Врут все. Я уже не раз переспрашивал СФО-пошто у них того и того? Отвечают вежливо-сведений не поступало. Пишут когда им разрешат, или когда БААбахнет.
Владимир111:Забавно будет, когда кот завалится спать перед самым ЗМС, такое было у нескольких знакомых
за собой, кстати, замечаю, что перед змс клонит беспричинно в сон, но как только ложишься горизонтально, то состояние меняется - максимум что удаётся - так это уйти в полудрёму - где-то на час или два - а потом хороший такой бодрячок и параллельно змс.
ничего себе...а я еще позавчера хотела зайти спросить-не трясет ли где поблизости,кот мой с диким мявом носится уже дня четыре по квартире...хм,надо проверить,закономерность это или бзик...
Crosby:[quote="Владимир111"]Crosby 30 декабря 2013 г. 15:55 + − Вся проблема в том, что мой комп ну ни как не хочет ставить GEE, пробовал и не раз, плюнул, зачем насиловать технику. Не ставится и рассылка земл.тр с Алтае-Саян. Однажды комп выпалил: между сервером и вами находится третье лицо, бежим отсюда. Вот ей бо не вру.
GEE так просто не установится, надо перед установкой еще одну программу на комп поставить.[/quote] а именно java
Владимир111:Crosby 30 декабря 2013 г. 15:55 + − Вся проблема в том, что мой комп ну ни как не хочет ставить GEE, пробовал и не раз, плюнул, зачем насиловать технику. Не ставится и рассылка земл.тр с Алтае-Саян. Однажды комп выпалил: между сервером и вами находится третье лицо, бежим отсюда. Вот ей бо не вру.
GEE так просто не установится, надо перед установкой еще одну программу на комп поставить.
Crosby 30 декабря 2013 г. 15:55 + − Вся проблема в том, что мой комп ну ни как не хочет ставить GEE, пробовал и не раз, плюнул, зачем насиловать технику. Не ставится и рассылка земл.тр с Алтае-Саян. Однажды комп выпалил: между сервером и вами находится третье лицо, бежим отсюда. Вот ей бо не вру.
За другим компьютером сейчас, GEE не запускается. Выбираете Explore recent earthquakes Далее в меню: Edit, Time Window. Выбираете время, за которое хотите загрузить сейсмограммы. Точнее не могу сказать, пока программа не запускается.
теперь Хакасия дает угля?
за собой, кстати, замечаю, что перед змс клонит беспричинно в сон, но как только ложишься горизонтально, то состояние меняется - максимум что удаётся - так это уйти в полудрёму - где-то на час или два - а потом хороший такой бодрячок и параллельно змс.
В Абакане только взрыв слышали (в чате sayanplus.ru Абахай отписался днём)
явно не всё корректно определили
Не, там кажись 52 км, да М небольшая, спите спокойно,[/quote]
СПАСИБО!)
Не, там кажись 52 км, да М небольшая, спите спокойно,
GEE так просто не установится, надо перед установкой еще одну программу на комп поставить.[/quote]
а именно java
Ну вот, ещё не вечер,
Шампанское гудит
В отсеках и сусеках,
И не только)))))
GEE так просто не установится, надо перед установкой еще одну программу на комп поставить.
+ −
Вся проблема в том, что мой комп ну ни как не хочет ставить GEE, пробовал и не раз, плюнул, зачем насиловать технику. Не ставится и рассылка земл.тр с Алтае-Саян. Однажды комп выпалил: между сервером и вами находится третье лицо, бежим отсюда. Вот ей бо не вру.
Выбираете Explore recent earthquakes
Далее в меню: Edit, Time Window.
Выбираете время, за которое хотите загрузить сейсмограммы.
Точнее не могу сказать, пока программа не запускается.