Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Завтра в Красноярске включат отопление
- 5 ночью было, пусть включают или мэра в отставку.
Марфа Васильевна
+ 0 0
19 мая 2017 г. 03:37
Если в течении 5 дней среднесуточная температура менее 8 градусов обязанны включить отопление.
Мэр АУ!!!! Включай батареи!!!
У меня ужо включили седня...Как то непривычно...
Анна:А Вы в других странах бывали, чтоб свою ненавидеть? Все нетерпеливые такие стали, дадут отопление скоро!!!!!

В других бывали, там еще хуже - вообще не включают отопление, в частности во Вьетнаме, Таиланде и Малайзии - своими глазами зимой смотрел.
Хоооолооднооо!!!!! @#$%!!!
Анна:А Вы в других странах бывали, чтоб свою ненавидеть? Все нетерпеливые такие стали, дадут отопление скоро!!!!!

бывали, дальше что? и каким местом это коррелирует с тем, что в домах холодно и люди в них замерзают? или предлагаете свою страну за это обожать и прощать все глупости?
Зато выборы вовремя)не зависимо не от чего)))
мдя:сейчас в квартире 15,2 градуса Ц

чо такой дубак?
а когда пять дней отсчитали ,ночную температуру не учитывали???заколяйтесь народ!крепитесь!держитесь!спасибо нашему государству!все для людей,особенно для тех у кого дети!!!не хотите мерзнуть платите за обогреватели(за электричество )если хотите тепла!!!
Однако же:[quote="виктор"]сегодня 16 отопления нет, в жеке сказали нет еще телефонограммы) )))

Мужайтесь горожане, пошел я телефонограмму отбивать...[/quote]
Отбейте ещё чтоб метро откопали...
виктор:сегодня 16 отопления нет, в жеке сказали нет еще телефонограммы) )))

Мужайтесь горожане, пошел я телефонограмму отбивать...
Блин, я думала новость свежая!
сегодня 16 отопления нет, в жеке сказали нет еще телефонограммы) )))
NewsLab.ru-Завтра в Красноярске включат отопление Твои слова, да боженьке бы в ушки.
На соседней ветке вчерась писал. Подключение отопления в социальных объектах, в школах, дет.садах, в домах престарелых-забота о здоровье. Цвочи, а где забота о здоровье детей, кашляющих бабушках в квартрах. Ой, только не надо про дополнительные электрообогреватели. Когда дети носятся по квартире сшибая многое на ходу, тут электрическую байду не поставишь, ребенка жалко. так же и бабулька в валенках, шаркая ногами, повредит шнуры.
Клавдея:Я женщина поЖИлая, но помню, что в прекрасном далеке отопление давали аккурат 15 сентября, причем не в 24.00 и не + 5 дней. О жителях города заботы больше было (Ох!) Но это уже совсем другая история...

Согласен. Потом решили, что среднесуточная Т=10* в течении 3-х дней, потом решили, что это жирно, постановили +8* Дело, в том, что раньше рукойводящие жили в квартирах общей застройки (разница была лишь по площади), сейчас живут в особняках, и им глубоко наплевать на тех кто остался в квартирах общей застройки.
А я водогрейку дома поставил накопительного типа, так хоть кипяток во всей квартире куруглосуточно есть!
Буржуй Лев
+ 0 0
19 мая 2017 г. 05:35
На улице сегодня - 5 было, пусть отопление быстрей включают у меня дома хомячки мерзнут и цветы комнатные померзли.
  • Оставить комментарий
  • Войти