>
>
>
Маленькие красавицы
У родителей всё нормально с головой -их дети действительно красивы!Поздравляю!!!!
Ребятишки все славные!!!Достойная смена растет.В России самые красивые женщины есть и будут!5 Баллов!
Озлобленность удел людей недалеких и никчемных!Конкурс шикарный!Дети все очень милые!А неудачный ракурс даже Мисс вселенную сделает уродиной.У каждого в альбоме есть неудачное фото,которое никому не показывают!А псевдоним злюки прынцессы говорит сам за себя))уж Вас то родители точно никому не показывали!))Посмотрите другие фото этого мероприятия-молодцы организаторы!Всё достойно!На кастинге было более 200 детей и уж,наверно,одобрали лучших!Респект всем родителям,которые приучают детей к прекрасному!А слушать злопыхателей врядли стоит!Чем лучше мероприятие и красивее дети,тем больше может политься желчи!Действительно,выбрать лучшего ребенка сложно-чудесный выход наградить всех!!!Можно только апплодировать!Поздравляю всех родителей,Ваши дети лучшие!обойти больше 200 человек-ЭТО КРУТО!!!!
Обсуждают не детей, а их бестолковых родителей.
гражданка россии
+ 0 0
30 ноября 2011 г. 10:01
почитала и думаю,сколько у нашего народа зла,даже бедных детей и то судят по себе,прежде чем выражать мысли ,подумайте головой,что вы пишите.когда сами чего то достигните или ваши дети вот тогда и судите
К бл.ву вы их приучаете, а не красоте. Всему свое время.
>в маленькой красавице не выбирают красоту, а приучают к красоте
Вот это да! Значит, эти маленькие страшненькие девочки и есть "красота"? Больно же им будет падать с высоты своих заблуждений. Или красота - это наштукатуренные личики и платьица старших подруг из дешевенького сатина?
Эй, мамаша безымянная, когда своей малявке поолоновые сиськи нацепишь?
Посмотрел. На конкурс не пойду. Вам легче?
правильно , сначала на себя посмотрите,а потом судите.
вот если бы вы дружили с головой, таких комментариев бы не писали. Вы просто уроды и не ВАММММММММ судить о детях и их мамах,вы просто отбросы общества и ничего не понимаете, в маленькой красавице не выбирают красоту, а приучают к красоте,родите сначала своих уродов,а потом пишите, Вот Вы недоделки и преобладаете в нашем обществе УРОДЫ! посмотрите на себя
Скоро будут им цеплять поролоновые сиськи.
Какой-то кошмар. Понамазали, понакрасили детишек как взрослых баб. Спасибо, что хоть губы не в алой помаде. Причёски и косметика такого типа изначально призваны акцентировать женственные, зрелые, если уж говорить прямо, сексуальные черты. На девочках такого возраста это смотрится совершенно ненормальным образом: лицо взрослой женщины, а тело - ребёнка.
Хорошо, если элитные. Но больше похоже на ширпотреб
Короче, будущие элитные путаны.
Да, цветы. Так и не делайте из них гербарий - ни одной естественной детской улыбки, все приклеенные, вымученные. Мамки - закомплексованные дуры, пытающиеся реализовать свои амбиции на детях. Почему нет красивых детей, это понятно - им не нужно доказывать сей факт.
Обосрались бы вы со своими комментами!!!!!!
ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Самые красивые девочки это в художественной и спортивной гимнастике. Даже Путину нравятся.
Дочь в детстве занималась классическим балетом и их тоже учили делать "чи-и-и-з" на сцене,даже "через не могу".Этот "чи-и-з" явственно читается на лицах девочек. И видно как они устали.Бедные дети.Заложники амбиций родителей.
Сказок начитаются, а потом мучаются - то принца на белом коне ждут, то из жабки принцессу выращивают, а потом на жизнь жалуются и сопли на кулак мотают. Прынцессы, блин!
вы сначала заведите детей , а потом обсуждайте, дети все хорошие и красивые, а стой жабы принцесса вырастет, а вот ваши неизвестно
Да, выбирать действительно не из кого. Красивы они лишь для своих родителей, и это правильно. Удивительное вырождение женской породы - в Красноярске всегда были самые красивые девушки. Кто из этих гадких утят вырастет-то? Голову бы не морочили детям, а научили бы вести себя в соответствии с внешностью, не все так страшно, что-то можно исправить, разочаровываться больнее.
Прынцесса
+ 0 1
28 ноября 2011 г. 17:10
"ниодной девочки нет на понеле"
И кто после этого дуры??? Ппц. Видимо, одна из мамашек-идиоток писала
Тут же с педофилами боремся, тут же их провоцируем.
А родители судьбы ломают девочкам, воспитывая неприспособленных к реальной жизни избалованных кукол. Теша только собственные амбиции.
Дурость.
Вот кто пишет так недостойно, сам дурак . Это очень красивое мероприятие, дети заняты делом,надо приучать к красивому,а то ходят дуры по улице,нет никакого вкуса. а там дети и родители все приличные,еще ниодной девочки нет на понеле из конкурса
Правильно сделали, что наградили всех детей. Все девочки хорошенькие.
Прынцесса
+ 0 0
28 ноября 2011 г. 11:50
+1 к посту Эйафьятлайокудль :)
Прынцесса
+ 0 1
28 ноября 2011 г. 11:50
+1, а на 15 фото крайняя справа вообще на жабу похожа. Родители форменные идиоты, формируют у своих дочурок с посредственной внешностью комплекс принцесс. То-то потом слезы разочарования, а то еще чего похлеще будет, от несоответствия желаемого и действительного.
Очень отрадно, что девочки были одеты весьма пристойно ( в отличие от аналогичного американского конкурса ). А вот взрослых телок в красных платьях по самую жопу было бы уместно показать на вечернем стриптизе.
Иначе, возникает мысль, что сейчас мы девочек научим как по подиуму ходить, а чуть позже, они подрастут, сами встанут в ряд постаревших кобыл.
Так что в общем, впечатление от мероприятие очень достойное. Мероприятие растет год от года, и организаторы постепенно начинают понимать, что скромная одежда подчеркивает, прежде всего, достоинство конкурсанток (чего пока не скажешь об организаторах).
Эйафьятлайокудль
+ 1 1
28 ноября 2011 г. 11:31
Так-то ваще никакие через одну...
А коль мама с папой не бедные - разу красавицей можно записываться куда угодно!
  • Оставить комментарий
  • Войти