Если отбирается возможнасть сменить власть демократическим путем идет маргинализация оппозиции и тогда всплать может что угодно поэтому и нужно разрущить эту монополию. Получается что вы и талкаете к революции
Вспоминаются дебаты в думе на заре перестройки. У каждого оратора по регламенту пара минут. Ораторы выходят по очереди и с болью, жаром и вопят о какой-то проблеме. Ещё не высохли слёзы от доклада предыдущего оратора, а на трибуне уже новый с не меньшим накалом вопиет о другой проблеме. И снова рыдания заглушают разум. А зря. Если есть проблемы их надо решать. И проблемы все разом не решить, значит их придётся делить на первоочередные и второстепенные. Если Россия не будет перерабатывать сама сырьё и развивать промышленность то не будет денег ни на садики, ни на пенсии. Кстати, о пенсиях, за рубежом пенсионеры ещё и сами о своей пенсии заботятся, дополнительную пенсию себе добровольными вкладами на дополнительную пенсию. Ну у них есть такая буржуйская привычка думать о завтрашнем дне... У нас-то, славатегоспидя, по-другому, у нас власти виноваты. И на счет развития промышленности, тоже прикольно получается, с одной стороны истеричные вопли "уберите от нас всю промышленность в китай", с другой - "развивайте промышленность, а то китай нас уже всё китайское"... Господа, вы б определились чесслово... прежде чем так эмоционально власть в противоположные стороны посылать.
Вот если бы все , ну или основная масса были такими же самостоятельными,как Вы, тогда никто бы не стонал:-) А про учебу:-) Еще в советсткие времена детям медалистам возили сочинение из райно переписывать:-D
Ленина тоже вся царская охранка гоняла и что создал партию пришёл к власти. А вы предлогаете устроить анархию и безвластие и жать какое говно всплывёт на волне народного недовольствия? Да нунах.
Самое главное - троли, которые пишут тут одобрения - вы посмотрите на уровень жизни в тех же Дубаях (тоже нефтянная страна, только они с 70х годов свой вклад в ВВП от нефти снизили с 60% до 10% и остальное - туризм, недвижка итд) и посмотрите РФ. Вам платят за то что вы пишете - пишите, просто сами себе отчет дайте. Или щас за косарь лаять или через несколько лет получать тот же косарь (или больше), но реально принося пользу обществу! Вам самим не обломно жить в засранных подъездах? А да, почитайте компромат.ру - там много написано про известных в РФ людей, кто уже давно обзавелся недвижкой в Европе и переедет туда жить когда тут закончится доход. А вы будете тролить на форумах за них и сгнивать в трущебах!
Эксперты ждут объединения «СР» и КПРФ против «ЕР»Политологи уверены, что, даже создав коалицию, оппозиционные партии не смогут составить конкуренцию «Единой России».
Согласно предварительным данным, «ЕР» получает большинство в Госдуме Несмотря на то что «Единая Россия» уверенно набирает большинство голосов в будущей Думе, для принятия конституционных законов ей потребуется объединяться с другими парламентскими партиями. По мнению политологов, партию власти при принятии важных документов сможет поддержать ЛДПР. - Если у «ЕР» набирается 50 процентов голосов, никакие фракции не смогут ей противостоять, - уверен политолог Леонид Радзиховский. Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин полагает, что будущий парламент будет двухядерным. - С одной стороны будет «»Единая Россия«», с другой ей будет противостоять союз КПРФ и «Справедливой России», - отмечает он в интервью Life News. - Конечно, тут все зависит от того, пойдут ли коммунисты на такой союз, но этот тандем прибавит им политического веса. В партии власти к изменению конфигурации в Думе готовы. - При конкуренции, может, и спится хуже, но живется лучше, - уверяет глава ЦИКа «Единой России» Андрей Воробьев и напоминает, что в Европе многие правящие партии после кризиса отошли от дел, тогда как «Единая Россия» вновь получила доверие избирателя.
Анониму "а кто пойдёт на их место?" отвечаю: пока едро у монопольно увласти новые люди не появятся т.к. под их контролем телевиденье, все администрации, милиция, минюст который не дает создавать новые партии без согласия Суркова, изберком который снимает с выборов неугодных и т.д.
Если ЕР такая классная партия, то почему такие протестные настроения сейчас идут? Потому что людям надоело платить дох..я за ЖКХ, надоело смотреть как ездят на новых мерсах чиновники, надоело видеть праздник жизни за свой счет.
