Школы строят раз в 20 лет,ясел того реже,те что был-продали по дешовке,те,что есть -капля в море.А налоги эта вонючка обещала платить в Межуреченске(Кемеровская область).Хотя,думаю и междуреченцев на..т,так же ,как и красноярцев. Варвара Константиновна по возрасту уже будет на облачке на арфе играть,или на бальшущщей горячей сковороде без масла подпрыгивать,а нам здесь жить . А вот срач в интернетах и пиар на проблеме завода непричастных сыграют с ними злую шутку. Пепси-шмепси,пирсинги-это все напускное и несерьезное.А вот,то,что молодежь,которую так хотят обосрать с помощью неуклюжих ников всяких там Варвар Константиновных- не ведется -это факт,уверена. Во-первых, дети взрослые и поддерживают протест осознанно,во-вторых -автопробег.Искренне гордилась ребятами,которые это организовали и участвовали.Там была молодежь,не дебилы,не торчки,как их тут пытаются представить,там были ГРАЖДАНЕ!!!
2 скептик > сколько денег уже освоено на нужды завода, впрямую не связанны с тех цепочкой цифры, факты, отчеты в студию! а) Насчет благоустройства, мусора и тд и тп. Принимаю постоянно, последняя кстати День Енисея на о. Отдыха (да простят меня ненавистики Русала, волею судеб работаю в одном из подразделений Краза). б) транспорт. Благо да многих магазинов пешком :) да и я просто привел пример одной нерешаемой проблемы :) в) согласен, что каждый извлекает из ситуации со стройкой свою выгоду. Я тоже не в восторге от завода. Но мне просто интересен дальнейший ход событий. Ну собираем подписи, раздаем бесплатно, а кто-то и платно наклейки; автопробег. Что дальше? (только не надо предлагать глупое и необдуманное решение). Какие-то действенные методы и буду в первых рядах :) 2 угу: По вопросу: да, к сожалению, правильно. 2 Дмитрий: ответа так и не видно... Тема плавно переросла в битву полов и разных поколений. Все-таки иногда лучше жевать, чем говорить...
Я прекрасно работаю в речном порту и не обламываюсь, денег платят не 3 копейки. А властям и партии никогда не поклонюсь, много ли хорошего они сделали? Если не секрет Варвара Константиновна, вы на пенсии? Если да, то пенсия вас устраивает? У меня знакомая всю жизнь проработала на заводе, пенсию платят 6 тысяч. Вы думаете хватает? А у неё и правнуки уже есть, тоже помочь хочется, а денег тютю.
Не знаю, не видел, не делал - предпочитаю без излишеств. А что ненормально - это пихать конец в очко другому мужику, будто баб нет. Вот это я не понимаю никак!
Не ерничайте. Поклонитесть, коли от души, лучше властям и партии, что заботются про вас. где вы в городе найдете работу? За три копейки? Так вон многие из вас и идут после этого грабить да воровать.
Ага, студентик, а вы то мужики не офуели? Похлеще нас выделываете! Пихаете себе туда что не попадя, то шарики какие-то, то еще что-то. То простите тату на головке делаете! это нормально по вашему да?
Надо же,как быстро исправляются,технологам политпи..жа +пиццот!!!!) И ник подобрали подходящий и грамматику повторили. Осталось стилистику отредактировать.Для Варвары Константиновны с химкомбината(или химволокна)-не катит,перемудрили ребята.)))))
> Варвара Константиновна Браво:-) Только вот в чем проблема,современный молодняк физически не представляет,что это такое:-)))) Таки они выросли при "Свободах" и "Демократиях", напитаны "Пепси" и "Сникерсами"
Так и я вам про то толкую! У вас тут разговоры ради разговоров. Вы бы лучше чего полезного делали там. А завод все равно построют - партия знает, что стране и людям надо: заводы и рабочие места. А смутьянов властям надо привлекать к ответственности и в лес сучки рубить. Пусть там в тайге и спорют.
>>> студентСФУ 14 октября 2011 г. 11:07 Антоша - не нравится общество на форуме, никто не держит - уепывай отсюда. И не надо оскор*** форумчан своим бредом. А то кто-нибудь обидится, найдет тебя и набьет ипло. Несмотря на твою фамилию. Ахахаха, хомяк из недовуза закукарекал )) Деньги на сессию уже собрал?
Константиновна! Ты чо, мать! Иди подальше с форума! Тока засоряешь. Это ещё 21 век куда ни шло, сами же нас вырастили таких! Так что извиняйте. Оставьте свои мысли при себе.
Сношалась, милочка, но стыд имела, в отличие от таких как ты. Когти поотрастили по полметра, по деревьям лазить что ли? А еще женщины... идет такая пиво в одной руке, а в другой вонючая сигарета. Тьфу!
А ответа то и не будет скорее всего. Адекватом и не пахнет:-)
> сколько денег уже освоено на нужды завода, впрямую не связанны с тех цепочкой
цифры, факты, отчеты в студию!
а) Насчет благоустройства, мусора и тд и тп. Принимаю постоянно, последняя кстати День Енисея на о. Отдыха (да простят меня ненавистики Русала, волею судеб работаю в одном из подразделений Краза).
б) транспорт. Благо да многих магазинов пешком :) да и я просто привел пример одной нерешаемой проблемы :)
в) согласен, что каждый извлекает из ситуации со стройкой свою выгоду. Я тоже не в восторге от завода. Но мне просто интересен дальнейший ход событий. Ну собираем подписи, раздаем бесплатно, а кто-то и платно наклейки; автопробег. Что дальше? (только не надо предлагать глупое и необдуманное решение). Какие-то действенные методы и буду в первых рядах :)
2 угу:
По вопросу: да, к сожалению, правильно.
2 Дмитрий:
ответа так и не видно...
Тема плавно переросла в битву полов и разных поколений. Все-таки иногда лучше жевать, чем говорить...
Браво:-) Только вот в чем проблема,современный молодняк физически не представляет,что это такое:-)))) Таки они выросли при "Свободах" и "Демократиях", напитаны "Пепси" и "Сникерсами"
14 октября 2011 г. 11:07
Антоша - не нравится общество на форуме, никто не держит - уепывай отсюда. И не надо оскор*** форумчан своим бредом. А то кто-нибудь обидится, найдет тебя и набьет ипло. Несмотря на твою фамилию.
Ахахаха, хомяк из недовуза закукарекал )) Деньги на сессию уже собрал?