БТМ, заметьте, я не агитирую никого ни за, ни против. Я высказываю свою точку зрения. Что касается революций - я прекрасно понимаю, что это и что за этим следует. И поэтому я уповаю на остатки благоразумия властей, чтобы они не допустили ничего подобного. Но, учитывая то, как сильно эта самая власть боится всех инакомыслящих (аресты оппозиционеров, "глушилки", падение независимых сайтов во время голосования), думается мне, что ничего у них не получится.
Многопартийная система, видимо, совсем не приживается в России. Вспомните начало прошлого века, когда большевики постепенно, но настойчиво, не выбирая методов, оттеснили от власти и меньшевиков, и эсеров, и всех остальных, кто мешал. Сейчас мы идём по этому же пути. И это пугает. А ещё пугает то, что если не предпринять хоть сколько-нибудь решительных мер, то Россия повторит сценарии Египта, Ливии и прочих государств, где недавно были волнения масс, недовольных действующей властью. И если те, кто в воскресенье якобы набрал подавляющее большинство народных голосов, этого не понимают - то грош им цена как политикам и управленцам. А если понимают и сознательно бездействуют, надеясь на "авось пронесёт, погудят и успокоятся" - то они преступники, толкающие свой народ и свою страну к радикальным революционным мерам.
Дмитрий! Своей хамской риторикой в обращении с участниками форума вы отталкиваете не только от себя, но и от партии, которую так яростно поддерживаете! За дискуссию - 2! За порыв - 5! Общая - 3! Весьма посредственно!
«Ну не поражайся а назови состав думмы так как ты его видешь. Не ссы))» С такими как вы бесполезно дискутировать. Если так получится, что большинство получит КПРФ, то вы начнёте истерить о возвращении «совка», талонов на еду, дефиците, лагерях. ЛДПР — скажете, что «Жириновский клоун и только паясничать может». «Справедливая Россия» — «но ведь это же та же ЕР, вид сбоку только!». И не дай Бог кто-то упомянет о своей поддержке «Яблока» — «либерасты, 500 дней, США, Госдеп». Таким образом, мы плавно перейдём к итогу, что «уж пусть лучше ЕР и Путин так и сидят до талого, они уже своё наворовали, теперь могут и страну поднять». Вот только люди, которые на эту лажу не ведутся понимают, что у этих товарищей аппетиты просто бесконечны, и момента, когда «они начнут поднимать страну» не настанет никогда, ни в 2016, ни в 2024 году. Именно поэтому нужно добиваться отмены этих нелегитимных выборов, убирания различных бюрократических заморочек при регистрации партий, понижения порога вхождения в Госдуму и прочих «шлагбаумов». Будет всё это — будет и новая Дума, которая действительно отражает реальные предпочтения населения Российской Федерации, а не то убожество, которое мы имеем сейчас: ЕР: 49,54% КПРФ: 19,16% СР: 13,22% ЛДПР: 11,66% P.S. Я молчу о наших «выборах президента РФ», которые пройдут в марте следующего года. Это не выборы, а процедура возвращения монарха на свой трон.
По поводу радио и комбайновых заводов... Зачем строить новый комбайновый завод если у нас и старый на рынке проваливается, видимо специалистов нужной квалификации и на один-то завод не хватает, для того что бы продукция конкурентноспособной была. Ну будут пустовать или работать "на склад" (как при коммунистах) ещё два три завода... Смысл? А про пенсии за рубежом... я ж там писала "дополнительная пенсия из добровольных отчислений самого гражданина". Не верите банкам, складывайте в матрас, или "вкладывайте" в детей, раз вы уже точно знаете что правительство будет платить минимум. В китае, например, вообще понятие пенсии недавно появилось. Родители заботились о детях, а потом дети заботились о родителях. Сколько вложил, так сказать, столько и получил.
Хотелось бы что бы большинство в думе получили психически уравновешенные люди. Если в думе соберутся истерики и пустые крикуны, то у думы будет направленность не решать проблемы, а исступлённо истерить по поводу проблем. В то время как на митингах кричать будет не кому. "Настоящих буйных мало..." В.Высоцкий
«так ка кнаселение решит?» На это укажут выборы. Честные выборы, без подтасовок со стороны ЦИКа, Чурова и других непотребств, которые творились во время их проведения.