похоже ЕР приравнивает деньги собранные в виде налогов которые ими успешно разворовываются и частично идут на естественные нужды (например садики) к своим партийным? т.е. не будет партии изчезнет федеральный бюджет? все встанет?
Медведев и Путин поздравили «ЕР» с победойПрезидент и премьер прибыли в штаб партии власти, чтобы обсудить итоги выборов с партийцами. Выпить шампанское решили попозже. Дмитрий Медведев и Владимир Путин приехали в штаб «Единой России», чтобы лично поздравить соратников с победой на выборах. Там Медведева и Путина уже ждали однопартийцы, министры, члены верхней палаты парламента. Взяв слово, президент сразу же поздравил единороссов с победой. - Подтверждать авторитет сложнее, чем его завоевывать, - заметил он.
Президент и премьер поздравили «Единую Россию» с победой По словам Медведева, партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию. - Результат, который мы сейчас получим, отражает расклад политических сил, - добавил он, отметив, что итог нынешних выборов показывает демократию в действии. Это, по словам президента, означает, что, как бы злые языки ни говорили, что «Единая Россия» путем конституционного большинства и манипуляций пытается создать себе доминирующее положение, все же половина россиян отдали свои голоса именно за партию власти. - Партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию. И тот расклад, который мы получим в Государственной думе, полностью отражает политический расклад сил в стране, - подчеркнул Медведев.
По словам Путина, высокий результат «ЕР» обеспечит стабильность в стране - Опираясь на этот результат, мы сможем обеспечить стабильное развитие нашего государства, - пообещал Владимир Путин. - Всем, кто способствовал результату, большое спасибо! Дмитрий Медведев отметил, что в новой Государственной думе будет сложная политическая конфигурация, поэтому партия власти готова блокироваться с другими силами в принятии особо важных законопроектов. - Нынешний результат - это показатель демократии, нас поддержала половина населения России, - отметил глава государства.
В скором времени Медведев выступит с посланием перед Госдумой Лидер федерального избирательного списка «Единой России» Медведев пообещал, что уже в самое ближайшее время выступит перед депутатами и сенаторами с посланием к Федеральному Собранию. - Шампанское, конечно, выпьем, но потом, - с улыбкой сказал президент.
Ребятки а что вы можете сделать чтоб жить стало лучьше? Пока вы только трепетесь, да на большее вы не спообны. Хотите убрать пжив ак а кто пойдёт на их место? Короче ребятки дайте сначала выкладки кто будет править вместо едра, что они будут делать, как они это будут делать. А потомпризывайте к бунту. А то это странно: давайте устроим бунт а кто, что и как будет потом пох...
Дмитрий По поводу образования... вы не поняли... на оборот не нравится что заканчивают вузы куча дебилов, там не только не учат ничему, так там еще и заканчивать дают всем подряд. По поводу пособий, лично мне их подачки не нужны, я сам свою семью обеспечиваю, но вот дороги и тратуары с пандусами я сам не сделаю. По поводу садиков... я могу обеспечить свою семью и без работы жены, пусть сама сидит с ребенком, но вот детям лучше развивать в общении с другими детьми, и где как не в садиках. На самом деле садиков возможно бы и хватило, но в них набрана мало групп, так как не хватает воспитателей, зп очень низкая, колосально низкая... надо им добавлять, а не полиции (бред конечно смена названия) в два раза увеличивать, либо и то и другое сразу... уверен что средств на это в нашей стране предостаточно
На самом деле рядовые красноярские единороссы на фоне других регионов выглядят совсем не плохо. Беда в другом. По-моему мнению, особенность организационной деятельности Валерия Семенова заключается в том, что он и сам не работает и другим не дает. Практически единолично он установил настолько низкую планку доверия к правящей партии, что ни Шойгу, ни Воробьев, никто другой дать высокий результат на выборах за счет своего рейтинга не могли априори. Не было подготовленной почвы в виде выстроенного диалога с жителями края – будущими избирателями.
