Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Инвестор Енисейского ферросплавного завода начал судиться за право строить предприятие
Интересный факт
+ 0 − 0
31 декабря 2011 г. 01:14
to аргумент, а есть-ли нормальные аргументы против, обоснованные профессионалами, а не надуманные дилетантами. Прокуратура, кстати, думает, что нет.
БТМ валить пора
А ничего подобного! Вокруг Красноярска очень много заброшенных деревень с абсолютно чистой экологией! Почему бы вам туда всем митингом не съехать?
Что вы за город так уцепились? Здесь и экология грязная и коррупция опять же...
И ваще...
Достали вы уже! Лишь бы поорать как глухари на токовище.
Вроде и осень закончилась, обострения должны на убыль идти, разум должен побеждать, так сказать.... ан нет... шизуют...
еще и судится, мразь
Я понимаю, что такое производство - это большой плюс в бюджет Красноярска, но денег много не бывает - здоровье дороже. Зная в каком экологическом состоянии находится сейчас Россия, я бы не хотел, чтобы это состояние ухудшалось. Не просто так, наши промышленные города входят в лидеры самых грязных городов мира, наравне с Китайскими, де вообще нет дела до людей и главное рост экономики. Красноярск- промышленный город, но я бы не хотел, чтобы он превращался в промышленную помойку, как то же Норильск!
Действительно НИ ОДНОГО аргумента за строительство нет.
О чем спорить с троллем? Можно конечно плевать в монитор или телик. Нужно разбираться не этими ребятами, а на них сил нет смысла тратить.
2 угу, дружище, мне не по..й на мнение такого же обычного жителя города, мне по..й только на твое, потому что ты необычный :) А почему ты необычный ты можешь понять прочитав свои же комментарии, где ты у абсолютно незнакомого и не имеющего отношения ни к Чек-Су, ни к КРАЗу, ни тем более к бюджету, человека настойчиво пытаешься что-то вызнать. При этом я всего лишь высказал свое мнение, не пытаясь тебе его навязать. Моменты с однообразными личными оскорблениями я опущу и спишу их на твое скудоумие. За сим откланиваюсь, не видя сколь-либо возможного продолжения плодотворной беседы.
С Новым годом! :)
Едро .Вы же совсем недавно рабочей окраиной представлялись.))))
Представителей партии жуликов и воров, подписавших соглашение о строительстве завода в отставку!
"Инвестора" с его проектом послать на х..
Весной народ отоспится и на улицу против ядзавода.
А им команду "отбой" организаторы забыли дать.
Они теперь пока себя до психушки не доведут не успокоятся.
хомячки и минетжеры, отставить срач против завода - выборы-то уже кончились...
Крабс. Если вы обычный житель города и вам по..й на мнение такого же обычного жителя города,то для кого вы тут свои рассуждансы выкладываете? Вы не ответили ни на один вопрос,самый простой,вы не привели ни одного разумного аргумента -за.Я .никоим образом,не считаю Ньюслаб околонаучным,тем более приправительственным. Я всего лишь считаю,что вы обычное трепло,которому просто необходимо побла-блакать (рядом посидеть с серьезной темой),самоутвердиться тсзть. Судя по комментам,вас эта тема никак не волнует,вам рядом не жить,вам это(строительство) не грозит Вам просто хочется "прокукарекать" на животрепещущую тему. Получается обыкновенное пустозвонство и позерство .
За развитие.
+ 0 − 0
30 декабря 2011 г. 19:17
Владимир, свет вы наш в окошке, благодетель. Глаза открыли нам!
Ждем когда вы нам завод построите, и будете платить рабочим миллиарды. Когда станете президентом и сразу все честными станут. Сразу пенсионеры икру будут ложками есть. Ждем. Вы же мудры так. Вы же светило экономической мудрости. Знаете как снизить безработицу, не строя заводы.
Силиконовую долину к нам перенесете. Ждем. Овации, овации!
Троллям здесь ничего не докажешь, их задача помочь "инвесторам", читиай жуликам и ворам построить завод любой ценой (не имеются ввиду финансы, имеемся ввиду МЫ с ВАМИ).
за развитие! аналогия самая что ни наесть правильная. тягачи и малолитражки это уже бред школьника. объяснять не стану, прочитайте историю переписки и может быть поймете.
крабс! про какой бюджет ты говоришь? а нука уточни)))не отмазывайся если делаешь такие заявления! я вот цирюльникову не верил и вот оно так и получилось, ваши денежки ему душу согревали.
Пока природные ресурсы будут в руках воров, пока власть имущие будут иметь только корыстные цели, никакое производство по определению не может быть безопасным и выгодным на 100%, кто заинтересован в развитии края? Никто, нет таких людей, кроме нас с вами! и думают они только о том сколько смогут они на этом заработать! ну получат 500 человек рабочие места, а что дальше???а как же остальные тысячи безработных? какая зарплата у них будет? 20000-30000 тысяч? 50000? а руководство будет гребсти миллиарды денег с свои бездонные карманы и все на этом. кому вы даете зеленый свет? какие инициативы вы одобряете? думайте головой
ВОТ УЖ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
И ПОСТРОЯТ НАМ ЗАВОД!!!
2 угу, Я рассуждаю как обычный житель города, и мне по..й как ты это называешь. Если ты считаешь, что это околонаучный приправительственный форум, то глубоко заблуждаешься.
Уже смеюсь.Потому,что вы обычный демагог и популист. Это называется:" голопом по Европам". Где-то,что-то,как-то и ...море разливанное пустоты,сиречь пустых слов. Как только спрашивают о конкретике,так сразу "я не с этой улицы" и "вообще погулять вышел". Если уж с чувством с толком с расстановкой вещаете за полные карманы счастья для эльдорад..,ошибочка для красноярцев,то извольте аргументировать свои "шоколадки".