Я всегда говорил что ты олень))) при царе Бориске про Путю говорили с 1996 года. А в 2000 произошел насильственная смена власти. Главное литцо правления россюянинов Березовский тут же сбежал за рубеж. Вот по твоему мнению как должен выглядить нынешний состав думмы?
О строительстве заводов. Специально для передовиков труда от ПЖиВ. Строить заводы надо - но не стоит усугу*** экологическую ситуацию, а посему, пожалуйста, постройте хоть 20 ткацких фабрик, хоть десять новых радиозаводов, пару комбайновых или автомобильных. Думаете кто-то возмутится? Так что не считайте, что в словах о вреде одного предприятия кроется нежелание вообще что-то строить. А о пенсии скажу сразу, что если бы была такая возможность, то я с удовольствием взял бы на себя нелегкий труд обеспечить свою старость, не привлекая к этому процессу наше жуликоватое государство. Да вот оно не хочет расставаться с моими денежками и постоянно у меня их из моего фонда зп изымает. А значит именно оно несет ответственность за мою обеспеченную старость. И живем мы здесь, а не на западе, и накопления мне тоже не позволяют держать в иностранных банках (своим-то я не доверяю), потому как не пускают их сюда, чтобы собственные граждане не очень-то воодушевились.
Тех кто говорит что альтернативы Ер нет хочу спросить. В последний год правления Ельцина вы тоже наверное рассуждали "А кто если не Ельцин?" А оказывается уже тогда существовал великий Путин просто его по ТВ не показывали. Сейчас вы задачу усложнили - по ТВ теперь только об одном и только хорошее
Несмотря на предвыборный накал страстей и далеко не всегда радужные для «медведей» предвыборные прогнозы, правящая партия сохраняет большинство в Госдуме и одерживает победу на всех региональных выборах, которые проходили параллельно с думскими. Лидеры «Единой России» признались, что довольны своими результатами. Итак, по итогам обработки 96% бюллетеней на выборах в Госдуму «Единая Россия» набрала 49,5%, КПРФ - 19%, «Справедливая Россия» - 13%, ЛДПР - 11,5%, остальные партии до проходного барьера не дотянули. В то же время, по предварительным итогам, во всех 27 региональных заксобраниях, где походили выборы, победу одержали единороссы. Например, в Мордовии они набрали более 90% голосов. Высокий результат «медведи» показали и в Ингушетии, набрав более 75%, эсеры там же собрали 12%, коммунисты - 5,5%, «Правое дело» - 5%, остальные не преодолели даже минимальный проходной барьер. В Еврейской автономной области «медведи» набрали 49,75% голосов. В Чувашии результат «Единой России» составил 48,21%. В остальных регионах результаты хотя и не столь впечатляющи, тем не менее обеспечили победу «Единой России». Судя по всему, именно такое положение вещей позволило лидеру партии, премьер-министру Владимиру Путину, заявить о том, что «медведи» получили «оптимальный результат, который реально отражает ситуацию в стране». «На «Единой России» лежала и лежит особая ответственность за этот сложный период (минувший финансовый кризис. - Ред.), за промахи, за неудачи, но, несмотря даже на эти сложности, люди, избиратели сохранили за ней силу ведущей политической партии», - подчеркнул Путин. Аналогичные выводы сделал и Президент РФ, лидер избирательного списка единороссов Дмитрий Медведев. По его словам, «уже сейчас можно сказать одно - партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию». По мнению политологов, поводов унывать для «Единой России» действительно нет: партия вопреки всем прогнозам сохранила лидирующее положение на достаточном уровне. В частности, такой точки зрения придерживается гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. По его словам, у единороссов есть по крайней мере три причины быть довольными. «Партия получит в результате около 53% мандатов, это примерно 238 мест в Госдуме. Для постоянной нормальной работы этого устойчивого большинства вполне достаточно. Партия сможет проводить любые законопроекты, включая бюджет. Исключение - лишь поправки в Конституцию, но они и так уже все внесены, а в крайнем случае возможна коалиция, например, с ЛДПР. Кроме того, результат «Единой России» в 2007 году был сверхвысоким, такая позиция объективно не могла сохраняться вечно. А 40 - 50% - это вполне нормальный результат, особенно на фоне того, что «Единая Россия» смогла сохранить власть в отличие от правящих партий ряда европейских государств, упавших в результате кризиса и порожденного им народного недовольства», - пояснил политолог.
