кандидаты-то есть и мы их отлично знаем уже много лет, тот же Жирик, Зю, Явлинский, нет новых лиц, умных, деятельных, болеющих душой за страну на деле, а не на словах, или всех так запугали, как Прохорова, что бояться даже светиться или президент еще не вырос, сидит за партой где-нибудь в мухосранске или в москве, или красноярске, подождем, а сейчас придется довольствоваться тем, что есть, народ заслуживает ту власть, с которой справиться не может уже столько лет
Вы хотя бы представляете себе механизмы фальсификации? Кричите о них, а как это делается - не знаете. З.Ы. Не хотите голосовать за ЕР - сидите лучше дома в воскресение. Всё равно они выйграют.
Ну-ка, ну-ка Есть другие кандидаты? Кто? кого поддержит большинство, ну кто представителей вашего списка? Кто реально сможет стать президентом, не стать кандидатом, а набрать больше 50% голосов?
Студик, не может быть, чтобы в огромной России не было других кандидатов. Просто никого не допускают к жезлу императора. Крутят нам одних и тех же -Явлинского, Немцова, Зюганова, Миронова, Жирондистского. А других нет, не будет нпи на экране ТВ, нигде. Они если засветятся, то посадят на конкретный срок, нейтрализуют. Есть только один на 12 лет незаменимый. Когда Ельцин его предложил, мы о нем ничего не знали. И сейчас должны быть в России нормальные кандидаты. Не перевились еще богатыри на земле Русской. Но не могут они засветиться перед нами.
А чем ва не нравится? Самое главное - президент уже выбран. Возьмите т же самую Францию - президент становится известным только черещ неделю после выборов. Пока идёт подсчёт голосов - все рынки стоят, биржи находятся в панике.А у нас потрясений нет.
Долг каждого гражданина перед своей страной, своими детьми, прийти на выборы и проголосовать против партии Жуликов и воров, против узурпатора путина, захватившего власть. Попортим нервы Едросне, сделаем так чтобы махинации в свою пользу им сделать было куда сложнее. Не дадим Жуликам и Ворам использовать наш голос в свою пользу. Все приходим на выборы и голосуем за любую другую партию, кроме партии Жуликов и воров!
И как быть, если все представленные партии представляют интересы только 1% населения. Кто платит, того они и обслуживают. Так сказать рыночные партотношения
Ну выбрал он себя сам.Еще 4 года назад. Как будто шахматную партию разыгрывает. Вопрос:что делать? Перспектива нового культа личности"на бис "-мне не нравится.
Назад в прошлое, при Сталине никто квакать без его ведома не смел, а это сборище ворья и дебилов! Люди при Сталине жили в порядке и стабильности и не боялись за завтрашний день, а сейчас что творится?!
даааа, вчера было показано по второму каналу многое с этого съезда. более омерзительной лжи в своей жизни я еще не видел во всем оказывается виновата оппозиция и всех коррупционеров из оппозиция они поймали почти. оказывается нет России без путина и т.п. овации, карлик там вначале пустозвонил что то как обычно. потом вышел главный вор и преступник и зал оргазмировал там. ну блевотнее этого ничего нет в мире, почему я видел это и я что в прошлой жизни был гитлером чтобы заслужить такое??? эй верующие где ваш бог? едро омерзительно (
Испытываешь "испанский стыд" - ведут себя постыдно они, а стыдно почему-то тебе. И стыдно ужасно - и зашибить кого-то хочется. Чтоб вот прямо всю дурь из людей выколотить, чтоб не были такими позорными идиотами.
Стыдно! Очень стыдно! Из истории знаем, что так было при Сталине, когда орали, что он наша надежда и опора.Люди в возрасте этот омерзительный культ личности уже прошли, а зачем опять к нему вернулись????????????????????????????? Сидит молодежь машет флагами и орет лозунги про ВВП. Европейские каналы это транслировали и мне стыдно за весь этот крик и лизоблюдство перед ними. Как будто ушатом грязи облили всех. Вылизали до самого , самого. Сказал бы ВВП, что не надо лозунгов и восхвалений его персоны, ничего-бы не было. Но видно-же было, что сам кандидат млел от произнесения многотысячной толпой его фамилии. Провели бы скромно, без помпезности, вызвали бы тогда больше уважение. Ну что? Назад в прошлое. С культом личности вас, Россияне!
З.Ы. Не хотите голосовать за ЕР - сидите лучше дома в воскресение. Всё равно они выйграют.
Крутят нам одних и тех же -Явлинского, Немцова, Зюганова, Миронова, Жирондистского.
А других нет, не будет нпи на экране ТВ, нигде. Они если засветятся, то посадят на конкретный срок, нейтрализуют.
Есть только один на 12 лет незаменимый. Когда Ельцин его предложил, мы о нем ничего не знали. И сейчас должны быть в России нормальные кандидаты.
Не перевились еще богатыри на земле Русской.
Но не могут они засветиться перед нами.
http://www.badnameofrussia.ru
более омерзительной лжи в своей жизни я еще не видел
во всем оказывается виновата оппозиция и всех коррупционеров из оппозиция они поймали почти. оказывается нет России без путина и т.п. овации, карлик там вначале пустозвонил что то как обычно. потом вышел главный вор и преступник и зал оргазмировал там.
ну блевотнее этого ничего нет в мире, почему я видел это и я что в прошлой жизни был гитлером чтобы заслужить такое??? эй верующие где ваш бог?
едро омерзительно (
И стыдно ужасно - и зашибить кого-то хочется. Чтоб вот прямо всю дурь из людей выколотить, чтоб не были такими позорными идиотами.
Сидит молодежь машет флагами и орет лозунги про ВВП.
Европейские каналы это транслировали и мне стыдно за весь этот крик и лизоблюдство перед ними. Как будто ушатом грязи облили всех. Вылизали до самого , самого.
Сказал бы ВВП, что не надо лозунгов и восхвалений его персоны, ничего-бы не было. Но видно-же было, что сам кандидат млел от произнесения многотысячной толпой его фамилии.
Провели бы скромно, без помпезности, вызвали бы тогда больше уважение.
Ну что? Назад в прошлое. С культом личности вас, Россияне!