Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Туве произошло землетрясение
Владимир111
+ 0 0
3 декабря 2013 г. 17:45
Александр Сарыг-Сеп:В 16:50 что то резко бухнуло с западной стороны, а может взрыв с Тардам-Голда??? а так на 4,5МГ примерно.

Вот только будем узнавать все меньше и меньше. Как и о сегодняшнем. Олимпиада, в Багдаде все спокойно...
Александр Сарыг-Сеп
+ 0 0
30 ноября 2013 г. 16:54
В 16:50 что то резко бухнуло с западной стороны, а может взрыв с Тардам-Голда??? а так на 4,5МГ примерно.
позавчера ночью проснулась от вибрации,лежа хорошо ощущалось.так и заснула в думках...
Владимир111
+ 1 0
29 ноября 2013 г. 15:52
То, что хочу сказать-скажу потом.
ну чё, спокойно - хотите сказать?))))
Вересина Северная
+ 0 0
25 ноября 2013 г. 16:00
Хорошо, что напомнили - пойду показания электросчётчика сниму, а то опять, чуть не профукала...
Владимир111
+ 0 0
25 ноября 2013 г. 11:13
Наська 29 25 ноября 2013 г. 02:19
Честно, я и забыл про какое видио писал. У нас тут бои местного значения. То с упырями, то с ментами, что не воюют с упырями, то с энергетиками. Приписывают до ... киловатт. Голова кругом, вот и сегодня время сдачи показаний счетчиков, и опять...
Владимир111:А не заморачивайся. Вчера многие ждали-ни чего ни где не было... Наверное, все таки научились снимать напряжение в точке возможного очага. По ТВ показывали, как это делают на Камчатке.

да забыла как-то про сегодня...можете дать ссылку на видео,которое вы упомянули?да,кстати...мелкие потряхивания заметили многие,а думала-у меня паранойя уже...частенько ближе к вечеру и чувствуют люди
Сейсмоёжж
+ 0 0
25 ноября 2013 г. 00:30
psyandr:[quote="Вересина Северная"][quote="psyandr"]а когда нефтезавод например взорвётся - это отразится на esmc? 16 ноября в татарстане нефтехимзавод обстреляли ракетами, упали только на территорию, не в строения, и мимо. ПВО естественно ничего не успела сделать, только зафиксировать. Это же косово-сирийский вариант. 17-ого сожгли пару православных храмов.

А откуда ракеты прилетели ?[/quote] Рано утром в субботу с одной из редких полянок среди густого леса с противопожарными просеками, на треногах было 5 ракет с часовыми механизмами для запуска (направили и спокойно ретировались в одну из ближайших деревень или на трассу, или на жд транспорт). Промузел из десятков предприятий содержит 13 высокотоксичных веществ и десятки меньшего уровня опасности. С другой стороны леса недалеко международный аэропорт "Бегишево" (Нижнекамск). Это предупреждение, шантаж, намёк. Главу ФСБ вызвали в Москву по этому поводу, и он живым не вернулся. Республике нужны особые привилегии, денежные вливания.[/quote]
интересно-интересно, а у меня другая версия...
Вересина Северная:[quote="psyandr"]а когда нефтезавод например взорвётся - это отразится на esmc? 16 ноября в татарстане нефтехимзавод обстреляли ракетами, упали только на территорию, не в строения, и мимо. ПВО естественно ничего не успела сделать, только зафиксировать. Это же косово-сирийский вариант. 17-ого сожгли пару православных храмов.

А откуда ракеты прилетели ?[/quote] Рано утром в субботу с одной из редких полянок среди густого леса с противопожарными просеками, на треногах было 5 ракет с часовыми механизмами для запуска (направили и спокойно ретировались в одну из ближайших деревень или на трассу, или на жд транспорт). Промузел из десятков предприятий содержит 13 высокотоксичных веществ и десятки меньшего уровня опасности. С другой стороны леса недалеко международный аэропорт "Бегишево" (Нижнекамск). Это предупреждение, шантаж, намёк. Главу ФСБ вызвали в Москву по этому поводу, и он живым не вернулся. Республике нужны особые привилегии, денежные вливания.
[quote] А откуда ракеты прилетели ?[/quote] сблизи считай и запустили, самодельные ракеты, Нижнекамск. Кстати, борт упомянутой авиакомпании весной обстреливали в Сирии, но в полёте не достали по высоте. Ничего в Казани своя алькаида есть.
Владимир111
+ 0 0
24 ноября 2013 г. 10:07
А не заморачивайся. Вчера многие ждали-ни чего ни где не было... Наверное, все таки научились снимать напряжение в точке возможного очага. По ТВ показывали, как это делают на Камчатке.
Владимир111:А, 21 значиться. Я на чат писал, что 20 были разборки с ППСнками. В компе еще утром делал запись, потом вызвали на улицу по разборкам. И забыл. Хотя я и на сегодня и на завтра чую, (и у вас то ж) но тырнет молчит. Если завтра будет большой пук-это уже не взрыв.

