Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правый руль вне закона
Игорь:Уроды на леворульных джипах и лексусах бьются на трассах не реже уродов на праворульных ниссанчегах и тойотках. Это мозги надо исправлять водителям, а не руль запрещать.

правельно.
анна:
вообще никогда не понимала зачем тратить бешеные деньги на наш автопром,если до сих пор продолжают делать какашки,дорогие,какашки,того не стоящие какашки.

Нормальные русские камри, не сранить с пропердееной прулей. Нормальные русские Тахо, прулей такого класса ваще нету. Дофига нормальных авто Российского производства, только ленивые ушлепки оправдывают использование вторсырья прульного. Пацриоты желтомеченые.
информация сайта устарела!!это было до выборов Президента!!, а теперь выборы прошли...Путин Форева!!! Вся власьб лады- у него, так что сейчас начнет придумывать всякую ахинею, в свою пользу.может быть и не будет полного запрета, мы так же будем ставить "наши" машинки на учет, но ввоз, к сожалению , отменят!!
вообще никогда не понимала зачем тратить бешеные деньги на наш автопром,если до сих пор продолжают делать какашки,дорогие,какашки,того не стоящие какашки.
и еще вопрос о безопасности ... при ударе двух встречных авто водитель какой машины больше пострадает? у левой рукой потому что все авариии в основном при обгоне и удар приходиться на водителя леворукой машины больше а у правой больше на пассажирское ю так вот обьясните чем левый руль безопасней...... а такие завявления как на левом удобней обгонять бред.......прав по накупали и высказываются
японцы самые хитрые они на свой внутренний рынок только выпускают хорошее авто , а все что на экспорт как ни странно гавно.. и точто машина с левым рулем сделано в японии она даже близко не стоит с такойже для внутреннего рынка....как и вся бытовая техника маде ин япан.а запчасти да хоть за запрещайтесь .. китай и.т.п. наделают каких надо и качество лучше отечественных
а вот ответьте на вопрос куда денутся тогда все праворульные машины. у меня два прадика и раф 4 цена не маленькая больше 4 млн рублей все право рукие ....вот куда мне их девать.................и пошла такая тенденция все сейчас пытаются праворукие машины менять на леворукие .но вопрос то останется куда все праворукие машины денутся.... и кто мне смеет запретить проходить тех осмотр на правый руль какиенибудь меры б не принимали приора новая не проходит стенд то а старая иномарочка легко по класику ваще молчу....
Ребя,вот вам и демократия,а также свобода выбора.Просто все эти телодвижения, кому-то на выгодны, но не потребителю!!!
зря вы так мы востанем
Лохи леворукие!!! Вы все штамповки!!!
какая разница ! левый ,правый руль ! если баран за рулём ,то ему хоть в багажник его поставь или на крышу . толку та !
Да когда же вы уже уедете, наконец!
+ 0 − 0
10 апреля 2012 г. 19:03
Водители праворульных машин! Объединяйтесь против Путинско-Воровской Вертикали! Бойкот этой власти! Нужна всероссийская стачка протеста!
Мне интересно,есть-ли у нормального водителя разница между левой грудью у жены,или правой?
И правда,столько разговоров про этот мифический Йопть мобиль, а видеть никто не видывал, имхо,такое же г... разочарование будет как АвтоТаз
У меня две машины.Русская и японец,одного года выпуска.И ездят обе,с небольшой разницей.Гр***ю НИВУ почти после каждой поездки надо почти капитально ремонтировать(поездки по бездорожью),а DELIKA едет и ей по хрену,почти неубиваемая машинка!!!
Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает !(Это я про то,что мы сами усадили всех этих дебилов в депутатские кресла,а теперь возмущаемся)
Законник
+ 0 − 0
28 марта 2012 г. 07:58
Чего в ладу уперлись, покупайте отечественную тойоту, бмв или ниссан. Лада тоже иномарь лицензионный - фиат это.
эти депутаты лучше бы серьезными делами занялись, неизвестно за что они там деньги получают, сидя в думе и такие законы принимают. а мы за них еще и голосуем, это их надо всего лишить и машин и квартир. в какой стране мы живем? ужас!!!! какие законы такая и страна!!!
Если бы не "Чёрные предприниматели" которые сейчас тянут с японии всех "утопленников"и "радиационников",можно было бы покупать япошку но так...уж лучше я на новом вазике чем на "топленом"узкоглазике...
боже, были мы тут в салоне лада, посмотрели гранту, калину и прочее гм... даже я, не водитель, и то офигела. А цена! За что?!! Сидишь как в пластиковой бутылке. Не хочу пересаживаться на такое ваще ни за какие деньги.
Владимир111
+ 0 − 0
19 марта 2012 г. 11:02
Даёшь руль по середке!
ворон:
Ради смеха встают в очередь на покупку Ё-мобилей, а там мелким шрифтом написано, что это имеет силу договора и об обязательности исполнения этого договора. Вот смеху то будет)

