная от КрасТЭЦ и до Черемушки,нигде нет ни светофоров,ни пешеходных переходов,убедилась в этом недавно,где,где тогда же дорогу переходить!!Пердячиться на другой конец города,чтобы найти этот хренов пешеходный переход и перейти наконец по-людски дорогу,так выходит!Жаль,что родители в суд подавать не будут,таких пожизненно сажать нужно!!И если он думает,что сейчас ему все обошлось,то помимо Земного суда,есть суд Божий,и вот там-то вам все припомнят.И тогда,уже поздно будет,что-то исправлять.
  • Оставить комментарий
  • Войти