>
>
>
Народные избранники позорят свой народ
Андрей Селезнев
+ 0 0
19 января 2012 г. 17:24
Сергей Санников, объясняю:
1. Мы инициировали проведение общественных слушаний для того, чтобы власть реально рассмотрела этот вопрос и назначила эти общественные слушания, а не болтала перед журналистами и на заседаниях рабочей группы в ЗС и на сессии ЗС, что надо бы провести где-нибудь в феврале публичные слушания в ЗС края.
2. Депутаты городского Совета в большинстве своем не хотели назначать эти общественные слушания, но им очень боязно было об этом было сказать публично. Если помните тогда как раз шли выборы в Зс края и признаться, что депутаты от ЕР, ЛДПР (имеется в виду Венедиктов) против того, чтобы выслушать мнение народа по этой скандальной теме, им было как пулю пустить в лоб.
Поэтому они придумали отправить проект постановления о назначении общественных слушаний на доработку. Так проект не попадал на очередную сессию и им не пришлось бы краснеть и оправдываться. Так почему я, Глисков , Пензина, Иванова должны были в эту группу входить?
Ведь все и так понятно, что в проекте дорабатывать было не чего, просто необходимо было принять принципиальное решение принимать проект или нет.
Собственно об этом Дроздов и сообщил вчера на заседании комиссии. Дроздов и Венедиктов, как члены рабочей группы по доработке не занимались доработкой, они тянули время.
Вы считаете, что я должен тратить свое время на такие политические, простите около политические ролевые игры.
3. На комиссии, как только Дроздов озвучил свое предложение отклонить проект постановления о назначении общественных слушаний по вопросу запрета строительства завода ферросплавов сразу стал понятен расклад сил.
Сразу стало понятно, что у меня и Глискова есть два варианта поведения.
Первый вариант: до хрипу доказывать, что общественные слушания надо проводить, потом голосовать против предложения Дроздова и оставшись в меньшинстве (2-е против 4-х) развести руками и говорить мы ни чего не смогли сделать, их больше.
Второй вариант: уйти с заседания, сорвать кворум и не дать физически депутатам принять решение об отказе в проведении общественных слушаний по запрету строительства завода ферросплавов.
Мы предпочли не сожалеть и разводить руками, а сделать так, чтобы это решение не прошло. Чтобы иметь время еще аргументированно биться за наше предложение.
Нам это не удалось, так как на комиссию пришел Додатко и кворум для принятия решения восстановился. Но мы использовали все средства, чтобы добиться нужного и правильного результата.
Да так оно и есть. Сборище дебилов.
Статья супер! Жизненно и без кривых зеркал
Я хренею, какие там бараны сидят... а парадокс в том, что этих товарищей, мы с вами и выбираем... замкнутый круг какой-то
действительно. если им зп не платят, решения их ни во что никто не ставит. зачем они?!))
Ну и зачем нам это цирк с конями?
Для развлечения что ли?
В великой британии королевскую семью содержат не только как "украшение государства" и что б было кого обсудить, они такиправо голоса имеют.
А наше городское зак.собрание зачем существует?
Права голоса у них, по их словам, нет.
А по уставу они зачем, кстати, в городе имеются?
А что такое "представительный орган"?
это очень большой орган, на него смотришь и пот на лбу выступает от уважения.уже стараешься не смотреть, но он такой представительный, что невозможно не смотреть. это нечасто бывает, но некоторым повезло.
Ну, ничего нового. Каждый тыкает пальцами друг на друга: старая дура-лащенко на веню, веня - цапает пензину, пензина психует - вопрос закрыт))) так и живем. А вопросы никуда не уходят. Муниципальщики решают собственные проблемы и отношения. Давно уже все про это знают.
А что такое "представительный орган"?
То есть, он, этот самый "представительский орган" выносит кому-то для решения вопросы с которыми обращаются к депутатам жители?
Тогда почему перед вами с отчётом выступают?
Отрывают некоторых деловых от важных дел?
Что бы развлечь?
Для чего это регулярное собрание депутатов от города происходит?