Вы повторяете заученные штампы, не более. Какое отношение ПЖиВ имеет к строительству садиков и перинатальных центров - ровно никакого. Какое отношение имеет та же партия к принятию законов, позволяющих практически постоянно повышать рост цен на те же услуги ЖКХ? Прямое. Это именно при этой партии выборы губернаторов превратились в назначения доверенных бояр, это именно при этой партии коррупция достигла невиданных масштабов. Пусть все эти законотворцы отчитаются о промышленном развитии России в рамках законов, которые приняло это большинство в думе и на местных уровнях. Это все слова, не более. А о какой конструктивной критике вы говорите? Что это за бред? Вы предлагаете ровно такую же чушь, как ваш нацлидер - народный бюджет и расширенное правительство. Мы простые избиратели, которые совершенно недовольны существующим положением дел и не желаем видеть у власти эту горстку воров, растаскивающих нашу страну по своим карманам. Они видите ли за стабильность. Стабильность возможности воровать. А все остальное - пустой звук. Что дала эта власть пенсионерам? Достойную пенсию, на которую можно не только жить, но и путешествовать по миру, как европейцам или японцам? Почему вы сравниваете все с временами развала СССР, а не с жизнью наших соседей, которые не кричат с голым задом о том, что они великая держава, а просто заботятся о своих гражданах. Как легко искать врагов в Америке и сплачиваться перед лицом неведомой опасности. Кому нужна Россия, кроме русских? Нефть мы и так продадим - больше нечего, а территорию китайцы и так займут, с такими министрами спасателями и здравоохранителями надо просто чуточку подождать и территория будет свободна. Да что там говорить? Кстати, ваши любимые вожди и их подельники их ПЖиВ, где строят и покупают себе дома? В каких деньгах они содержат свои сбережения? Где учат и лечат своих близких? Неужели в России? И кстати, почему они так боятся своего народа, что ездят в бронированных лимузинах с охраной? Интересная партия-лидер в России. И не нужна большинству тупая агитация, что все у нас хорошо только благодаря этим деятелям. В большинстве народ живет вопреки, а не благодаря.
Для ШНРК Ну не постоянно же сидеть за компьютером,иногда и работать надо:-) Итак,могу ответить частностями но отвечу в общем, на примере одной из Ваших реплик. Вузы они как бы и предназначены для того,чтобы давать возможность ребятам молодым УЧИТСЯ. Никто не будет бегать за ними в Вузах и наставивать "Вова, ну сдай производные", "Вова у тебя коллоквиум не закрытый". Отсюда вывод - прежде чем решение всех возникающих проблем "под гребенку" сваливать на правящую партию,подумайте ,а может что то можно самому решить,изменив что то в себе. Навести в голове порядок. Ведь невозможно сделать чтобы у ВСЕХ было ВСЕ ХОРОШО. Не надо быть эгоистом и жить "совковыми" понятиями. Теже самые детские пособия, да раньше платили. А теперь,кто Вам мешает ПОДУМАТЬ сможете ли вы обеспечить ребенка,прежде чем стругать их пачками. В общем,включать мозги надо для начала а потом уже искать виноватых
Игорь, я не в первый раз когда высказываю своё мнение среди людей с другим мнением. И не в первый раз слышу о том что меня купили. Уже становится очень любопытно, кто меня купил и где в конце-то концов я могу получить деньги? Вы не могли бы раскрыть эту тему поподробнее. А по второму вопросу. Почему вы себя человеком считаете, а меня нет? Вы по какому признаку меня в людей второго сорта по отношению к себе определили? Только из-за того что у меня есть своё мнение, и я не начинаю бездумно вам подражать? Ну так это не аргумент. Может у вас есть более весомое обоснование вашего геноцида?
Честно сказать ни одна из партий не вдохновляет и это, я думаю, понятно многим, также понятно было что ЕдРО не вылетит совсем из гос.думы, по-этому и голосовали многие за кого-нибудь (включая меня), дабы создать конкуренцию! А вот личности Путина и Медведева пора сливать... уж сильно они барзеют!!!
ваши слова могли бы быть правдой, если бы не обобщали и не пытались повешать ярлыки. вас с тем же успехом можно назвать подстилкой КПРФ/ЛДПР/СР (вставить нужное).
Едросы поймите вы своими нелепыми искуственными коментариями за деньги из москвы только злите людей. Смеритесь что выш электорат это недалекие люди у которых интернета нет.
а мне Единая Россия тоже помогла, я получил высшее образование бесплатно в лучшем вузе города - СибГАУ, сейчас работаю по специальности. з/п конечно далека от желаемого, но опыт и упорство с моей стороны, а также стабильность и гарантии со стороны власти делают эту задачу весьма простой.
