С четвертого декабря нет отопления в кв.23 дом № 5 по ул.Высотная.Несколько раз обращались в службу 005.Каждый день ходим в участок обслуживающий дом СанТех Ремо,который находится в ста метрах от дома№5. Врут,врут,врут,а тепла нет. У меня двое детей уже болеть начали.Просто у людей нет ни совести ничего.
А на этом форуме были сформулированы хоть какие-то проблемы? Здесь больше перепирательства наблюдаются. А перепирательства не решаются и не решают ничего.
Rg, как вы передёргиваете привычно. Чувствуется навык отработанный годами. Когда люди решают проблемы такие качества мешают, а когда вечно виноватых ищут это качество позволяет затянуть обсуждение даже мелкой проблемы на годы упорных жарких споров, позволяя оставить предмет споров целеньким и невредименьким. Я писала, что этот ресурс можно было бы использовать для обсуждения проблем, но используется он по-другому.
...Получается, форум, изначально предназначенный для обсуждения жителями города его проблем, и как бы для связи народа с администрацией... Вы это тоже не писали? То есть, поучая всех в каждой теме, якобы со знанием дела и, отождествляя себя с администрацией, Вы оказываетесь не причем? Так кто Вы - самозванка перепившая пойла, или все таки дежурный троль, как назвали Вас выше? Или скучающая неработающая тупица, бесцельно сидящая у компа и тыкающая по клавишам с видом умной Клавы? Вы уже определитесь, со своим раздвоенным сознанием, прежде чем тролить форум.
Мне,вот лично мне вся эта шайка лейка и на х.. не нужна.Мне хоть так хоть иначе помирать.Молодежь у нас ,некоторая,отличная,вот они то с чиновников и не слезут.
Rg. Я так поняла, что вы из-за меня пойдёте сегодня или завтра администрацию города и районные администрации разгонять? Нууу... даже не знаю как вам и сказать... В общем, не работаю я при администрациях, так что можете не суетится зря, а продолжить спокойно пить пойло на лавочке и семками плеваться.
Что ж ты фраер сдал назад... Михаил Круг. А за что её хвалить? Я же спрашивал уже,назовите хоть одну программу администрации,которая не заканчивалась бы уголовным делом?
Rg, я вообще-то не про всех говорила, а про тех кто повторяет одни те же ругательства в адрес администрации не зависимо от того что написано в материалах новостей. Человек который способен трудится, особенно самостоятельно, может выразить вполне вменяемо суть своих претензий и пожеланий. А если аргументы по любому вопросу больше похожи на бомбардировку стаи чаек, пардон, трудно поверить в разумность и вменяемость таких людей.
Не получится. Они не дадут работать нормальному человеку.Там один к одному подобрались,для того что бы растаскивать деньги налогоплательшиков,создавать этих посредников между производителем и покупателем,создавать такие торговые сети как Камандор,Красный Яр,с постоянно протухшими продуктами.А собрал их туда всех вместе тот кто хочет получить голоса на выборах.Ну где они ещё такую работу что бы можно было и красть безнаказанно и деньги за это получать.?Если у Москвичей начнет получаться и нам нельзя дома штаны просиживать.Такая возможность загнать этих тварей в болото раз в 100 лет бывает.
У вас словесный понос открылся? Вы не замечаете что чистый бред несёте? ))) Я частенько на РМ заглядываю и вот сюда заскочил(модер не даст соврать,меня месяцами здесь не бывает) и и вижу что администрация стала на форумы заглядывать и делаю выводы что дрищите вы,и кровью дристать будете.Процесс пошел,как поговаривал пятнистый.Время все по местам расставит. Сейчас на форуме всего несколько человек,а двое уже против жуликов и воров.Делайте выводы.Казбеки вам не помогут.
БТМ. это ведь ваше выражение: ...лавочка для гопников разного возраста, сидят дешевое пойло пьют, семками плюются и бессвязно власть грязью поливают... Значит я, со своими двумя предприятиями, исправно платящий налоги и зарплату рабочим - ГОПНИК? А вы, значит работающие в администрации - НЕБОЖИТЕЛИ ??? Так вот, я приложу все свои силы и средства, что бы вас там(небожителей в нынешнем варианте) не было.
Rg, давно те кто только и делает что пьёт и семками плюётся кормильцами стали? Насколько я таких знаю, работники они ещё те, чаще всего пребывают в состоянии уволенных за пьянку и лень. Поэтому частенько сидят на чьих-то шеях. Но себя работягами называть любят, это да.