2 Иван, не надо задумываться о моем интеллекте, задумывайся о своем, если мои слова ты воспринял как личное приглашение на работу на завод;
2 угу, я не писал столько раз слово наверное, а неимоверные поступления в бюджет, действительно, где же они? будете смеяться, но они в бюджете :) Хочешь конкретики - уточняй не у меня, я заводы не строю
За развитие
+ 0 − 0
30 декабря 2011 г. 17:16
2 Владимир.
"ето всо равно что продать машину потому что пепельница полна"
Неправильная аналогия.
Пользуясь вашей теминологией, ваше предложение -
"Это все равно, что из армейского тягача пытаться сделать гламурную малолитражку."
Иван вы человека оскорбили, а сами глупость сказали. Вам не надо, а есть кому надо. Слышали про эффект мультипликатора образованный вы наш?
Но это лирика.
Задумаемся, почему местная администрация не может оказывать давление на Русал?
Почему не может заставить перерегистрироваться в крае, улучшить систему очистных сооружений. Только не надо орать, что все куплено.
А не может потому, что нет рычагов влияния на Русал. Потому что городу работающий КрАЗ важней, чем Русалу.
Как можно изменить ситуацию? Снизить зависимость от Краза. А как это сделать? Открывать новые производства. У вас есть альтернатива? Ну так соберите 5000-й митинг и предложите. Только не надо избитых штампов про развитие высокотехнологического производства.
Крабс. "Наверное...я заинтересован... наверное будут платить налог.... наверное будут дотации..." Так наверное ...или будут? Вам лично нужно новое рабочее место? Чем вас не устраивает КРАЗ? Или вы такой эксклюзивный специалист в области металлургии,просто чудодей ферросплавного производства? Мне вас искренне жаль,что денег вам не достанется.Ну,это ваши проблемы,ежели вы за интерес пальцы о клаву трете. Вы бы просветили "косвенный хотелец",а где те неимоверные налоговые поступления в бюджет от Краза,который травит весь город? Можно показать неумным хомячкам,продвинутый вы наш,какие экологические проблемы с их помощью решили? А,черт,о чем это я,мы же не в Эльдорадо живем,мы же в Красноярске,надо смириться.А морда не треснет у вас и прочих непротивленцев?
КРАБС вы балбес. О интеллекте можно о вашем задуматься ибо умный человек сомнительными и изъезженными штампами "о рабочих местах" не станет более аппилировать. Рабочие места? За 22000? Нет, не надо.....
К вопросу о тихушке http://www.newslab.ru/news/254425
А кто говорит, что разбазаривание госпредприятий - это хорошо? Если судить о всех предприятиях с точки зрения личной выгоды, то они все мне не нужны. Но косвенно я заинтересован в налогах, которые будет платить завод, наверняка кроме этого будут какие-то дотации в бюджет, помимо этого я заинтересован в создании новых рабочих мест. Не надо думать, что мы живем в Эльдорадо, надо быть реалистами. То, что нам лично денег не достанется, с этим придется смириться, либо применять опыт в области металлургии одного депутата заксобрания :)
умиляюсь просто твоими речали! да нет же, пальмы и фонтаны это уже есть! ну тогда скажи мне какая польза от завода? вот возьми и подумай какую выгоду он принесет? я вот не вижу ни одного плюса в его здешнем присутствии! убеди меня
ладно хрен с ним с мутацией и загрязнением, упустим этот момент, красноярск будет получать лишь 5-10% от а остальные 90% осядут где угодно но не тут, такая же ситуация и с КРАЗом и ХИМзаводом и всем остальным, хозяева у них появились а край нищим становится! и было бы все иначе если бы не разбазарили государственное, вот тогда быть может я был бы за производства.
Володя, не истери. Безусловно, побочное действие завода, это мутация клещей и крыс, а также рыбной геноцид. Давайте сделаем вид, что мы живем не в промышленном сибирском городе (который никогда бы не стал городом, если б не было предприятий), а представим как будто мы в Краснодаре, наставим пальм в кадках и фонтанов понаделаем везде... Упс, Володя, а ты в администрации не работал?..
P.S. да, я умный, сейчас это ощущаю как никогда :)
Перегрызём заводу кабеля!!!!
2 рабочая окраина- вам думать никто не разрешал. идите плавить сталь. сами разберемся.
крабс! это что из губки боба чтоли? чтото уже продажное в этом есть, ни какой нить винни пух)))а крабс!!! ну ладно суть не в этом! цитирую:::
У нас промышленный город, у нас ГЭС строилась для алюминиевого завода. Хотите моря и солнца - езжайте в Краснодарский край, а если здесь родились, то надо бы понимать где вы находитесь. что значит у нас? у кого у нас? у крабса и варвары константиновны? я вот понимаю где нахожусь! в грязном городе, по вечерам в котором вонючий смог, а летом в ясную погоду нихрена не видать потому что вонь над городом. почему я должен ехать в краснодар, ето всо равно что продать машину потому что пепельница полна. а может лучше начать уже сохранять то что имеем или засрать до такой степени когда начнется необратимый процесс, когда вся рыба в речке сдохнет, клещи станут размером с крысу, а крыса размером с собаку, а люди будут жить до 25. мне лично плевать что там говорят я дышу этой вонью каждый день и мои родные тоже, лично для себя от строительства завода выгоды я не вижу для вас тоже. Идите работайте волонтером дворником при чек су, если хотите им сделать приятное. а то что в 2008 подписали договор, так это было все не оглашено, в тихую, перспективное сотрудничество, а ты пойми и разберись что именно за сотрудничество. умный ты наш крабс
народ разве вы не поняли это же просто пеар
  • Оставить комментарий
  • Войти