О_О....Ну, спасибо за поздравление, дорогая ЗАЙКА-БЕЛОЧКА)))))))))) Сама такая, блин!!! ...я ж тебя просила,в случае чего!))) побыть вместо меня Снегурочкой:))))) С Новым годом всех!!! Пусть змейка не станет для каждого из нас коброй!
Башорг Bash bashorg xxx: А моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить yyy: Вы всё не верно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет!
Башорг Bash bashorg xxx: кстати о землетрясении... xxx: выяснилось, что лень это не мое личное, а родовое проклятие. xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно. xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.
Нюслаб установил скрытые вэбкамеры в квартирах некоторых посетителей этой ветки - пока все спят, некоторые потихоньку приходят в себя))) один из скриншотов квартиры красноярска
СейсмоужСибирскогоФедеральногоОкруга: а между тем уланбаторский датчик рисует предпосылку от байкала к китайскому алтаю...
ну вот вам и развитие: Геофизическая Служба СО РАН Алтае-Саянский филиал ____________________________________________ ОПЕРАТИВНОЕ СООБЩЕНИЕ О СЕЙСМИЧЕСКОМ СОБЫТИИ ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2013.01.01 01:14:19.8 ШИРОТА: 48.99 ДОЛГОТА: 102.96 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.3 МАГНИТУДА: 4.1 ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение _____________________________
Ребята и девчата). Всех с Новым годом. Правда, до сих пор не понимаю - почему хронологию так праздновать надо)). Но, радостно, что все тусят, и ждут обновлений. Читаю каждый день Саян+, и ваш форум. Я из Кызыла. Так что, все "прелести" психологичко/физиологическо травмирующих последствий мне не чуждо. Я без истерик воспринимаю). Что советую и всем. Анализ - рулит.
Такого Нового года у меня еще не было ни разу в жизни, пластом 3-и сутки, грипп:( Наверное весь год за трезвость боротся буду,еле дополз до компа Всем всех благ, кого с наступившим, а кого с наступающим!!!
О_О....Ну, спасибо за поздравление, дорогая ЗАЙКА-БЕЛОЧКА))))))))))
Сама такая, блин!!! ...я ж тебя просила,в случае чего!))) побыть вместо меня Снегурочкой:)))))
С Новым годом всех!!!
Пусть змейка не станет для каждого из нас коброй!
Поскольку ёжик теперь ужик, то вот тебе СВЕЖЕНЬКАЯ персональная открыточка! С Новым Годом, змей! ;)
xxx: А моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить
yyy: Вы всё не верно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет!
старьё)))
xxx: кстати о землетрясении...
xxx: выяснилось, что лень это не мое личное, а родовое проклятие.
xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно.
xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.
один из скриншотов квартиры красноярска
или догоняемся?)))
[/quote]
Скорее догоняем и наверное сегодня догоним и перегоним.
ну вот вам и развитие:
Геофизическая Служба СО РАН
Алтае-Саянский филиал
ВРЕМЯ В ОЧАГЕ (UTC): 2013.01.01 01:14:19.8
ШИРОТА: 48.99
ДОЛГОТА: 102.96
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ КЛАСС: 11.3
МАГНИТУДА: 4.1
ТИП СОБЫТИЯ: землетрясение
змс 9.0 скоро?)))))
УРА! УРА! УРА!
)))))))))))))))))))))))
с Наступающим!!!
Наверное весь год за трезвость боротся буду,еле дополз до компа
Всем всех благ, кого с наступившим, а кого с наступающим!!!