Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Ну,регься! Ща,бум пытать тебя,на хитрого лазутчика)))))))))
Не, мы не знакомы)) Я землетрясениями и вулканами с февраля 2011 заинтересовался, за 2 года как-то понял некоторые механизмы возникновения землетрясов.
А-ха! Ещё один про кольцо знает!(либо тот-же) )))))))
Знаешь! Новичок,так не заходит))))) Знакомы,уже с год))))
Я тут первый раз пишу, так что имени другого у меня нет). И на будущее, если ты забыл, дальше по Огненному кольцу после Камчатки Курилы идут.
25/01/2013, 18:33:37 (KRSK), магнитудой 3.6, в 273 км юго-восточнее Горно-Алтайска
Россия, Республика Алтай, Кош-Агачский район
http://eq24.ru/zms/?id=1426
Оффнися,лучше! Или регистр пройди,либо со старого имени заходи! ))))
Ну-ну! Угу,угу.))))))) Читали,смотрели,знаем,что там двигают теоретики..... бг) Вода-суша.....тьфу,о чём это я? )))))) Там и Космос,совсем не причём)))))))
Кот, недовольство чем? Прежде чем писать свои прогнозы, хотя бы линии разломов посмотри. Охотское море это вообще другая система, там 95% землетрясений глубокофокусные. А на Камчатке это давно уже мутится, там на 7,5-8 энергии уже точно накопилось, если не на большее.
А,ну и кузня,на 4.5 просится)))))))))
Чёт мутится! От 6.... Возможно Аляска-Камчатка-Охотское
А мне больше видится,что всё тот-же недовольный скептик,выказывает своё недовольство )))))))))
Я сам с Междуреченска, и здесь отходов при добыче угля выбрасывается дофигища, куда больше, чем в Кызыле, только большая часть сажи остается у разрезов и шахт. Просто у вас морозы сильнее гораздо, и вся грязь и сажа остается в воздухе, вот и создается ощущение загазованности. Ну а с Новокузнецком по загрязнению атмосферы очень мало, кто может поспорить...
Crosby:
То, что у вас Туве происходит, это вообще мелочь по сравнению с Кузбассом, у нас тут вместо снега порой сажа угольная выпадает, реки грязнющие, и мелеют с каждым годом, и еще Усинское месторождение марганца собираются осваивать. Это уже трындец городам на Томи будет.
А насчет землетрясений, смысла ждать их прямо сейчас никакого нет, хотя в Западной Монголии и на границы Тувы и Алтая землетрясение до 8 баллов, думаю, вполне возможно.

вам несказанно везёт, что "порой" - в Кызыле сажа сыпится каждый день, а иногда туман из сажи стоит с видимостью несколько сто метров... - что в лёгких творится...
То, что у вас Туве происходит, это вообще мелочь по сравнению с Кузбассом, у нас тут вместо снега порой сажа угольная выпадает, реки грязнющие, и мелеют с каждым годом, и еще Усинское месторождение марганца собираются осваивать. Это уже трындец городам на Томи будет.
А насчет землетрясений, смысла ждать их прямо сейчас никакого нет, хотя в Западной Монголии и на границы Тувы и Алтая землетрясение до 8 баллов, думаю, вполне возможно.
Crosby:
Да я и не переживаю)) Просто мне как-то смешно видеть твои прогнозы на 3,6 часов и т.д. У нас не Индонезия и не Япония, здесь энергия для землетрясений копится годами и десятилетиями, да и веками тоже может накапливаться.

размышления здравые. не поспоришь. только рано или поздно эта энергия решает для себя высвободиться. вот я её и поджидаю)))
и вполне возможно возобновление вулканической деятельности, как и варварская добыча полезных ископаемых. Вы в курсе экологической обстановки в верховьях енисеев?
Да я и не переживаю)) Просто мне как-то смешно видеть твои прогнозы на 3,6 часов и т.д. У нас не Индонезия и не Япония, здесь энергия для землетрясений копится годами и десятилетиями, да и веками тоже может накапливаться.
Crosby:
Уж, у тебя паранойя, уже каждый день землетряса ждешь.

не переживай)))
Уж, у тебя паранойя, уже каждый день землетряса ждешь.
должно сёдня палюбэ))) но не сейчас...
маятник знатно качается...
Слева или справа,мутится чё-то!!! Либо около 5 в районе Алтая.
СейсмоужСибирскогоФедеральногоОкруга:
однако:
24/01/2013
TUVA-BURYATIA-MONGOLIA BORDER REGION
Origin time Lat Lon Azres Timres Wres Nphase Ntot Nsta Netmag
2013-024:22.04.07.0 50.32 90.45 6.00 0.10 1.60 2 3 1 3.17

Ну,ты и замутку замутил ))))))
Так-же,понятнее! 2013-01-25 / 06:04:07. 50.32 N 90.45 E 3.2mag TUVA-BURYATIA-MONGOLIA BORDER REGION
[quote="СейсмоКот СФО"]
Ну,неужели чёткие афтеры пошли.....

эт ты про какие?
[/quote]
2013-01-25 08:41:14. 50.21 N 90.52 E 3.6mag RUSSIA-MONGOLIA BORDER REGION
Все на 2км!
eq24:
25/01/2013, 06:04:29 (KRSK), магнитудой 2.6, в 274 км юго-восточнее Горно-Алтайска
Россия, Республика Алтай, Кош-Агачский район
http://eq24.ru/zms/?id=1423

2013-01-25 06:04:07. 50.32 N 90.45 E 3.2mag RUSSIA-MONGOLIA BORDER REGION
СейсмоКот СФО:

эт ты про какие?
Вот ещё:
25/01/2013
TUVA-BURYATIA-MONGOLIA BORDER REGION
Origin time Lat Lon Azres Timres Wres Nphase Ntot Nsta Netmag
2013-025:00.41.14.0 50.21 90.52 4.80 0.11 1.31 2 4 1 3.56
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/alert/?id=MYN38;NNC&date=2013-01-25
слушайте, байкальцы, а? - включите талую, хорош ныкать важную инфу! небось сидите в обнимку с сейсмодатчиками и стучите зубами от страха - ща как начнут мониторить - и всё вЫмониторят))) ага, сначала вымониторим, потом обманиторим, да перемониторим до мотерингуса и монитором в монитор по самые мониторы замониторим)))))))))))))
включайте похорошему!!!!!!!

Я ржал,на сухую ))))))))))))))))))
[quote=""]
Да,ужж...жжёшшь ))))) От души,улыбнулся!
Я,наблюдаю,за тобой! бг)г)
Раза три,за ночь,ощущал процессы....
[/quote]
Это был,я )))))) Наблюдая с улиц Красноярска.......
  • Оставить комментарий
  • Войти