Васяга:[quote="ржач"] [quote="СейсмоКот СФО"]Помаячило,чуть-чуть в 12-01..03
Ладно, оставляю вас в покое, а то мало ли чего помаячит! Конец света, например... Чем гнать продольную волну, Писали б лучше, про страну, Да про заблудших олигархов - И лучших, не было б подарков! [/quote] Так то верно, но я думал что на эти темы есть другие ветки. Или Вас от туда уже выгнали? [/quote] "висюлька качается" - улыбнуло :) Ну да)) С центра люстры, на тонюсеньких колечках, свисает какой-то ограненный камешек, вот это я и называю "висюлька") Повисла у Васи висюлька, Как будто замерзла писюлька. А то ль ещё будет у Васи, Ведь Вася ещё в первом классе!
ржач: [quote="СейсмоКот СФО"]Помаячило,чуть-чуть в 12-01..03
Ладно, оставляю вас в покое, а то мало ли чего помаячит! Конец света, например...
Чем гнать продольную волну, Писали б лучше, про страну, Да про заблудших олигархов - И лучших, не было б подарков! [/quote] Так то верно, но я думал что на эти темы есть другие ветки. Или Вас от туда уже выгнали?
Ладно, оставляю вас в покое, а то мало ли чего помаячит! Конец света, например... Чем гнать продольную волну, Писали б лучше, про страну, Да про заблудших олигархов - И лучших, не было б подарков!
Васяга! Связь итак понятна)) Но не знаем,мы,какая мощность просится на выход! И выпускную способность вулканов.)) Есть ещё связь между вулканами!!! ;))
Тут вчера по ящику промелькнула "балалака" про взаимосвязь вулканов и змс, научно доказано типа. Так что можно расслабиться, пока вулканы бубнят, мона спать спокойно. Вся земная напряженность через извержения выходит.
День начался неплохо.)) 2012-12-17 / 09:45:36. 36.87 N 70.33 E 3.2mag HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION 2012-12-17 / 08:38:26. 40.74 N 74.53 E 2.8mag KYRGYZSTAN-XINJIANG BORDER REGION 2012-12-17 / 08:09:36. 37.97 N 70.10 E 3.7mag AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION 2012-12-17 / 08:07:04. 39.27 N 78.30 E 3.1mag SOUTHERN XINJIANG, CHINA Вчера,тоже неплохо,расколбашивало.... Толи ещё будет ;)))
Ну вот, нашлось для Вас местечко,
Любезные коты.
Когда у Вас случится течка,
Тогда сойдут понты!
http://newslab.ru/forum/theme/99312/page/3
http://eq24.ru/zms/?id=1361
Ладно, оставляю вас в покое, а то мало ли чего помаячит! Конец света, например...
Чем гнать продольную волну,
Писали б лучше, про страну,
Да про заблудших олигархов -
И лучших, не было б подарков!
[/quote]
Так то верно, но я думал что на эти темы есть другие ветки. Или Вас от туда уже выгнали? [/quote]
"висюлька качается" - улыбнуло :)
Ну да)) С центра люстры, на тонюсеньких колечках, свисает какой-то ограненный камешек, вот это я и называю "висюлька")
Повисла у Васи висюлька,
Как будто замерзла писюлька.
А то ль ещё будет у Васи,
Ведь Вася ещё в первом классе!
[/quote]
Так то верно, но я думал что на эти темы есть другие ветки. Или Вас от туда уже выгнали?
Ну вот, ещё один знаток -
Он уловил особый ток.
Каб, от японцев, до Курил,
Он нам беды не натворил!
памир-алтай-саяны пока ждут своего часа, ещё пару толчков или один около семи и в сарыгсепе встряхнёт...
Я тоже когда-то трудился "на косах",
И в землю заряды "вбивал".
Не плавал притом на дурацких вопросах,
А "делал котов" наповал!
Есть ещё связь между вулканами!!! ;))
Сидят здесь дурилы, твердят про Курилы,
Про то, как Толбачек курИт.
И тратят на это последние силы, -
Что с ними "ученость" творит!
2012-12-17 / 09:45:36. 36.87 N 70.33 E 3.2mag HINDU KUSH, AFGHANISTAN, REGION
2012-12-17 / 08:38:26. 40.74 N 74.53 E 2.8mag KYRGYZSTAN-XINJIANG BORDER REGION
2012-12-17 / 08:09:36. 37.97 N 70.10 E 3.7mag AFGHANISTAN-TAJIKISTAN BORDER REGION
2012-12-17 / 08:07:04. 39.27 N 78.30 E 3.1mag SOUTHERN XINJIANG, CHINA
Вчера,тоже неплохо,расколбашивало.... Толи ещё будет ;)))
2012-12-17 08:28:58.2 49.87 N 155.89 E 5.2mag KURIL ISLANDS