Предзаказ не является договором на покупку ё-мобиля. Оформление предзаказа гарантирует направление Вам перед началом серийного производства ё-мобиля уведомления о возможности подписания контракта на его приобретение в очерёдности согласно присвоенному порядковому номеру заявки. (http://www.yo-auto.ru/yo-mobile/pre-order/)
Можете продолжать верить, что законы делают дураки. - Если законы работают против вас, это отнюдь не доказывает, что законы пишут дураки. Это означает просто, что законы пишет кто-то под себя, а не для вас. И это ещё одно 757-ое доказательство, что этот мир просто не ваш, как утверждается; и те кто им руководит, имеют свои цели на ваше использование. И их цели расходятся с вашими,
Добрыня Никитыч
+ 1 − 0
18 марта 2012 г. 23:10
[quote=""]Я против праворульных и левослепящих машин, а если ещё за рулём праворульки спесивый хам... (привет владельцам праворульных утопленников и перевёртышей!)[/quote]Ведра с гайками это отечественная автопромышленность. Обосную: мой коллега 2 мес. назад купил ВЕДРО "калину 2011г.в." и уже сгонял на сервис 4 раза, комп. замыкал и клапана прогорали и все это конечно по гарантии, но нервотрёпки да пробегу 1,330 км. У меня же японец 1991г.в. с 2009 г. им владею, общий пробег АВТОМОБИЛЯ 245000 км 27000 км из которых я набегал. За всё время ГРМ и торм.колодки по кругу (850+900руб) поменял. А "наше ВЕДРО" воды не видело а уже протикает!!! И не болтами вонять ещё долго будет!!! Все это видят, знают, понимают "красные", "белые" и "зеленые в крапинку" какие угодно, только одних может жабка душет а ли зависть за душу берет, а вторым ни гвоздя ни жезла!!!
Прочтите или послушайте "Правый руль" Василия Авченко - одновременно хорошо проведете время и по теме больше узнаете :)
Изначально место размещения человека, управляющего транспортным средством и сторона движения транспорта никак не связаны. Подальше от обочины с пешеходами - вот единственный принцип размещения извозчика гужевого экипажа, - чтобы не задеть пешехода хлыстом, стегая лошадь. Далее - традиция.
Сейчас же водителю самому гораздо безопаснее выходить со стороны тротуара после остановки движения и гораздо проще контролировать расстояние до тротуара, чтобы не создавать опасности для пешеходов.
В общем, никаких веских оснований для запрета правого руля нет, а потому я надеюсь, что ситуация разрешится нормально... не хотелось бы, чтобы Дальний Восток попросил независимости от этого необоснованного в некоторых вопросах государства :)
Интересно к моменту выпуска автомобиля в названии после "Ё" слово до конца допишут?
Да пока этот сегмент рынка коммерческим не станет где производством руководит конкуренция, а не государственные дотации, толку не будет.
Ради смеха встают в очередь на покупку Ё-мобилей, а там мелким шрифтом написано, что это имеет силу договора и об обязательности исполнения этого договора. Вот смеху то будет)
Я на своей до последнего ездить буду...!!!!
Я против запрета!!! Альтернативы пока что нет, и пока её не будет, запрещать ввоз праворулых тачек НЕЛЬЗЯ! Одна надежда Ё-МОБИЛЬ=))) Кстати ради смеха я зарегестрировался на сайте и встал в предворительную очередь уже 176325 Прохоров помоги Нам!!!)))
  • Оставить комментарий
  • Войти