угу после декабрьского змс в туве если кто заметил фонарные столбы странно светились. я еще подумал что-то с линзами у меня. от света фонаря шел столб вверх метров 2. Видать электро-магнитное излучение вверх двигало частицы света от фонарей.
такая штуковина вот - - s-волны (типа них, с более низкой частотой колебания) имеют место быть на датчиках около саян. Либо где-то змс, либо приготовление...
СейсмоКот СФО: (((( Сильно бы не бахнуло! Не нравится мне,как свет (эл) реагирует..
Еще в 1924 году ташкентский геофизик Е. А. Чернявский обратил внимание на возмущение геоэлектрического поля накануне землетрясения. Летом он вместе с экспедицией прибыл в Джапап-Абад (Киргизия) для изучения атмосферного электричества в полевых условиях. "В день, когда нас поразило необычное поведение нашего прибора, - писал Е. А. Чернявский, - небо было ясное. Однако аппаратура со всей очевидностью показывала - в атмосфере разразилась "электрическая буря" с чрезвычайно высоким потенциалом. Каким именно -измерить не удалось, так как стрелка прибора сразу ушла за пределы шкалы. А два часа спустя разверзлась земля. Мы видели трещины шириной в 1,5-2 м и длиной до 40 м. Тогда-то я и подумал: может, землетрясение и было причиной аномального состояния атмосферного электрического поля?" За пять часов до подземного удара в Ташкенте 26 апреля 1966 года также было зарегистрировано возмущение геоэлектрического поля. ...Но, пожалуй, рекордным по числу различных зарегистрированных световых эффектов можно считать неоднократно упоминавшееся ташкентское землетрясение. Сейчас нас особо интересует такой факт. Незадолго до него некоторые очевидцы обратили внимание на САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ СВЕЧЕНИЕ ВЫКЛЮЧЕННЫХ(!!!) люминесцентных ламп. Свечение прекратилось через час-полтора после первого толчка. Лампы, однако, начинали светиться и перед некоторыми повторными ударами ташкентского землетрясения. http://planeta.moy.su/blog/anomalnye_svechenija_ili_ognennye_prizraki_tragedij/2011-08-31-5820
А еще я помню, как Googl судился с Русгидро в 2009-10гг. Когда пошел большой поток запросов об Аварии СШГЭС, пошел поток и вирусов. Хамло на форуме-мелочи. когда долбанут по компу...И пожалуйста не напоминайте о черной кошке в черной комнате, плавли-знаем. После коментов, когда поймали снежного барса Монгола, для Вовы, -такое насыпали. Даже лицензионку 7виду раздолбили.
- s-волны (типа них, с более низкой частотой колебания) имеют место быть на датчиках около саян. Либо где-то змс, либо приготовление...
Еще в 1924 году ташкентский геофизик Е. А. Чернявский обратил внимание на возмущение геоэлектрического поля накануне землетрясения. Летом он вместе с экспедицией прибыл в Джапап-Абад (Киргизия) для изучения атмосферного электричества в полевых условиях. "В день, когда нас поразило необычное поведение нашего прибора, - писал Е. А. Чернявский, - небо было ясное.
Однако аппаратура со всей очевидностью показывала - в атмосфере разразилась "электрическая буря" с чрезвычайно высоким потенциалом. Каким именно -измерить не удалось, так как стрелка прибора сразу ушла за пределы шкалы. А два часа спустя разверзлась земля. Мы видели трещины шириной в 1,5-2 м и длиной до 40 м. Тогда-то я и подумал: может, землетрясение и было причиной аномального состояния атмосферного электрического поля?" За пять часов до подземного удара в Ташкенте 26 апреля 1966 года также было зарегистрировано возмущение геоэлектрического поля.
...Но, пожалуй, рекордным по числу различных зарегистрированных световых эффектов можно считать неоднократно упоминавшееся ташкентское землетрясение. Сейчас нас особо интересует такой факт. Незадолго до него некоторые очевидцы обратили внимание на САМОПРОИЗВОЛЬНОЕ СВЕЧЕНИЕ ВЫКЛЮЧЕННЫХ(!!!) люминесцентных ламп.
Свечение прекратилось через час-полтора после первого толчка. Лампы, однако, начинали светиться и перед некоторыми повторными ударами ташкентского землетрясения.
http://planeta.moy.su/blog/anomalnye_svechenija_ili_ognennye_prizraki_tragedij/2011-08-31-5820
Ушёл......
http://eq24.ru/zms/?id=1415
Идёт,идёт ))))
Согласен! Сильно может быть и сегодня, крайняк завтра к утру. Вот сказать бы версию, начнется обсираловка.
http://eq24.ru/zms/?id=1414
зато в туве натуральное растёт)))))))
тайвань всегда предпосылка для нас - непосредственная!
по нашему в 4-14 (4-12) около уланбатора около 4-х баллов.
Тайвань и Гватемала. Хммм,а мож это и мотиваторы!
+ Англия и Шарлоттские места )))) от 4.8
змс от казахов
тебя выпилили...)))))))))))))))