ого!большой пук-это серьезно?собирать "тревожный чемоданчик"?
Вересина Северная
+ 0 0
23 ноября 2013 г. 22:55
psyandr:а когда нефтезавод например взорвётся - это отразится на esmc? 16 ноября в татарстане нефтехимзавод обстреляли ракетами, упали только на территорию, не в строения, и мимо. ПВО естественно ничего не успела сделать, только зафиксировать. Это же косово-сирийский вариант. 17-ого сожгли пару православных храмов.

А откуда ракеты прилетели ?
Владимир111
+ 0 0
23 ноября 2013 г. 22:03
psyandr:а когда нефтезавод например взорвётся - это отразится на esmc? 16 ноября в татарстане нефтехимзавод обстреляли ракетами, упали только на территорию, не в строения, и мимо. ПВО естественно ничего не успела сделать, только зафиксировать. Это же косово-сирийский вариант. 17-ого сожгли пару православных храмов.

Отразится на ценах на заправках. А я то думаю, чего это в Казань ОМОНЬ нагнали, спасибо, просвятил.
Ивана lV ждут. Казань по новой брать будут...
а когда нефтезавод например взорвётся - это отразится на esmc? 16 ноября в татарстане нефтехимзавод обстреляли ракетами, упали только на территорию, не в строения, и мимо. ПВО естественно ничего не успела сделать, только зафиксировать. Это же косово-сирийский вариант. 17-ого сожгли пару православных храмов.
Владимир111
+ 0 0
23 ноября 2013 г. 18:58
А, 21 значиться. Я на чат писал, что 20 были разборки с ППСнками. В компе еще утром делал запись, потом вызвали на улицу по разборкам. И забыл. Хотя я и на сегодня и на завтра чую, (и у вас то ж) но тырнет молчит. Если завтра будет большой пук-это уже не взрыв.
Владимир111:[quote="Наська 29"]напугали....ой,боюсь-боюсь....у нас так взорвали на разрезе,машинки захл***сь собственным воем...

Случайно не 19.11? У мну есть на компе на это число. Не стал стукать-не был уверен[/quote]
позавчера...а счас чет взрывают так,как будто в последний раз...
Сейсмоёжж
+ 0 0
23 ноября 2013 г. 14:27
ну взрывы были, посмотрю по уведомлениям
Владимир111
+ 0 0
23 ноября 2013 г. 11:11
Наська 29:напугали....ой,боюсь-боюсь....у нас так взорвали на разрезе,машинки захл***сь собственным воем...

Случайно не 19.11? У мну есть на компе на это число. Не стал стукать-не был уверен
а еще...у нас дом поплыл.мебель от стен отошла,двигаем к стене,а некуда!стены по вертикали наклонились.раньше почти впритык мебель к стене стояла...мдя...че делать-то?!
напугали....ой,боюсь-боюсь....у нас так взорвали на разрезе,машинки захл***сь собственным воем...
Владимир111
+ 1 0
22 ноября 2013 г. 19:48
Сейсмоёжж:На сегодня-завтра есть вероятность поколбаситься!!!

Я на субботу наметил-буду дорожки выбивать, не пугайтесь
На сегодня-завтра есть вероятность поколбаситься!!!
сотрудник алтаесаянского филиала - не допускай нахождение на территории сейсмостанций посторонних бичей!!!
а через месяц с небольшим будет годовщина события, из-за которой мы тут тему перетираем,... кто-то новенький присоединился, а кто и из темы вышел)))
КДПВ для тех кто не стал протирать впустую свои треники и начал размножаться)))))
psyandr:11 ноября 2 змт по РФ, по 3.5m, 2km: 1) в гулаговском районе томской обл. (за Колпашёво); 2) и там же, где 3 октября в приграничном к томской обл. р-не Н-ской обл. ("По мне интересно что вот это такое?!"), аналогично после заката солнца

Продолжаете продвигать теорию заговора?!
Владимир111
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 09:40
Вересина Северная:Второй день "помираю". Вроде вспышки были не выше "М", таблетки горстями пью. Что происходит?

Может полнолуние приближается. У мну наоборот. Перед ЗСМ расколбас, всех посылаю... А вчера впал в ступор-полная апатия ко всему. На сегодня намечалась романтичная встреча-как себя вести ХЗ?
Сейсмоёжж
+ 0 0
16 ноября 2013 г. 01:53
Вересина Северная:Второй день "помираю". Вроде вспышки были не выше "М", таблетки горстями пью. Что происходит?

много факторов может быть - в том числе и с давлением - скорее всего у вас реакция на повышенное или пониженное давление - совет вам, найдите человека, который в данный момент себя хорошо чувствует и попробуйте спросить или проконтролировать когда ему станет плохо (голова, сонливость, ну и прочее) понаблюдайте себя вместе - если совпадёт ощущение с точностью до наобороь, значит точно из-за погодных условий
  • Оставить комментарий
  • Войти