адно и тоже. методы выкалачивания далков примерно адинаковые. вазможно калекторы это спецально созданые арганизации для прикрытия работы тех же бандитов кагбэ все по закону все легально кагбэ!
а мне должны 6 млн.по решению суда и исполнительному листу.Приставы говорят у него ничего нет,а у него всё есть и даже более чем,только всё переоформлено на маму и отдавать не собирается.На такого козла и бандитов нужно посылать,что бы научили по закону жить. Знать бы к кому обратиться..............
"Приставы должны всё делать". Шедеврально! То есть человек накосячил, отдал деньги не знако кому, а теперь налогоплательщики (а приставы за счёт их работают) должны для него суетиться. Нет, шалишь. Ишь ты как придумал: значит, должнику тупить можно, а долги с него истребовать - нельзя сторонних лиц привлекать.
Александр: как можно выбить с человека долг если не суд.не судебные приставы не могут помоч.просто на просто разводят руками.как можно с вами связаться.
вывезти на Енисей и пусть поплавает.Я знаю одного такого.Сотню штук должен и берет в банке кредит что бы машину купить,отдавать не собирается.Что с ним делать? На веревку и пусть плавает.не поможет значит пусть без веревки плывет.
Да, надо идти платить. У меня уже от приставов письма 4 лежит. Все шлют и шлют. Я уже запутался. Налоговая, пенсионный че-то имущественное... Конца края нет.
А мне лично все равно кто и каким образом поможет мне вернуть МОИ деньги с должника. Сделал предоплату за материалы для строительства дома, дом не строится, деньги, в нарушении всех договорных обязательств, не возвращают. И я должен переживать за интересы мошенника? Компания называется СК-Прораб в лице ИП Козлова В. В.
Не нужно относиться к коллекторам как к отморозкам, это в прошлом, хотя конечно есть отдельные индивидумы, которые действуют по схемам 15 летней давности, в основном коллекторы общаются очень корректно и зачастую идут на компромисс с должником, потому как мы тоже понимаем все обстоятельства и знаем что не таоллекторк то просто взять и отдать весь долг сразу
На счёт процентов конечно переврали. Больше ставки рефинансирования не взыскивают неустойку за просрочку возврата, которая начинает течь после даты, когда долг должен быть возвращен. А проценты за пользование займом взыщут те, какие в дороворе предусмотрены, с момента получения денег до момента возврата! Если кто-то подписался под "10% в месяц", значит столько и должен отдать. Но в общем-то действительно один фиг, с физиков пойди взыщи еще: официально из имущества тапочки и зубная щетка, квартира единственная, не арестуешь, а зарплата официально 5 тысяч, еще и алименты с неё платит какие-нибудь. Вот и будешь с таких доходов миллион лет долг закрывать.
Мертвое дело собирать с должников деньги. Все умные люди. у которых кредиты. ничего на свое имя у них не записано. А незнаю,чтобы кто нибудь сел в тюрьму за долги!
На имя предыдущих жильцов моей хаты до сих пор идут письма с предупреждением от МТС. Они задолжали в МТС 348 руб. Компания грозит им судом и коллекторами, хотя на эти письма уже потрачено примерно столько же. В МТС или идиоты работают или буквоеды - "порядок прежде всего"
вымогатели под прикрытием.вот кто они.есть суд.есть приставы.все должно делаться по закону,а коллекторы-это уже братва,понятия.и нет разницы в Адидасе они или в Армани с Гуччи
вывезти на Енисей и пусть поплавает.Я знаю одного такого.Сотню штук должен и берет в банке кредит что бы машину купить,отдавать не собирается.Что с ним делать? На веревку и пусть плавает.не поможет значит пусть без веревки плывет.
Компания называется СК-Прораб в лице ИП Козлова В. В.
Но в общем-то действительно один фиг, с физиков пойди взыщи еще: официально из имущества тапочки и зубная щетка, квартира единственная, не арестуешь, а зарплата официально 5 тысяч, еще и алименты с неё платит какие-нибудь. Вот и будешь с таких доходов миллион лет долг закрывать.