У фанатов ЕР убогая логика, кроется она в вопросе «кто вместо ЕдРа». То есть они видят лишь другую партию с 70% в ГосДуме, а про то, что у ЕР может быть не 50%, а процентов 20-30% (поменьше, чем у остальных партий) у них просто в голове не укладывается. Им обязательно нужна какая-то диктатура одной партии и одного лидера, как это происходит сейчас. Впрочем, я не удивлюсь, если факт, что 50% им просто нарисовал Чуров, тоже они представить себе не могут.
Ха-ха-ха..... простите... вырвалось.... Это на митингах, получается кричат те кто на голосование не ходит, и они опасаются что за них проголосуют не так как им хочется? Конечно проще было бы сходить и проголосовать так как считаешь нужным, и не волноваться что кто-то воспользуется пустым бюллетенем, и нервы были бы целее и энергии бы меньше ушло. Но это видимо слишком простой путь для таких сложных людей....
Тому кто написал вот это: "Или щас за косарь лаять ".... Ещё раз убедительно прошу сообщить адрес по которому мне за моё мнение деньги выплатить должны. (так и быть поделюсь с сообщившим, но не более 20%)))))
Что касается революций - я прекрасно понимаю, что это и что за этим следует. И поэтому я уповаю на остатки благоразумия властей, чтобы они не допустили ничего подобного.
Но, учитывая то, как сильно эта самая власть боится всех инакомыслящих (аресты оппозиционеров, "глушилки", падение независимых сайтов во время голосования), думается мне, что ничего у них не получится.
Где хамство то? Хамство только в ответ ан хамство,так как живу по принципу - против лом анет приема окромя иного лома:-)
Вы готовы стрелять в своих друзей и родственников ради победы какой-то партии?
Вспомните начало прошлого века, когда большевики постепенно, но настойчиво, не выбирая методов, оттеснили от власти и меньшевиков, и эсеров, и всех остальных, кто мешал.
Сейчас мы идём по этому же пути. И это пугает.
А ещё пугает то, что если не предпринять хоть сколько-нибудь решительных мер, то Россия повторит сценарии Египта, Ливии и прочих государств, где недавно были волнения масс, недовольных действующей властью.
И если те, кто в воскресенье якобы набрал подавляющее большинство народных голосов, этого не понимают - то грош им цена как политикам и управленцам. А если понимают и сознательно бездействуют, надеясь на "авось пронесёт, погудят и успокоятся" - то они преступники, толкающие свой народ и свою страну к радикальным революционным мерам.
Ведь и на выборы президента не пойдут, а потом будут окружающих тотально в мошенничестве с их бюллетенем подозревать.
Не знаю как другие, но я сам лично голосовал и уговорил пойти на выборы своего друга.
С такими как вы бесполезно дискутировать. Если так получится, что большинство получит КПРФ, то вы начнёте истерить о возвращении «совка», талонов на еду, дефиците, лагерях. ЛДПР — скажете, что «Жириновский клоун и только паясничать может». «Справедливая Россия» — «но ведь это же та же ЕР, вид сбоку только!». И не дай Бог кто-то упомянет о своей поддержке «Яблока» — «либерасты, 500 дней, США, Госдеп». Таким образом, мы плавно перейдём к итогу, что «уж пусть лучше ЕР и Путин так и сидят до талого, они уже своё наворовали, теперь могут и страну поднять».
Вот только люди, которые на эту лажу не ведутся понимают, что у этих товарищей аппетиты просто бесконечны, и момента, когда «они начнут поднимать страну» не настанет никогда, ни в 2016, ни в 2024 году.
Именно поэтому нужно добиваться отмены этих нелегитимных выборов, убирания различных бюрократических заморочек при регистрации партий, понижения порога вхождения в Госдуму и прочих «шлагбаумов». Будет всё это — будет и новая Дума, которая действительно отражает реальные предпочтения населения Российской Федерации, а не то убожество, которое мы имеем сейчас:
ЕР: 49,54%
КПРФ: 19,16%
СР: 13,22%
ЛДПР: 11,66%
P.S. Я молчу о наших «выборах президента РФ», которые пройдут в марте следующего года. Это не выборы, а процедура возвращения монарха на свой трон.
