- Доктор, как вы думаете, я могу прожить еще 40 лет? - Ну, тут все зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями? - Нет. - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Встречаетесь с женщинами? - Нет. - Ну и скажите тогда: за каким хреном вам жить еще 40 лет?
Английский лорд приходит в гости к другому и звонит в дверь. Ему открывает дворецкий. Лорд: - Добрый день. Лорд Джонсон дома? - Нет, сэр, он уехал на кладбище. - А не подскажете, скоро ли он вернется? - Не знаю, сэр, он уехал туда в гробу.
Говорю своему: - В Африке есть племена, где мужья продают своих надоевших им жён. Если бы мы там жили, ты бы меня продал? - Ирка, что ты?! Я бы тебя подарил...
Футболисты сборной России посетили детский дом. — Это ужасно, увидеть эти лица, в которых не видно даже тени веры и надежды и совести, — сказал после их визита шестилетний Вовочка.
— Сынок, послушай отца. Всегда говори девушке, что она самая-самая-самая лучшая во всём! — Пап, такого же не может быть в принципе! — Может, не может, но разок-то даст!
Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют.
Наклейка на машине: «Есть ли жизнь после смерти? Угонишь — узнаешь…». Спилберг попросил у Обамы миллиард долларов на сеть закусочных в американском стиле. У неё сердце львицы, аппетит волчицы, брюхо коровы, лосины леопарда.
Депрессия — это когда завышенная самооценка и до хрена свободного времени. Воспользовавшись тем, что в школе пожар, мальчик Петя незаметно покурил в туалете. Долго и бессмысленно ходили цыгане по вагону, пока не поняли, что это товарняк
Сними юбку и лифчик, и люди к тебе потянутся. Выходные нужны, чтобы ты сидел дома и все от тебя отдохнули. Колея — это российский вариант дорожной разметки
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда. Какое же это мучение: вспоминать то, что хотел сказать 10 секунд назад. Чем более пустая голова, тем важнее для неё, чтобы полон был холодильник.
Я уже полгода хожу в тренажерный зал, и моя девушка чувствует себя со мной под защитой, ведь если на нас нападут хулиганы, я смогу присесть 3 подхода по 12 повторений.
А от русских - собственных поносов! -
Штаты нас берут на абордаж,
Ну, а, это - первый инструктаж!
Империализму отдаëтесь.
Час придëт - из-за абракадабры,
Изнутри подцепят вас за жабры!
- Я не брат, а сестра.
- В чем слабость, сестра?
- Ну, тут все зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Курите?
- Нет.
- Встречаетесь с женщинами?
- Нет.
- Ну и скажите тогда: за каким хреном вам жить еще 40 лет?
- Да...
- Вот сколько раз тебе говорить, не оставляй хлеб открытым!!!
- Добрый день. Лорд Джонсон дома?
- Нет, сэр, он уехал на кладбище.
- А не подскажете, скоро ли он вернется?
- Не знаю, сэр, он уехал туда в гробу.
Врач:
- Какой у вас сейчас месяц
Подруга:
- У меня апрель, а у вас?
- В Африке есть племена, где мужья продают своих надоевших им жён. Если бы мы там жили, ты бы меня продал?
- Ирка, что ты?! Я бы тебя подарил...
- Слышь, Вacь, мoжeт ты нe пoбpилcя?
— Это ужасно, увидеть эти лица, в которых не видно даже тени веры и надежды и совести, — сказал после их визита шестилетний Вовочка.
— Пап, такого же не может быть в принципе!
— Может, не может, но разок-то даст!
— Почему у нас кино такое хреновое?
— Потому что режиссеры больше об общепите думают…
Спилберг попросил у Обамы миллиард долларов на сеть закусочных в американском стиле.
У неё сердце львицы, аппетит волчицы, брюхо коровы, лосины леопарда.
Воспользовавшись тем, что в школе пожар, мальчик Петя незаметно покурил в туалете.
Долго и бессмысленно ходили цыгане по вагону, пока не поняли, что это товарняк
Выходные нужны, чтобы ты сидел дома и все от тебя отдохнули.
Колея — это российский вариант дорожной разметки
Какое же это мучение: вспоминать то, что хотел сказать 10 секунд назад.
Чем более пустая голова, тем важнее для неё, чтобы полон был холодильник.
- Люся, а что такого? Почему женщинам можно рисовать себе брови, а мужчинам нельзя рисовать усы?
- Когда у вас появилась мысль, что вы кот?
- Ещё когда я был котенком
Но кто же мог подумать...
- Из-за убеждений.
- Каких убеждений?
- Я убеждена, шо у меня таки 35-й размер ноги.