По разному..уничтожить как класс....Как класс нельзя, без чиновников государство обходится не может. В той же мэрии есть люди на которых "ездят",то есть те, кто делает рутинную работу и не относятся к категории сынки-дочки, которых вечно пугают сокращениями, и есть большая часть коррумпированных, чванливых чиновников, которые считают что их должность, это бизнес, и из которого нужно выжать все, для которых большая часть населения это быдло, по выражению БТМ, способное пить дешевое пойло, плеваться семечками и бессвязно власть грязью поливають. Они не задумываются, что эти пьющие и плюющие, кормят в буквальном смысле эту власть, работая своим трудом и умом, и не получая от этой власти, взамен ничего, кроме постоянного роста цен, все возрастающих налогов, ухудшения медицины и образования, криминализации Страны и морального разложения спец служб и армии. И они еще пытаются нас чему то учить.
Что то Вы Мадам БТМ стали вышагивать медленней? На шаг впереди идет это:- Обращение Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение. Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления. Необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей "элиты", достаточно вспомнить нашумевший опус "Россия, вперед!". Однако проект медведевской "модернизации" носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии. Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин. Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране. Мы утверждаем, что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития может начаться только с лишения Путина всех рычагов управления государством и обществом. Подписаться не желаете ?:- http://www.putinavotstavku.org/
С мадам за рулём согласна в части озвучивания расчётов имеющейся рентабельности предприятий перевозчиков. Не просто на словах, а на цифрах. Очень интересно. Недосказанность порождает недоверие. Может быть господин Омышев представит обоснование своим словам на каком-нибудь интернет ресурсе? И на вопрос жительницы о транспортной проблеме конкретного района ответит, в смысле, как её можно решить? В этом случае работа форума уже обретёт какой-то смысл, то есть не просто покидаться друг в друга обвинениями, но и обсудить цивилизованно проблему можно будет.
Вот меня всегда интересовала эта тема и никто на неё ответить не может.Плечами пожимают и все.Кто знает что городская администрация сделала ХОРОШЕГО за последние 5 лет?(плечами не пожимать) Была ли хоть одна программа которая не заканчивалась бы уголовным делом? И нахрена нам такая администрация с такими своими ""услугами"" за такую сумму которую они сжирают?
Не ну конечно Тамбов город маленький и 8 рублей это нормально. Канск видимо гораздо больше Тамбова, т.к. проезд там поднимается соразмерно краевому... такая же история в Ачинске и других городах края. Я согласен платить за повышенное качество, но не за то чтоб кондуктор на меня смотрел как на быдло которое в долгу у него и водителя, которые снизошли до посадки меня в свое ведро с болтами. В Иркутске проезд 13 рублей, действует с марта на самом убыточном маршруте «Жуковского – Аэропорт». В Улан-Уде в маршрутном такси (есть необходимость объяснять чем они отличаются от коммерческих автобусов?) проезд с марта 14 рублей. В хабаровске стоимость проезда с сентября 13 рублей. Владивосток с сентября 13 рублей. И Внимание Новосибирск - В связи с введением государственного регулирования тарифов на проезд в общественном транспорте установлена единая стоимость проезда с 01.01. 2011 - 14руб. (13 руб. по Единой Транспортной карте, 7 руб. по Карте школьника и студента ) — как в муниципальных, так и коммерческих автобусах.
Да бесятся они перед бурей.Они чувтвуют свою кончину и выхода не видят. Они нам навязывали марксистскую идеологию,вот по этой идеологии и нужно уничтожить все это проваровавшееся чиновничье стадо,уничтожить как класс.
Может кто помнит - Омышев пел то же самое, одно к одному, когда требовал цену проезда до 11 руб поднять, а вот тогда наступит автобусный рай и высокая культура обслуживания с ним вместе... История повторяется из года в год. А мэрия, видимо, и не подозревает о том. Из Солнечного, например, уже с 19 часов сложно уехать, пустые автобусы мимо остановок летят, и в принципе ничего не идет с 22.00, безмашинные жители по вечерам как заложники в этом районе. Кстати, ПАЗы давно на газе ездят. Как объяснит Омышев и его шайка необходимость повышения цен на проезд и в них?
...(скажу честно, вам очень повезло, что это сказано не в реале) ...Прошедшие выборы подорвали психическое здоровье? 5600 дармоедов в администрации города(УЖОС), которым очень не хочется оторваться от сытной кормушки. Приходите мадам 24 декабря на митинг, пообщаемся в реале.
