http://www.emsc-csem.org/Earthquake/earthquake.php?id=298550#map а что это там за жёлтенький кружочек справа от сегодняшнего эпицентра около ховуаксы? в Кызыле, кстати, гуманитарную помощь начали для замёршего посёлка собирать... видать кранты там у них совсем.... фотку объявления чуток позже запощу.
Александр Сарыг-Сеп: часы на ноуте отстают на 48 секунд, а я точно заметил что в 10:39 + даже 48 секунд=10:39:48 а на Алтае-Саянском 10:40:12 Вопрос как мы услышали на 10-20 секунд вперед, эпицентр неверен вообще получается, отзвонился в с.Сизим, даже там дребезжали стекла и ощутили примерно как 20 декабря, тоже длительный
У них свое время) И данные походу выводят как среднее арифметическое, и глубина всегда ровно 10 км))
часы на ноуте отстают на 48 секунд, а я точно заметил что в 10:39 + даже 48 секунд=10:39:48 а на Алтае-Саянском 10:40:12 Вопрос как мы услышали на 10-20 секунд вперед, эпицентр неверен вообще получается, отзвонился в с.Сизим, даже там дребезжали стекла и ощутили примерно как 20 декабря, тоже длительный
Это обмельчание рек? а как это связано? [/quote] Ннндаааа! Непонятно! )))) Вообще,эти артерии....... Больше ничего не приходит,на ум??? Да и ладно,кароч )))
«Мы предполагаем, что распределение небольших смещений во время землетрясения в Лорке было связано с разгрузкой давления на земную кору в процессе фрикционного смещения верхнего сейсмогенного слоя, вызванного оттоком грунтовых вод».
ЧЕ(ши)РСК: Надоели мы Ньюслабу.....с пятисотой страничкой поздравлял, а с годовщиной не хочет....печалька...☺♥☻
Я вас (нас) поздравляю...) Что НЛ годовщину пропустил не страшно, главное чтобы природа не "поздравила") Бессменным дежурным (Кот&Еж)- благодарствуйте) Утром читаю вместо газеты)
СейсмоКот СФО: [quote="OJIEHb"] не пойму я чтото. вас все время трясет качает и еще много чего там у вас происходит. вы на самом разломе живете штолле? а нам все равно у нас все пучком и за гэс нам не ссыкотно
На реки посмотри! Может дойдёт чего..))))) И лучше ваще,рога сюда,не топи ;) [/quote] Это обмельчание рек? а как это связано?
Не скажу,точно)) Чётко,что-то зреет(щас дома,волны ходят,за час,три раза проскочило уже) Сильное возможно-Марианские,Филиппины,Сулавеси и......Европа(Австрия,Швейцария,Чехия,Венгрия) На Украине тоже возможно))) По нашей части Катастрофы не вижу! ;):)))
Считаю,что с 55(градуса) по 50(градус),всё готово на 90>% А это Алтай Тува на 5,2-5,7. Также Китай или Тибет-Китайская часть до 6.8! Возможно после сильного,в течении 15мин-3ч.
а что это там за жёлтенький кружочек справа от сегодняшнего эпицентра около ховуаксы?
в Кызыле, кстати, гуманитарную помощь начали для замёршего посёлка собирать... видать кранты там у них совсем....
фотку объявления чуток позже запощу.
У них свое время) И данные походу выводят как среднее арифметическое, и глубина всегда ровно 10 км))
Вопрос как мы услышали на 10-20 секунд вперед, эпицентр неверен вообще получается, отзвонился в с.Сизим, даже там дребезжали стекла и ощутили примерно как 20 декабря, тоже длительный
http://eq24.ru/zms/?id=1378
http://eq24.ru/zms/?id=1377
Бессменным дежурным (Кот&Еж)- благодарствуйте) Утром читаю вместо газеты)
[/quote]
Пасиб :) Онлайн,постоянно,быть не можем! Но,по возможности,пишем )))
Это обмельчание рек? а как это связано?
[/quote]
Ннндаааа! Непонятно! )))) Вообще,эти артерии.......
Больше ничего не приходит,на ум???
Да и ладно,кароч )))
Я вас (нас) поздравляю...) Что НЛ годовщину пропустил не страшно, главное чтобы природа не "поздравила")
Бессменным дежурным (Кот&Еж)- благодарствуйте) Утром читаю вместо газеты)
зато мчс отменили запланированный на сегодня новогодний корпоратив...
На реки посмотри! Может дойдёт чего..)))))
И лучше ваще,рога сюда,не топи ;)
[/quote]
Это обмельчание рек? а как это связано?
По нашей части Катастрофы не вижу! ;):)))
После сильного где?
а с годовщиной не хочет....печалька...☺♥☻
Возможно после сильного,в течении 15мин-3ч.