Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правый руль вне закона
По поводу запрета левого руля повеселило:) Никогда такого не случится в стране, где правостороннее движение и в салонах продают новые машины с левым рулем. Не все любят донашивать чужие шмотки, до&&ывать чужих баб и докатывать чужие машины.
"А почему мне никогда не мешают фары других автомобилей? "
Дай угадаю: у тебя пруль и сидишь ты практически на встречной обочине относительно слепящих фар.
А почему мне никогда не мешают фары других автомобилей?
На самом деле, если посмотреть статистику ДТП с тяжкими последствиями - то запрещать надо левый руль
нА всю россию(именно с маленькой буковки) омона не хватит(они же тут и живут)пусть думают
Да скучно было
+ 0 1
29 октября 2011 г. 03:58
Блин да я не против,пусть запрещают!Но пусть дадут народу возможность левый руль везти и вообще выбирать,а не перед фактом ставить(образно выражаясь)!Те же япронци из европы...ездил и доволен остался.Пошлины снизят.Контроль ценовой политики что ли на первичный рынок введут.Дилеры купят авто за рубежом 10000 евро,а нам за 20000 пыжат!!Но не таким же способом принуждать калины да приоры покупать?!Вот мы гранта сделали на базе калины...Нашли чем гордиться!ГАВНО 100 пудов!!От перемены торпедо и фонарей ни чего не меняется!!Как был гроб на колесах так и остался!!ДИБИЛЫ ..УКА!!Да убейтесь там уже в конце концов!!Не можете так дверь на клюшку!!!Меняется только нереальная цена за непонятные изгибы и все в гору!Смотрел по ящику Краш-тест(дословно вердикт ведущего):..европейскому стандарту конечно не соответствует,но ведь машина для внутреннего рынка и на Европу поставляться не будет...Короче смертнички поехали!!!Начинаю понимать связь принуждения так сказать Путина к увеличения рождаемости и покупки гроба на колесах от ВАЗ!Чтож АЗЛК поднимать не стали??!!)))И ВАЗ пусть загнется!!!Придурки!Не иномарка так Сайбер,но уж точно не ВАЗ!
последнему: таких как вы, единицы! В основном же это быдляк, которому насрать на прочих водителей, и это основной довод против прулей. Лично мне все равно, с какой стороны сидит водитель встречной машины, но если у этого урода фары набекрень (т.е.мне в глаза), хочется разбить его тарантас
у меня правый руль. я сразу после покупки машины отрегулировал штатный ксенон, в конторе поставили металлические шторки, отсекающие пучок на встречку. это элементарные правила приличия, да и нафиг надо, чтобы тебе в темноте моргали дальним светом.
Rezec,+100500.Если вместо мозгов алкоголь плещется и по... и на... ПДД,то никакой тех.регламент не поможет.И если бы автоВАЗ вдруг с перепугу родил бы хоть что-то хоть приблизительно похожее на Toyota,тогда можно было бы что-то вещать о запрете правого руля.
Я против праворульных и левослепящих машин, а если ещё за рулём праворульки спесивый хам... (привет владельцам праворульных утопленников и перевёртышей!)
Правый ,левый ,хоть посередине ,какая разница если у тебя руки из жопы ,а мозгов нет то уж извините ни какой регламент не поможет !
Вчера на многих интернетресурсах появились сообщения, что запрет на праворульные авто в России - вранье.
Что за мода у этих "журналистов" "выдергивать из контекста", где Вы в этом техрегламенте нашли запрет?
Уроды на леворульных джипах и лексусах бьются на трассах не реже уродов на праворульных ниссанчегах и тойотках. Это мозги надо исправлять водителям, а не руль запрещать.
После драки рулями не машут
+ 0 0
28 октября 2011 г. 13:03
Премьер-министр России Владимир Путин в очередной раз подтвердил, что праворульные автомобили в России никто запрещать не будет. «В России мы не планируем таких запретов для легкового транспорта», - заявил господин Путин.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35575
студентСФУ
+ 0 -1
28 октября 2011 г. 12:19
Артему - а литроболом на пруле разве не занимался? А то начинают тут: брошу пить, курить, ибацца, буду спортом занимацца.
Избиратель
+ 0 0
28 октября 2011 г. 12:16
Куй через плечо)))
Артем, у тебя может и руки из жопы растут?
Избиратель
+ 1 0
28 октября 2011 г. 11:25
А ты неумник, поинтересуйся про их регистрацию. Ездить то на них можно, а на учет поставит куй. Понахватаются пацанчики типа тебя верхушек и глупость свою выставляют на форуме. Если уж на то пошло - приведи выдержки из правил регистрации этих стран. Можешь в оригинале - владею и английским, и японским.
Избиратель
+ 0 0
28 октября 2011 г. 10:49
Крабс - Во-во. Ни в одной стране мира не разрешены автомобили, которые не соответствуют принятому направлению движения. В России на этом хорошо нагрели руки, от верха до низа, Японии сделали подарок, разгрузили свалки и избавили от головной боли с утилизацией. А теперь наверху нашли более выгодный путь рубить бабло - теперь надо запретить. А мы остались крайними: эти машины нельзя, а гамно-лады не стоят тех денег, что за них просят.
во Владивостоке уже был митинг - срочно привезли ОМОН из другого региона и разогнали всех дубинами http://www.youtube.com/watch?v=q52Dg056tIs&feature=related
Это меру надо было вводить давно, сейчас она безусловно отразится на обществе болезненно. По хорошему не надо было ее вообще разрешать в свое время, но тогда всем на все было пох. А бабки надо было реально в ВАЗ вваливать, новых специалистов, иностранные технологии, линии, а тех старых маразматиков гнать оттуда на пенсию с почетом.
езжу на жигулях
+ 2 1
28 октября 2011 г. 07:05
да ерунда все это. запрет пока коснется пассажирских перевозок...
а вообще запретить-маразм...дальний восток в штыки встанет -там праворуких почти 100% машин...
ввоз тож ни как не запретить-начнут снова разбирать в японии, а у нас собирать...)))) русские все равно найдут как обмануть государство))))
короче я думаю все это "борьба с ветряными мельницами"......
я бы с удовольствием бы на "японце" ездил...но пока "финансы поют романсы"...)))
Мне на праворукой удобнее ездить чем на леворукой. И пох мне на запреты. Или чистокровный японец или велосипед. Я ничего не потеряю, наоборот, спортом начну заниматься))) А вот налоговая\дпс\страховка\азс\и т.д. лишатся лишних денег.
Праворуль запретить! Не способен приобрести нормальное авто, передвигайся в общественном транспорте.
Только вот такими тупыми протекционистскими методами наше правительство может поддерживать остатки жизни в трупе отечественного автопрома.
упыри из Рольфа и Соллерса продавливают
Это же очевидно любая пятилетняя *япошка* даже близко в сравнение с тазами не идет.
На ТАЗ не пересяду! И не надейтесь!
да чтоб вы провалились, запрещатели тупорылые
  • Оставить комментарий
  • Войти