Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Веб-камеры получат не все избирательные участки Красноярского края
БТМ, я на последних выборах была членом избирательной комиссии, уже в 10 часов у нас было все готово-подсчитано, подписано. Никаких недоразумений, все как в аптеке, но только ЕР набрала 33 %. Когда нет фальсификаций, подсчеты идут быстро, лишних бюллетеней тоже не бывает, вот только вид у председателя УИК был, как у побитой кошки.
112
Можно.
И чё?
протокол изменяют не на избирательном участке, а в соседнем кафе, а это уже другое дело

Можно сказать,до Путина лучше жили?Вспомните,когда в очередях за хлебом стояли,да и не только за ним,ожирели люди (или уже нелюди),кто-то при перестройке хапнул побольше,страну сами же разорили,а трудовой народ ,который воспитывался на труду остался в Г... и Ж...,сейчас- каждый сам за себя,одним словом-ВОЛКИ!А ,может, так и правильно?ВЫЖИВАЙТЕ,в наше время ,сейчас мало кому помогают...
А в принципе, на счёт сканов.
Сканы протоколов подсчётов...
Подсчёты начинаются с одиннадцати вечера. заканчиваются часам к трём ночи или попозже.....
Один раз в избирательной комиссии участие принимала, правда давненько.
Это получается к утру , допустим, готовый протокол, отсканировать и в инете разместить можно. На выборах обычно присутствуют два-три человека от разных партий. Можно ещё и их фамилии озвучить, что бы они могли подтвердить что всё честно было.
а в нашей стране народ любит публичные казни, еще со времен опричнины,стеньки разина, кому горе, а кому театр,и все пальцами показывают, хорошо видно на картине Сурикова, даже отвечая за свою жизнь, вернее ее спасая можно попасть на лобное место
Ну у меня ж получается выбор то небольшой, если она за мной с вилами бегать собирается.
Тут либо от неё бегать по всему городу с задорными криками придётся либо таки самооборону применить.
Это во-первых.
А во вторых, по поводу "а народ пальцем показывает и говорит вот дуры, так дуры, " на страшилку не тянет.
Умные люди пальцами в других не тычут, а на то что дураки и сплетники думают я уже давно рукой махнула. Ничего интересного, чесслово.
Видишь ли, с в возрастом понимаешь, что каждый человек за свою жизнь отвечает сам. И строить её надо не по указаниям завистников и идиотов которые пальцем тычут, а по своему разумению.
а по камере в КПЗ вас не устраивает, тоже весело, ситдят две бабы, одна с вилами, другая с вилами, обе с фингалами, просят начальник дать прикурить, а народ пальцем показывает и говорит вот дуры, так дуры, нашли за кого чалиться!
На счёт выборов, согласна, если есть сомнения, то их надо проверять.
И сканы протоколов, возможно были бы гораздо более удобны и менее затратны.
Но это будет убедительно для тех кто действительно ищет истину, но не для тех кто использует тему выборов с хулиганскими целями.
Ну и на счёт "с княжеских времён" ....
Предлагаете устроить бой двух женщин за своих президентов?
Вы, как я понимаю, будете с вилами, ну я тогда пожалуй ухват добуду, надеюсь мои корни один из которых украинский не поведут))))))))
Зрелище будет ещё то)))))))
Вот будут выборы, так выборы!
Без всякой фальсификации!
БТМ, например, разместить рядом с каждым результатом каждого УИКа сканы протоколов наблюдателей с этого участка.
Блин, так вы что уже не против марганцевого и алюминиевого завода что ли?
Добились что бы марганцевый власть строительство марганцевого остановило и перешли ко второму этапу - требовать строительство завода?
Кэп, не надо валить с больной головы на здоровую.
люди вон собственными почками торгуют чтоб семью прокормить !а у нас ВВП растет только ни кто не знает откуда он растет !ни один завод не работает а ввп растет!
знаеш в нашей стране еще с Княжеских времен с вилами дружат женьщины и нападают с ними тоже они!Большая Траншеная Машина!
А почему я должна бояться?
Вы лично на меня уже вилы точите?
То есть угрожаете как бандит робкой пионерке?
Вывод - бандиты которые с вилами нападают из-за угла на женщин против Путина.
получиться так что на севере края живет больше народу чем во всем крае!прирост населения будет там где нет камер!связи и интернета!
а ты не боишся что люди выдут с вилами и таких как ты просто разорвут?0
Не вопрос - предложите эффективный метод контроля. И желательно не дорогой, а то опять выть будете.
Такое ощущение что только вы знаете "КАК НАДА" а власть должна догадаться чего вы на самом деле хотите.
Поступите, наконец, как взрослые люди, скажите людям как надо проконтролировать выборы.
Или таки просто не хотите сходить и проголосовать и отмазку себе заранее отстаиваете? А потом будете вопить что опять не того выбрали кого вы хотели?
Я буду за Путина голосовать. И если на выборы пойдут те кто уважительно относится к ЕР, и к тому что наша раша таки достигла, то Ер и победит, однозначно.
А вы потом хоть заплюйтесь и заверищитесь.
предложен неэффективный способ контроля- это ясно .
1- предполагали или нет - предложен эффективный способ наблюдения за выборами.
Если бы этого не было сделано - стоял бы вой про "власть ничего не делает для контроля над выборами".
Не избиратель
+ 0 0
21 января 2012 г. 19:25
За что боролись, на то и напоролись...
Где больше нарушений происходило,а также поступали жалобы - в первую очередь должны установить.
?: Спаслась та мышь, которая барахтарась...
Кэп, за 15 ярдов нефти мы должны сказать спасибо Пу, ибо никто и не предполагал, что будем так "бороться с фальсификациями". А если бы не ныли думаешь эти 15 тонн денег не нашли бы как вывести?
А ихде давешняя поэма?
а что сказать за триллиарды ер?
Ноющим про 15 миллиардов на хрень - скажите спасибо белоленточным.
камеры помогут фальсификации ибо будут говорить ,что выборы честными были.
Камеры от фальсификации не спасут
  • Оставить комментарий
  • Войти