Вообще в нём смысл есть?
Может его вообще упразднить раз от него одни расходы и морока?
Грустно...Я так понимаю ,что край как-то так управляется сам собой. Ну и на хрена такая власть,да и такое гос-во тоже на хрена....
Редакция, Горсовет-не законодательный орган, а представительный. Муниципальная власть не может принимать законы.
Простой избиратель
+ 0 0
19 января 2012 г. 15:10
Читаю и думаю, что же у нас твориться, если у депутатов такое поведения, что с простых граждан спрашивать. А некоторых господ депутатов за хамство надо выгонять из депутатов, и вообще, очень стыдно, что у нас все так.
ждваолыжд
+ 0 0
19 января 2012 г. 15:08
Либерал-демократ Венедиктов...как звучит, а?
)))))))))))))))
Отличная, правдивая статья. Спасибо Сергей. Депутатам стоит задуматься, нужны ли они народу, а народ свой вывод сделает.
Сергей Санников
+ 0 0
19 января 2012 г. 14:53
Я просто хочу понять. Вы - толковый депутат, и вещи толковые говорите. Но до конца никогда не доводите. Либо из зала выходите, либо выходите из зала.
избиратель
+ 0 0
19 января 2012 г. 14:51
ага...самим запустить тему, и потом самим же с гордо поднятой головой "слить кворум"...
чудны дела твои...депутат Селезнев...)))
а это вы в галстуке КПРФ?
Сергей Санников
+ 0 0
19 января 2012 г. 14:37
Андрей, выглядело это именно как обида. Это первое. Второе - если вас не затруднит, объясните мне и читателям, почему же на заседании рабочей группы по Вашему вопросу о публичных слушаниях было только два человека? Это такая интрига? Сначала запустить тему, а потом самому же ее слить.
Андрей.А что интересного вы увидели в этом материале,по мне ,так обычное ерничанье и гыканье и все. Такая незамысловатая песнь одинокого чукчи: " Еду в леса,вижу волка,кладу в штаны,ой-еее..." Мыслей не обнаружено,но может оне глубоко запрятаны и немолодому пользователю електронных СМей просто их не рассмотреть.
Андрей Селезнев
+ 0 0
19 января 2012 г. 14:30
Материал интересный! Авторская позиция интересна. Хотелбы только объяснить господину Санникову, что Я Селезнев и Глисков покинули зал заседание с одной целью - чтобы на комиссии не стало кворума и комиссия не смогла бы принять решение об отказе назначить публичные слушания по вопросу запрета строительства завода ферросплавов. Причем здесь какая то о"обида", которую нам приписал автор статьи? Жаль, что автор не счел нужным упоменуть, что этот кворум на комиссии "спас" Алексей Додадко, который пришел на заседание, когда мы уже вышли и благодаря ему комиссия смогла принять решение, что общественные слушания не нужны.
избиратель
+ 0 -1
19 января 2012 г. 14:12
Глиста в своем репертуаре...)))
Much Ado About Nothing...или PR-на говне...
А челдобрек на последнем фото в галстуке с серпом и молотом - сразу видно - креативный и находчивый чел...тока в голове, наверное, как у Винни пуха...
Город должен знать своих дебилов!
За то когда за депутатов голосуем, для некоторых главный критерий выбора не личные качества кандидата а "лишь бы против ЕР".
Не о собственной пользе, в общем, думают, а о том как бы правящей партии "насолить".
Правящей партии может и "насолили", но себя то точно наказали таким никчёмным депутатом.
Отличный материал, просто спасибо...
город должен знать своих "героев"...
Ещё есть вопросы, почему наш город такой стремный????
Может просто отозвать тех кто дурью мается?
Всё равно от них толк отрицательный.
как им там скучно, разогнать их к чертовой матери, пока еще не начали зарплату им платить
первомайка
+ 0 0
19 января 2012 г. 13:23
Веня если что из ЛДПР вышел уже.
Такое ощущение что некоторые просто на уровне детей остались.
Однако!
Не всем дана природой способность решать проблемы общества!
  • Оставить комментарий
  • Войти