Попутно выяснилось, что некий Миха на митинг не ходил. Как достижение - мелочь, но показывает общую работоспособность применяемых методов. Итак, вопрос висит в воздухе: Артем Карданец писал в этом топике, или за него это сделали очень умные тролли, которые расчитали, что из всех его постов репутационному удару будет подвергнут именно пост про ультиматум группе депутатов? Закинули удочку... ждем...
Аспирант, у меня проблем нет в отличии от тебя. Так, что шестерок тут нет. Ты масти попутал. Конкретно попутал. Извиняйте вату катать нет времени, работа стоит.
Нет, это не мои проблемы. Это твои проблемы. Что ты готов сделать, Миха, ради общественного блага? Какой с тебя прок, если для выяснения правды ты даже ссылочку с вопросом не можешь кинуть в группу? Ты ведь, небось, даже на митинг не ходил... ( в отличие от меня).
Бороться надо с заводом. Я верю что достичь МОЖНО, но для этого нужно НЕ БОЯТЬСЯ, и действительно думать О БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ, а не только трыньдеть в Инете между собой....
Аспирант, зайди в группу в контакте, там Артем хоть редко но бывает, сейчас он наверное на этой рабочей группе. Или на сайте http://yad-zavod.org/ вопрос задай там адреса почты есть и форма для обратной связи. Только не гарантирую что быстро ответят там люди тоже в свободное от основной работы время этим занимаются
О тролота угорает. Уже и под Артемом пишут и потом на его же гонят. Похоже с заводом вам действительно облом, раз так злитесь, бабло то терять не охота. А нам в Красноярске ваши выбросами дышать тоже не по приколу, так, что извиняйте, завод вам тут не светит.
Общественная организация сама должна заботиться об общедоступности документов, освещающих ее деятельность. На всякий случай, если уже забыли, повторю вопрос Артему Карданцу: Какая польза для общего дела, из того, что группа граждан самопровозгласилась общественной организацией и поставила перед депутатской группой трех-дневный ультиматум?
Аспирант, я б на месте Артема из принципа не стал бы отвечать и унижаться перед тролями. И писал он тут зря, верит в правду. Так, что иди лесом троля аспираттус. Если есть притенении пиши заяву в гос органы, полицию, прокуратуру, президенту.
Аспирант, ну и где по твоему должна быть общедоступная информация о общественных конторах? Кругами не ходи В Конституции тоже сказано, что я имею право на бесплатную учебу, медицину и на благоприятную окружающую среду. И че? У меня контрольная, все убегаю. Мне по физике решать надо
Я совершенно здоров. Ведь Артему было время, чтобы заглянуть в эту интернет-помойку и написать подряд несколько сообщений. Так что время у него есть. Но может за него кто-нибудь ответит, раз он занят и прямо сейчас не может?
Аспирант, дай ссылку на нормативный акт, где пишут,что отечественные организации должны перед тобой отчитываться на этом форуме. Наивный вы, если зарегистрировали общественную организацию, то понятно что есть устав и все прочее. У меня брат ООО регистрировал, там пакет документов устав и там полная стопка
ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html Статья 15. Принципы создания и деятельности общественных объединений Деятельность общественных объединений должна быть гласной, а информация об их учредительных и программных документах - общедоступной.
Аспирант, Вы лжецам что то доказать хотите? Это их работа. Их уже ловили много раз и что? Есть такая работа продавать все и продаваться. Две старейших профессии, совмещенные в одну. Аргументов у них нет ни одного, поэтому будет литься ложь и грязь. По хорошему, власти нужно назвать людей подписавших соглашения и публично разбираться с ними. Только это представить невозможно. Разбираются Береза с Абрамом в Лондоне, а нас как бы не касается.
Общественным движением является состоящее из участников и не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения. Высшим руководящим органом общественного движения является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественного движения является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию. В случае государственной регистрации общественного движения его постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественного движения и исполняет его обязанности в соответствии с уставом. ===================== Был съезд? Был принят устав? Были приняты соответствующие постановления? Где со всем этим можно ознакомиться? Пока что получается, что Общественное Движение является самопровозглашенным. Артем, объясните, пожалуйста.
Аспирант, а по твоему все заявления граждан должны в газетах публиковаться? Охренеть в школе училка офигеет. Регистрационные данные в органах специальных узнавай. Я тебе че депутат или губернатор. Мне вообще в школу бежать пора, это вам за флуд на форуме платят, а меня родители за двойку денег карманных лишат. Все я на учебу!
Школьник не прикидывайся двоечником. Я знаю, что ты троечник. Читаем внимательно: ---------------------- цитата -------------------- 7 ноября 2011 года инициативная группа движения «Красноярск против» направила обращение к главе города Петру Ивановичу Пимашкову, а также заявление руководителю управления наружной рекламы администрации города с просьбой согласовать размещение временного информационного стенда размером 13х2.5 метра, посвященного проблеме строительства под Красноярском завода ферросплавов. -------------------------------------------- ГДЕ ЗДЕСЬ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТСКОЙ ГРУППЕ?