Очень интересное заявление. То есть ели я зашла на форумы и обнаружила что на форумах моего родного города пишут )))) А с какой стати он Ваш?Или уже Ваш? Или думаете что он вашим будет? и как бы для связи народа с администрацией, из-за пяти ))) похоже что связь скоро наступит.По всему миру связывают,наверное скоро и у нас администрацию свяжут.так у нас ее в Красноярске нет.Есть представители ПЖИВ (положенцы) перед которыми поставлена задача все развалить ,разграбить,пустить народ помиру. Пока я здесь пытался Вам что то объяснить мне письмо пришло вот с таким содержанием:- Здравствуйте, Tihonovish! На комментарий, размещенный вами на портале Newsland: уничтожает наш народ по всем позициям: финансовым, моральным, этическим, экономическим, уничтожая науку, культуру, здравохранение, промышленность, сельское хозяйство, армию и т.д. - всё и вся!!))) То что на этот раз нам достались эти уроды это так.А вот то что население сокращается...Сельское зозяйство рушится... Наши женщины не хотят рожать.Причина в том что не хотят плодить нищету.А разве Бог не говорил что будите в труде добывать себе еду? Или не говорил что рождаться в муках будем?Приучили к... Видите,не один я так думаю :- http://www.newsland.ru/news/detail/id/831552/#comment_9198310
Очень интересное заявление. То есть ели я зашла на форумы и обнаружила что на форумах моего родного города пишут полный бред, причём один и тот же по сути не смотря на разные темы в материалах, и судя по сленгу, стараются всего несколько человек. После разговора со знакомыми, выяснилось, что они на форумы не заходят именно потому, что бред и грязь читать просто не приятно. Получается, форум, изначально предназначенный для обсуждения жителями города его проблем, и как бы для связи народа с администрацией, из-за пяти или десяти агрессивных и не особо умных жителей превратился в постоянно действующий грязевый гейзер. Такое ощущение бывает что это лавочка для гопников разного возраста, сидят дешевое пойло пьют, семками плюются и бессвязно власть грязью поливают. К сожалению, по вашим комментам, кто о жителях всего города впечатление создать может. То есть вы, косвенно, унижаете до своего уровня всех остальных жителей города, когда от имени всех здесь свой бред несёте. И на счёт вашей команды мне "Угомонитесь уже", я так понимаю это уже вы мной командовать взялись? С какого перепугу? Обосновать можете по какому праву вы на мою голову взгромоздится решили? (скажу честно, вам очень повезло, что это сказано не в реале) И последний вопрос: А вы пардон, по чье команде на власть троллите? Кто ваш хозяин?
Здесь больше перепирательства наблюдаются. А перепирательства не решаются и не решают ничего.
Я писала, что этот ресурс можно было бы использовать для обсуждения проблем, но используется он по-другому.
Вы это тоже не писали? То есть, поучая всех в каждой теме, якобы со знанием дела и, отождествляя себя с администрацией, Вы оказываетесь не причем? Так кто Вы - самозванка перепившая пойла, или все таки дежурный троль, как назвали Вас выше?
Или скучающая неработающая тупица, бесцельно сидящая у компа и тыкающая по клавишам с видом умной Клавы? Вы уже определитесь, со своим раздвоенным сознанием, прежде чем тролить форум.
Нууу... даже не знаю как вам и сказать...
В общем, не работаю я при администрациях, так что можете не суетится зря, а продолжить спокойно пить пойло на лавочке и семками плеваться.
Михаил Круг.
А за что её хвалить? Я же спрашивал уже,назовите хоть одну программу администрации,которая не заканчивалась бы уголовным делом?
Человек который способен трудится, особенно самостоятельно, может выразить вполне вменяемо суть своих претензий и пожеланий.
А если аргументы по любому вопросу больше похожи на бомбардировку стаи чаек, пардон, трудно поверить в разумность и вменяемость таких людей.
Вы не замечаете что чистый бред несёте? )))
Я частенько на РМ заглядываю и вот сюда заскочил(модер не даст соврать,меня месяцами здесь не бывает) и и вижу что администрация стала на форумы заглядывать и делаю выводы что дрищите вы,и кровью дристать будете.Процесс пошел,как поговаривал пятнистый.Время все по местам расставит.
Сейчас на форуме всего несколько человек,а двое уже против жуликов и воров.Делайте выводы.Казбеки вам не помогут.
Значит я, со своими двумя предприятиями, исправно платящий налоги и зарплату рабочим - ГОПНИК? А вы, значит работающие в администрации - НЕБОЖИТЕЛИ ???
Так вот, я приложу все свои силы и средства, что бы вас там(небожителей в нынешнем варианте) не было.
Вы не замечаете что чистый бред несёте?
Но себя работягами называть любят, это да.
И они еще пытаются нас чему то учить.
Обращение
Граждане России! Осознание того, что наша страна волею правящей верхушки оказалась в историческом тупике, побудило нас обнародовать это обращение.
Вручение искавшей гарантий своей безопасности Семьёй практически неограниченной власти над Россией человеку с сомнительной репутацией, не отличавшемуся ни талантами, ни необходимым жизненным и профессиональным опытом, предопределило резкую деградацию всех институтов государственного управления.
Необходимость перемен ощущается уже и значительной частью правящей "элиты", достаточно вспомнить нашумевший опус "Россия, вперед!". Однако проект медведевской "модернизации" носит отчетливо имитационный характер и служит единственной цели - подновить декорации, сохранив природу режима авторитарной клептократии.