Зачем строить новый комбайновый завод если у нас и старый на рынке проваливается, видимо специалистов нужной квалификации и на один-то завод не хватает, для того что бы продукция конкурентноспособной была. Ну будут пустовать или работать "на склад" (как при коммунистах) ещё два три завода... Смысл?
А про пенсии за рубежом... я ж там писала "дополнительная пенсия из добровольных отчислений самого гражданина".
Не верите банкам, складывайте в матрас, или "вкладывайте" в детей, раз вы уже точно знаете что правительство будет платить минимум.
В китае, например, вообще понятие пенсии недавно появилось. Родители заботились о детях, а потом дети заботились о родителях. Сколько вложил, так сказать, столько и получил.
Я поражаюсь просто вам.
Если в думе соберутся истерики и пустые крикуны, то у думы будет направленность не решать проблемы, а исступлённо истерить по поводу проблем. В то время как на митингах кричать будет не кому.
"Настоящих буйных мало..." В.Высоцкий
На это укажут выборы. Честные выборы, без подтасовок со стороны ЦИКа, Чурова и других непотребств, которые творились во время их проведения.
Как население РФ решит, так и будет. В любом случае, это не ЕР.
Итак, по итогам обработки 96% бюллетеней на выборах в Госдуму «Единая Россия» набрала 49,5%, КПРФ - 19%, «Справедливая Россия» - 13%, ЛДПР - 11,5%, остальные партии до проходного барьера не дотянули. В то же время, по предварительным итогам, во всех 27 региональных заксобраниях, где походили выборы, победу одержали единороссы. Например, в Мордовии они набрали более 90% голосов. Высокий результат «медведи» показали и в Ингушетии, набрав более 75%, эсеры там же собрали 12%, коммунисты - 5,5%, «Правое дело» - 5%, остальные не преодолели даже минимальный проходной барьер. В Еврейской автономной области «медведи» набрали 49,75% голосов. В Чувашии результат «Единой России» составил 48,21%. В остальных регионах результаты хотя и не столь впечатляющи, тем не менее обеспечили победу «Единой России».
Судя по всему, именно такое положение вещей позволило лидеру партии, премьер-министру Владимиру Путину, заявить о том, что «медведи» получили «оптимальный результат, который реально отражает ситуацию в стране».
«На «Единой России» лежала и лежит особая ответственность за этот сложный период (минувший финансовый кризис. - Ред.), за промахи, за неудачи, но, несмотря даже на эти сложности, люди, избиратели сохранили за ней силу ведущей политической партии», - подчеркнул Путин.
Аналогичные выводы сделал и Президент РФ, лидер избирательного списка единороссов Дмитрий Медведев. По его словам, «уже сейчас можно сказать одно - партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию».
По мнению политологов, поводов унывать для «Единой России» действительно нет: партия вопреки всем прогнозам сохранила лидирующее положение на достаточном уровне. В частности, такой точки зрения придерживается гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. По его словам, у единороссов есть по крайней мере три причины быть довольными.
«Партия получит в результате около 53% мандатов, это примерно 238 мест в Госдуме. Для постоянной нормальной работы этого устойчивого большинства вполне достаточно. Партия сможет проводить любые законопроекты, включая бюджет. Исключение - лишь поправки в Конституцию, но они и так уже все внесены, а в крайнем случае возможна коалиция, например, с ЛДПР. Кроме того, результат «Единой России» в 2007 году был сверхвысоким, такая позиция объективно не могла сохраняться вечно. А 40 - 50% - это вполне нормальный результат, особенно на фоне того, что «Единая Россия» смогла сохранить власть в отличие от правящих партий ряда европейских государств, упавших в результате кризиса и порожденного им народного недовольства», - пояснил политолог.
Впрочем, я не удивлюсь, если факт, что 50% им просто нарисовал Чуров, тоже они представить себе не могут.
Это на митингах, получается кричат те кто на голосование не ходит, и они опасаются что за них проголосуют не так как им хочется?
Конечно проще было бы сходить и проголосовать так как считаешь нужным, и не волноваться что кто-то воспользуется пустым бюллетенем, и нервы были бы целее и энергии бы меньше ушло.
Но это видимо слишком простой путь для таких сложных людей....
Ещё раз убедительно прошу сообщить адрес по которому мне за моё мнение деньги выплатить должны.
(так и быть поделюсь с сообщившим, но не более 20%)))))