Товарищ школьник, подскажите, если сможете, регистрационные данные названного Вами Общественного движения "Красноярск против". Я, признаться, не нашел: http://yad-zavod.org/about_us/ Так что инициативная группа по прежнему остается частной группой граждан. Их заявления по закону рассматриваются в 30 дневный срок. Учитесь лучше, товарищ школьник. Маму не огорчайте.
Аспиранту, это было опубликовано 8 числа. 7 ноября 2011 года инициативная группа движения «Красноярск против» направила обращение к главе города Петру Ивановичу Пимашкову, а также заявление Заявка на стендруководителю управления наружной рекламы администрации города с просьбой согласовать размещение временного информационного стенда размером 13х2.5 метра, посвященного проблеме строительства под Красноярском завода ферросплавов. В качестве места размещения стенда указана автобусная остановка «Площадь революции» («Сквер Сурикова»), ул. Ленина 118 а, что напротив здания Законодательного собрания. http://yad-zavod.org/ru/news/antiferrosplavnyy-informatsionnyy-stend-mogut-razmestit-v-tsentre-krasnoyarska.htm
Аспиранту, ну ты лох. Там же в заявления явно написано от Общественного движения «Красноярск против». Чуешь разницу? Заявления от граждан и от Общественного движения «Красноярск против». Тем более Руководителю Рабочей группы, они по нормальному могут на ближайшем заседании этот вопрос решить, а заседают они если не ошибаюсь каждый день. Тем более этими проблемами они и занимаются.
Артем Карданец писал в этом топике, или за него это сделали очень умные тролли, которые расчитали, что из всех его постов репутационному удару будет подвергнут именно пост про ультиматум группе депутатов?
Закинули удочку... ждем...
Извиняйте вату катать нет времени, работа стоит.
На всякий случай, если уже забыли, повторю вопрос Артему Карданцу:
Какая польза для общего дела, из того, что группа граждан самопровозгласилась общественной организацией и поставила перед депутатской группой трех-дневный ультиматум?
Так, что иди лесом троля аспираттус. Если есть притенении пиши заяву в гос органы, полицию, прокуратуру, президенту.
В Конституции тоже сказано, что я имею право на бесплатную учебу, медицину и на благоприятную окружающую среду. И че?
У меня контрольная, все убегаю. Мне по физике решать надо
Пакет документов готов.
Наивный вы, если зарегистрировали общественную организацию, то понятно что есть устав и все прочее. У меня брат ООО регистрировал, там пакет документов устав и там полная стопка
ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html
Статья 15. Принципы создания и деятельности общественных объединений
Деятельность общественных объединений должна быть гласной, а информация об их учредительных и программных документах - общедоступной.
Аргументов у них нет ни одного, поэтому будет литься ложь и грязь.
По хорошему, власти нужно назвать людей подписавших соглашения и публично разбираться с ними. Только это представить невозможно.
Разбираются Береза с Абрамом в Лондоне, а нас как бы не касается.
ФЗ об Общественных объединениях
http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html
Статья 9. Общественное движение
Общественным движением является состоящее из участников и не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения.
Высшим руководящим органом общественного движения является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественного движения является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.
В случае государственной регистрации общественного движения его постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественного движения и исполняет его обязанности в соответствии с уставом.
=====================
Был съезд? Был принят устав? Были приняты соответствующие постановления? Где со всем этим можно ознакомиться? Пока что получается, что Общественное Движение является самопровозглашенным. Артем, объясните, пожалуйста.
Читаем внимательно:
---------------------- цитата --------------------
7 ноября 2011 года инициативная группа движения «Красноярск против» направила обращение к главе города Петру Ивановичу Пимашкову, а также заявление руководителю управления наружной рекламы администрации города с просьбой согласовать размещение временного информационного стенда размером 13х2.5 метра, посвященного проблеме строительства под Красноярском завода ферросплавов.
--------------------------------------------
ГДЕ ЗДЕСЬ ХОТЬ СЛОВО О ТОМ, ЧТО БЫЛО НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ ДЕПУТАТСКОЙ ГРУППЕ?
http://yad-zavod.org/about_us/
Так что инициативная группа по прежнему остается частной группой граждан. Их заявления по закону рассматриваются в 30 дневный срок. Учитесь лучше, товарищ школьник. Маму не огорчайте.
7 ноября 2011 года инициативная группа движения «Красноярск против» направила обращение к главе города Петру Ивановичу Пимашкову, а также заявление Заявка на стендруководителю управления наружной рекламы администрации города с просьбой согласовать размещение временного информационного стенда размером 13х2.5 метра, посвященного проблеме строительства под Красноярском завода ферросплавов. В качестве места размещения стенда указана автобусная остановка «Площадь революции» («Сквер Сурикова»), ул. Ленина 118 а, что напротив здания Законодательного собрания.
http://yad-zavod.org/ru/news/antiferrosplavnyy-informatsionnyy-stend-mogut-razmestit-v-tsentre-krasnoyarska.htm
Чуешь разницу? Заявления от граждан и от Общественного движения «Красноярск против».
Тем более Руководителю Рабочей группы, они по нормальному могут на ближайшем заседании этот вопрос решить, а заседают они если не ошибаюсь каждый день. Тем более этими проблемами они и занимаются.