Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Назначен гендиректор красноярского «КрасКома»
Чем кончилось то? Еще не посадили?
да уж хороший. вор и вымогатель.
Ребята,я знаю Вадима. Хороший парень. Когда был директором завода автоприцепов в Сосновоборске,рабочие были довольны.
Еще не уволили?
а кто учредители краскома?
Смешно.как кричат,те,кто с радостью был бы на месте ген .директора ,но увы...А это слабость!!!!А моё мнение-назначили молодого,инициативного ,энергичного умного инженера-экономиста Удачи ему ,а вот одногруппницу жаль-не заметил он её в юности ,видимо "хороша" была ,ну оччень хороша
Любительница старых анекдотов
+ 0 0
13 января 2012 г. 23:05
Вообще-то это давний советский (а может, и досоветский) анекдот, и смысл слегка переиначен. В том анекдоте сторож высказывает заключение, что если бордель перестал приносить нормальный доход, то надобно менять не койки, а девочек...
Сергей Цирюльников
+ 0 0
13 января 2012 г. 12:09
У нас всегда так, говоришь-плохо, молчишь-еще хуже. Неизвестность - пугает, а известность- раздражает. Испортить воздух в толпе и остаться при этом незамеченным становиться каким-то атрибутом гордости. Интересное высказывание сегодня услышал по нашей обсуждаемой теме, которое гласит, что если бороться с проституцией, то надо не мебель из борделя вывозить, а девочек.
Остротам неизвестного посвящается:
1. "БТМ ты откуда взялась а???" - я с вас удивляюсь! Оттуда же откуда берутся все люди, если не знаете, попробуйте спросить у медиков.
На счёт флуда - на себя посмотрите и вразумительно скажите как можно назвать ваши комментарии?
На счёт того что мои комменты "во всех темах" - если это лесть, то "прогиб защитан", если вы просто за мной следите, то это ваши проблемы.
Любит человек плавать, только вот потонуть никак не может...
Сергей Цирюльников
+ 0 0
13 января 2012 г. 01:20
Валенки, гавнотопы и прочие ортопеды- на этом тема и заканчивается. Критика присутствует, в святости не замечен, а дальше что? Иногда складывается впечатление, что объявлен конкурс на лучшее обзывание, кличку, погоняло. Не нравиться человек- значит сволочь, имел дела с деньгами- ворюга, грязно у меня в подъезде- пеньдюк, а вот в моем подъезде чисто и к ТСЖ претензий не такое количество, а дворника вижу каждый день и мусорокамера вылажена кафелем, да и плачу порой на перед по таким же расценкам. Гундеть меньше надо и никто за вас ничего делать не будет. Не нравиться Цирюльников или УК , подыми жопу и выбери такую компанию, которая тебе по утрам двери в подъезде открывать будет . Иногда на некоторых авторов огромное желание посмотреть хотя бы глазком. Умеют ли хоть ботинки чистить? Компьютер купили на свои или у мамки деньги заняли?
БТМ ты откуда взялась а??? во всех темах флуд ...
  • Оставить комментарий
  • Войти