Мы утверждаем, что у губящей Россию общественно-политической конструкции, которая сегодня навязана гражданам нашей страны, есть архитектор, куратор и охранитель в одном лице. Его имя - Владимир Путин.
Мы утверждаем, что в России сегодня невозможны никакие сущностные реформы, пока Путин обладает реальной властью в стране.
Мы утверждаем, что демонтаж путинского режима, поворот страны в русло демократического развития может начаться только с лишения Путина всех рычагов управления государством и обществом.
Подписаться не желаете ?:-
http://www.putinavotstavku.org/
Не просто на словах, а на цифрах.
Очень интересно. Недосказанность порождает недоверие.
Может быть господин Омышев представит обоснование своим словам на каком-нибудь интернет ресурсе?
И на вопрос жительницы о транспортной проблеме конкретного района ответит, в смысле, как её можно решить?
В этом случае работа форума уже обретёт какой-то смысл, то есть не просто покидаться друг в друга обвинениями, но и обсудить цивилизованно проблему можно будет.
Была ли хоть одна программа которая не заканчивалась бы уголовным делом?
И нахрена нам такая администрация с такими своими ""услугами"" за такую сумму которую они сжирают?
В Иркутске проезд 13 рублей, действует с марта на самом убыточном маршруте «Жуковского – Аэропорт».
В Улан-Уде в маршрутном такси (есть необходимость объяснять чем они отличаются от коммерческих автобусов?) проезд с марта 14 рублей.
В хабаровске стоимость проезда с сентября 13 рублей.
Владивосток с сентября 13 рублей.
И Внимание Новосибирск - В связи с введением государственного регулирования тарифов на проезд в общественном транспорте установлена единая стоимость проезда с 01.01. 2011 - 14руб. (13 руб. по Единой Транспортной карте, 7 руб. по Карте школьника и студента ) — как в муниципальных, так и коммерческих автобусах.
Они нам навязывали марксистскую идеологию,вот по этой идеологии и нужно уничтожить все это проваровавшееся чиновничье стадо,уничтожить как класс.
Кстати, ПАЗы давно на газе ездят. Как объяснит Омышев и его шайка необходимость повышения цен на проезд и в них?
То есть ели я зашла на форумы и обнаружила что на форумах моего родного города пишут ))))
А с какой стати он Ваш?Или уже Ваш? Или думаете что он вашим будет?
и как бы для связи народа с администрацией, из-за пяти )))
похоже что связь скоро наступит.По всему миру связывают,наверное скоро и у нас администрацию свяжут.так у нас ее в Красноярске нет.Есть представители ПЖИВ (положенцы) перед которыми поставлена задача все развалить ,разграбить,пустить народ помиру.
Пока я здесь пытался Вам что то объяснить мне письмо пришло вот с таким содержанием:-
Здравствуйте, Tihonovish!
На комментарий, размещенный вами на портале Newsland:
уничтожает наш народ по всем позициям: финансовым, моральным, этическим, экономическим, уничтожая науку, культуру, здравохранение, промышленность, сельское хозяйство, армию и т.д. - всё и вся!!))) То что на этот раз нам достались эти уроды это так.А вот то что население сокращается...Сельское зозяйство рушится... Наши женщины не хотят рожать.Причина в том что не хотят плодить нищету.А разве Бог не говорил что будите в труде добывать себе еду? Или не говорил что рождаться в муках будем?Приучили к...
Видите,не один я так думаю :-
http://www.newsland.ru/news/detail/id/831552/#comment_9198310
То есть ели я зашла на форумы и обнаружила что на форумах моего родного города пишут полный бред, причём один и тот же по сути не смотря на разные темы в материалах, и судя по сленгу, стараются всего несколько человек. После разговора со знакомыми, выяснилось, что они на форумы не заходят именно потому, что бред и грязь читать просто не приятно.
Получается, форум, изначально предназначенный для обсуждения жителями города его проблем, и как бы для связи народа с администрацией, из-за пяти или десяти агрессивных и не особо умных жителей превратился в постоянно действующий грязевый гейзер. Такое ощущение бывает что это лавочка для гопников разного возраста, сидят дешевое пойло пьют, семками плюются и бессвязно власть грязью поливают.
К сожалению, по вашим комментам, кто о жителях всего города впечатление создать может.
То есть вы, косвенно, унижаете до своего уровня всех остальных жителей города, когда от имени всех здесь свой бред несёте.
И на счёт вашей команды мне "Угомонитесь уже", я так понимаю это уже вы мной командовать взялись? С какого перепугу? Обосновать можете по какому праву вы на мою голову взгромоздится решили? (скажу честно, вам очень повезло, что это сказано не в реале)
И последний вопрос: А вы пардон, по чье команде на власть троллите? Кто ваш хозяин?