Где ты этого дерьма накопал? Это не оппозиция, не критика, не сатира юмора. Просто собачье дерьмо на тротуаре. Когда видишь такое, то разумом понимаешь - собаке тоже надо опростаться, но зачем прямо здесь, на виду?
конь:- Ты никогда не думал переехать в Европу? - У меня там нет шансов. - Ты коммунист? - Я не голубой.
Vit, это ты минусишь? Валил бы уж в Гейропу. У тебя есть шанс. Предъяви им скриншоты с форума, где тебя поносят и тебе сразу дадут ПМЖ и баночку вазелина бесплатно.
Грузин сыну: - Слушай, сынок, сказку на ночь. Купил как-то крот права в ГИБДД. - Пап, так он же слепой! - Слушай, думаешь, что права продают, а справки не продают, да?!
Одноклассники — страшный сайт. Ко мне просятся в друзья — натяжные потолки, пластиковые окна, шторы и шкаф-купе. Не помню, чтобы в школе со мной такие учились.
Вот воспитают родители… ПРАВИЛЬНО…, а ТЫ потом ЖИВИ… и… МУЧАЙСЯ! Зайдя в секс-шоп, учительница русского языка Галина Степановна поняла, что «стеклянный, оловянный, деревянный» — это не только слова прилагательные, но и реально существительные.
Кто поминал мое имя всуе? Здесь я. Минусы не ставил, наоборот. Злопамятством и мстительностью не страдаю. А если изжога на меня, то пей минералку без газа.
жена после ссоры с мужем решила примириться. подходит к супругу и говорит - ну ладно, не дуйся, оба мы были не правы. немного помолчала и добавила- но ты конечно больше.
Я не первый и не второй. Я единственный и неповторимый...
:)
Где ты этого дерьма накопал? Это не оппозиция, не критика, не сатира юмора. Просто собачье дерьмо на тротуаре. Когда видишь такое, то разумом понимаешь - собаке тоже надо опростаться, но зачем прямо здесь, на виду?
....ты не порви своих кишок....
Vit, это ты минусишь? Валил бы уж в Гейропу. У тебя есть шанс. Предъяви им скриншоты с форума, где тебя поносят и тебе сразу дадут ПМЖ и баночку вазелина бесплатно.
Собрали все в один мешок.
Я оставляю вам усмешку,
А вы оставьте мне смешок!
главное не есть жёлтый снег
- Пап, так он же слепой!
- Слушай, думаешь, что права продают, а справки не продают, да?!
- У меня там нет шансов.
- Ты коммунист?
- Я не голубой.
- В школу.
- А ружье?
- Но она простолюдинка!
- Разумеется. Не чета нашему благородному роду кондукторов.
Зайдя в секс-шоп, учительница русского языка Галина Степановна поняла, что «стеклянный, оловянный, деревянный» — это не только слова прилагательные, но и реально существительные.
- Ну как, доктор?
- Можете взять кредит.
- Так отдавать нечем.
- А вам и не придется.