...и Тува Было,что-то нехилое! Может,пред.Если рядом,то от 5-6.2(5-35мин) Если далеко,то от 6.4-8.2(15-45мин) Если ничего,то возможно в течении 20ч у нас!
Васяга: Нагнали МэЧэСэшников в Туву из разных регионов, они в Ховуаксах были, гуманитарку типа пары машин угля и дров туда отправили. Говорят, не очень там хороше. Нафига спрашиваю, Вас так много? Они говорят, спросите своих, мы не знаем. Это что, "тормозшок" что ли, с прошлого года? РосПрез с черного моря сбежал после двух баллов, там народ до сих пор ржот, а тут чиво....панику нагоняют чтоль?
Нагнали МэЧэСэшников в Туву из разных регионов, они в Ховуаксах были, гуманитарку типа пары машин угля и дров туда отправили. Говорят, не очень там хороше. Нафига спрашиваю, Вас так много? Они говорят, спросите своих, мы не знаем. Это что, "тормозшок" что ли, с прошлого года? РосПрез с черного моря сбежал после двух баллов, там народ до сих пор ржот, а тут чиво....панику нагоняют чтоль?
по поводу возможных толчков в Саянах - опасно, когда не только затишье, но и нет сдавливания плит. Я думаю, что черепашки и рыбки чувствуют фон напряжения земной коры и выходят из спячки если напряжение спадает. После спада появляется локальный напряг уже конкретно Саянских гор, тут рыбки начинают парится за свой хрупкий аквариум. Смотрите за рыбками!!! Как там раньше писали, за 3 часа они чуют?
По сути-то,вот это три.2012-12-24 22:36:28.4 37.85 N 70.17 E 4.5 TAJIKISTAN Хотя хз,маловато будет ))) Есть кое-какие наработки. Так,что по графикам,Илья! Просил,что! )
СейсмоКот СФО: Тепло! Я сейчас в Кемеровской области.За 3ч выпало~1,5см снега.)) И ещё со стороны Омска шагает неплохая волна),тёплая. А вот в стороне Тувы не поднимется выше -22,хотя сегодня шла туда,со стороны афгана -15. Поехал в путь....)))
Тепло! Я сейчас в Кемеровской области.За 3ч выпало~1,5см снега.)) И ещё со стороны Омска шагает неплохая волна),тёплая. А вот в стороне Тувы не поднимется выше -22,хотя сегодня шла туда,со стороны афгана -15. Поехал в путь....)))
Вот это был точно сюрприз ))
А может это,не главный сюрприз?? )))
Понравилась? 500р
[/quote]
Возможно! Тока в комплекте,со всем моим флудом и на бумаге! ;) Ещё и с удалёнными и с самого начала.
Было,что-то нехилое! Может,пред.Если рядом,то от 5-6.2(5-35мин)
Если далеко,то от 6.4-8.2(15-45мин)
Если ничего,то возможно в течении 20ч у нас!
...спит она еще:)))
Почитайте прогнозы мчс по змс, неутешительно((
http://eq24.ru/zms/?id=1373
Понравилась? 500р
Чуть юморну. Это потому что она за полгода ничинает чуять змс, ей есчо время нужно чтоб норку выкопать. :)
Смотрите за рыбками!!!
Как там раньше писали, за 3 часа они чуют?
вообще пребпосылки по южной америке есть, индонезии и турции
через два часа только посмотрю... комп занят((
Хотя хз,маловато будет ))) Есть кое-какие наработки.
Так,что по графикам,Илья! Просил,что! )
давит опять на -40 (пока -37)
Поехал в путь....)))