шнрк, во многом с Вами согласен, но...Опозиция должна быть конструктивна. Пока что от всех этих Зю, Жи и Ми только голый популизм и никакой конкретики. И вот это печалит гораздо больше, чем опасения по поводу диктатуры. Демократия и пльюрализм безусловно нужны обществу. И мы двигаемся к этому. Но и протестовать, на мой взгляд нужно осознанно, со своим КОНКРЕТНЫМ видением будущего. Иначе все это больше похоже на истерику. ИМХО
Вообще-то для объективности надо бы на одну чашу весов сложить достижения, а на другую упущения. Если выбирать абы кого из-за того что у действующей власти были упущения, то можно и без достижений остаться. Я голосовала за ЕР. Меня устраивает стабильность, радует что мы с минимальными потерями рабочих мест кризис проходим. На счёт садиков, так с ними всегда напряжёнка была, и при коммунистах. Кстати, на заре перестройки, девушка вышедшая в декрет и обнаружившая проблему с садиками, организовала фирму по найму гувернанток и нянь. Но у неё мышление было другое, она с запада к нам приехала. Часть своих проблем мы сами решать должны. Ожидать что представители власти перед перед жителями города и края как слуги бегать будут каждый каприз исполняя.... по детски это как-то, не серьёзно в общем. Вы думаете, что другая партия будет перед вами на цыпочках ходить и каждый каприз выполнять? Ну...ну... Особенно КПРФ и Жириновский.... уже на стартовой позиции , как официанты) стояли... НО... не судьба)))
А Путин и Медведев всех раздражают своим цинизмом и лицемерием, а также надсмешками, вспомнить хотя бы водителя скорой помощи на лысой резине, он ему проблему расказывает, а Путин сидит улыбается, цсука!
А зря. Если есть проблемы их надо решать. И проблемы все разом не решить, значит их придётся делить на первоочередные и второстепенные. Если Россия не будет перерабатывать сама сырьё и развивать промышленность то не будет денег ни на садики, ни на пенсии.
Кстати, о пенсиях, за рубежом пенсионеры ещё и сами о своей пенсии заботятся, дополнительную пенсию себе добровольными вкладами на дополнительную пенсию. Ну у них есть такая буржуйская привычка думать о завтрашнем дне... У нас-то, славатегоспидя, по-другому, у нас власти виноваты.
И на счет развития промышленности, тоже прикольно получается, с одной стороны истеричные вопли "уберите от нас всю промышленность в китай", с другой - "развивайте промышленность, а то китай нас уже всё китайское"...
Господа, вы б определились чесслово... прежде чем так эмоционально власть в противоположные стороны посылать.
А про учебу:-) Еще в советсткие времена детям медалистам возили сочинение из райно переписывать:-D
Согласно предварительным данным, «ЕР» получает большинство в Госдуме
Несмотря на то что «Единая Россия» уверенно набирает большинство голосов в будущей Думе, для принятия конституционных законов ей потребуется объединяться с другими парламентскими партиями.
По мнению политологов, партию власти при принятии важных документов сможет поддержать ЛДПР.
- Если у «ЕР» набирается 50 процентов голосов, никакие фракции не смогут ей противостоять, - уверен политолог Леонид Радзиховский.
Гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин полагает, что будущий парламент будет двухядерным.
- С одной стороны будет «»Единая Россия«», с другой ей будет противостоять союз КПРФ и «Справедливой России», - отмечает он в интервью Life News. - Конечно, тут все зависит от того, пойдут ли коммунисты на такой союз, но этот тандем прибавит им политического веса.
В партии власти к изменению конфигурации в Думе готовы.
- При конкуренции, может, и спится хуже, но живется лучше, - уверяет глава ЦИКа «Единой России» Андрей Воробьев и напоминает, что в Европе многие правящие партии после кризиса отошли от дел, тогда как «Единая Россия» вновь получила доверие избирателя.
пока едро у монопольно увласти новые люди не появятся т.к. под их контролем телевиденье, все администрации, милиция, минюст который не дает создавать новые партии без согласия Суркова, изберком который снимает с выборов неугодных и т.д.
Дмитрий Медведев и Владимир Путин приехали в штаб «Единой России», чтобы лично поздравить соратников с победой на выборах.
Там Медведева и Путина уже ждали однопартийцы, министры, члены верхней палаты парламента.
Взяв слово, президент сразу же поздравил единороссов с победой.
- Подтверждать авторитет сложнее, чем его завоевывать, - заметил он.
Президент и премьер поздравили «Единую Россию» с победой
По словам Медведева, партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию.
- Результат, который мы сейчас получим, отражает расклад политических сил, - добавил он, отметив, что итог нынешних выборов показывает демократию в действии.
Это, по словам президента, означает, что, как бы злые языки ни говорили, что «Единая Россия» путем конституционного большинства и манипуляций пытается создать себе доминирующее положение, все же половина россиян отдали свои голоса именно за партию власти.
- Партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию. И тот расклад, который мы получим в Государственной думе, полностью отражает политический расклад сил в стране, - подчеркнул Медведев.
По словам Путина, высокий результат «ЕР» обеспечит стабильность в стране
- Опираясь на этот результат, мы сможем обеспечить стабильное развитие нашего государства, - пообещал Владимир Путин. - Всем, кто способствовал результату, большое спасибо!
Дмитрий Медведев отметил, что в новой Государственной думе будет сложная политическая конфигурация, поэтому партия власти готова блокироваться с другими силами в принятии особо важных законопроектов.
- Нынешний результат - это показатель демократии, нас поддержала половина населения России, - отметил глава государства.
В скором времени Медведев выступит с посланием перед Госдумой
Лидер федерального избирательного списка «Единой России» Медведев пообещал, что уже в самое ближайшее время выступит перед депутатами и сенаторами с посланием к Федеральному Собранию.
- Шампанское, конечно, выпьем, но потом, - с улыбкой сказал президент.
http://teh-nomad.livejournal.com/1045121.html
По поводу образования... вы не поняли... на оборот не нравится что заканчивают вузы куча дебилов, там не только не учат ничему, так там еще и заканчивать дают всем подряд.
По поводу пособий, лично мне их подачки не нужны, я сам свою семью обеспечиваю, но вот дороги и тратуары с пандусами я сам не сделаю.
По поводу садиков... я могу обеспечить свою семью и без работы жены, пусть сама сидит с ребенком, но вот детям лучше развивать в общении с другими детьми, и где как не в садиках. На самом деле садиков возможно бы и хватило, но в них набрана мало групп, так как не хватает воспитателей, зп очень низкая, колосально низкая... надо им добавлять, а не полиции (бред конечно смена названия) в два раза увеличивать, либо и то и другое сразу... уверен что средств на это в нашей стране предостаточно
Подскажите где деньги получить,все Вам отдам:-)
Ну не постоянно же сидеть за компьютером,иногда и работать надо:-) Итак,могу ответить частностями но отвечу в общем, на примере одной из Ваших реплик.
Вузы они как бы и предназначены для того,чтобы давать возможность ребятам молодым УЧИТСЯ. Никто не будет бегать за ними в Вузах и наставивать "Вова, ну сдай производные", "Вова у тебя коллоквиум не закрытый". Отсюда вывод - прежде чем решение всех возникающих проблем "под гребенку" сваливать на правящую партию,подумайте ,а может что то можно самому решить,изменив что то в себе. Навести в голове порядок. Ведь невозможно сделать чтобы у ВСЕХ было ВСЕ ХОРОШО. Не надо быть эгоистом и жить "совковыми" понятиями. Теже самые детские пособия, да раньше платили. А теперь,кто Вам мешает ПОДУМАТЬ сможете ли вы обеспечить ребенка,прежде чем стругать их пачками. В общем,включать мозги надо для начала а потом уже искать виноватых
И не в первый раз слышу о том что меня купили.
Уже становится очень любопытно, кто меня купил и где в конце-то концов я могу получить деньги? Вы не могли бы раскрыть эту тему поподробнее.
А по второму вопросу. Почему вы себя человеком считаете, а меня нет?
Вы по какому признаку меня в людей второго сорта по отношению к себе определили? Только из-за того что у меня есть своё мнение, и я не начинаю бездумно вам подражать? Ну так это не аргумент. Может у вас есть более весомое обоснование вашего геноцида?
А вот личности Путина и Медведева пора сливать... уж сильно они барзеют!!!
Я голосовала за ЕР. Меня устраивает стабильность, радует что мы с минимальными потерями рабочих мест кризис проходим.
На счёт садиков, так с ними всегда напряжёнка была, и при коммунистах.
Кстати, на заре перестройки, девушка вышедшая в декрет и обнаружившая проблему с садиками, организовала фирму по найму гувернанток и нянь. Но у неё мышление было другое, она с запада к нам приехала.
Часть своих проблем мы сами решать должны.
Ожидать что представители власти перед перед жителями города и края как слуги бегать будут каждый каприз исполняя.... по детски это как-то, не серьёзно в общем. Вы думаете, что другая партия будет перед вами на цыпочках ходить и каждый каприз выполнять? Ну...ну... Особенно КПРФ и Жириновский.... уже на стартовой позиции , как официанты) стояли... НО... не судьба)))