Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Завтра в Красноярске включат отопление
Анна:
А Вы в других странах бывали, чтоб свою ненавидеть? Все нетерпеливые такие стали, дадут отопление скоро!!!!!

Тупые Едроботы не смотрят на дату, ведь они Тупые Едроботы.
А Вы в других странах бывали, чтоб свою ненавидеть? Все нетерпеливые такие стали, дадут отопление скоро!!!!!
"Если после 20 сентября тепло в квартирах красноярцев не появится, им необходимо обратиться в свою управляющую компанию, ТСЖ или единую диспетчерскую службу 005." - у меня деприсняк от этого холода, в квартире 14 градусов и это несмотря на то, что сделан капитальный ремонт и нет никаких дыр и щелей. От холода сложно заставить себя встать с кровати, выйти на улицу еще сложнее - знаешь, что вернешься и будешь снова мерзнуть. Ненавижу эту страну и город!!!!
Я женщина поЖИлая, но помню, что в прекрасном далеке отопление давали аккурат 15 сентября, причем не в 24.00 и не + 5 дней. О жителях города заботы больше было (Ох!) Но это уже совсем другая история...
зато весной вырубают когда уже форточки от духоты неделю открыты...
официантка Лена
+ 0 3
15 сентября 2011 г. 19:58
а че обогреватели не включаете?)))
Живу в советском районе, и очень жду когда включат отопление, хожу целый день и трогаю батареи в надежде что вот вот они станут тёплыми=) но пока без успешно =( !
ох ничё... это где это? ну в деревнях то близлежащих её (воды горячей) отродясь летом не видывали. Она и зимой у них не горячая.
хахах..молчу вообще..с 10го августа без воды горячей)
злая жительница
+ 2 0
15 сентября 2011 г. 11:58
У нас на Линейной дома холодно, так и еще 3 дня горячей воды нет. Товарищи коммунальщики поясните, как жить с маленькими детьми в таких условиях! Долбанная Россия!
005 - это издевательство над людьми! Третий день пытаюсь дозвонится до них, сначала автоответчик передает информацию про все отключения, которую нужно слушать минут 10, а потом говорит, что все диспетчеры заняты позвоните позже и скидывает звонок!!! Зла не хватает! И так работает наша коммунальная служба во всем!!!
Откуда в трубах появиться горячей воде, ТЭЦ то не коптят...
"Завтра в Красноярске включат отопление"
Похоже на троллинг)))
15е на дворе батареи холодные
С 24 часов 15 Не что иное как с 0часов 16 числа. Едрище рулит
Это отопление сначала бы нормально отремонтировали. ЗАО "Вест" за лето ни выполнило ни одного предписания Управляющей компании по ремонту системы отопления (комнаты по одному из стояков на 3-х этажах всю прошлую зиму были фактически без отопления) и установки радиаторов отопления в одном из подъездов по Московской 7. И похоже, что ситуация повторяется.
за отопление платим круглый ГОД,живём в сибири,а нам всё толкуют о средних температурах...до зелёных соплей
у ПИМа я думаю собственное отопление, а также есть кондиционер, домработница, вертолёт и вилла за городом:(
за то в квиток кварплаты еще нную сумму добавят и будут драть деньги за то чего не выполняют
Не кто нежалуется Ленинский р-он частично даже горячей воды нет про это молчат.
интересно у Пима такая же температура в квартире?
сейчас в квартире 15,2 градуса Ц
Горячая вода - холодная, батареи холодные, дома холодно. Жить в таких условиях не возможно, приходится выживать.
у нас тоже горячая вода бежит чуть теплая, это значит, что энергетики как раз на зимний водоразбор перевели, а вот ТСЖ местное денежки в свой карман подгребают, они же по теплосчетчикам платят
где живешь, в каком районе, туда жить поеду
А у меня еще вчера отопление появилось!
каждый день просрочки - это миллионы в карман энергетикам,а также вода из горячих кранов бежит холодная, также капают им денежки в карман
"Теплоснабжение начнут подавать с 24:00 часов 15 сентября",а ул.Калинина к г. Красноярску не относится???почему там уже дали отопление?
Да ладно...жар костей не ломит
Сейчас все ныть начнут, что жарко. На улице то потеплело.
  • Оставить комментарий
  • Войти