БТМ, я на последних выборах была членом избирательной комиссии, уже в 10 часов у нас было все готово-подсчитано, подписано. Никаких недоразумений, все как в аптеке, но только ЕР набрала 33 %. Когда нет фальсификаций, подсчеты идут быстро, лишних бюллетеней тоже не бывает, вот только вид у председателя УИК был, как у побитой кошки.
Можно сказать,до Путина лучше жили?Вспомните,когда в очередях за хлебом стояли,да и не только за ним,ожирели люди (или уже нелюди),кто-то при перестройке хапнул побольше,страну сами же разорили,а трудовой народ ,который воспитывался на труду остался в Г... и Ж...,сейчас- каждый сам за себя,одним словом-ВОЛКИ!А ,может, так и правильно?ВЫЖИВАЙТЕ,в наше время ,сейчас мало кому помогают...
А в принципе, на счёт сканов. Сканы протоколов подсчётов... Подсчёты начинаются с одиннадцати вечера. заканчиваются часам к трём ночи или попозже..... Один раз в избирательной комиссии участие принимала, правда давненько. Это получается к утру , допустим, готовый протокол, отсканировать и в инете разместить можно. На выборах обычно присутствуют два-три человека от разных партий. Можно ещё и их фамилии озвучить, что бы они могли подтвердить что всё честно было.
а в нашей стране народ любит публичные казни, еще со времен опричнины,стеньки разина, кому горе, а кому театр,и все пальцами показывают, хорошо видно на картине Сурикова, даже отвечая за свою жизнь, вернее ее спасая можно попасть на лобное место
Ну у меня ж получается выбор то небольшой, если она за мной с вилами бегать собирается. Тут либо от неё бегать по всему городу с задорными криками придётся либо таки самооборону применить. Это во-первых. А во вторых, по поводу "а народ пальцем показывает и говорит вот дуры, так дуры, " на страшилку не тянет. Умные люди пальцами в других не тычут, а на то что дураки и сплетники думают я уже давно рукой махнула. Ничего интересного, чесслово. Видишь ли, с в возрастом понимаешь, что каждый человек за свою жизнь отвечает сам. И строить её надо не по указаниям завистников и идиотов которые пальцем тычут, а по своему разумению.
а по камере в КПЗ вас не устраивает, тоже весело, ситдят две бабы, одна с вилами, другая с вилами, обе с фингалами, просят начальник дать прикурить, а народ пальцем показывает и говорит вот дуры, так дуры, нашли за кого чалиться!
На счёт выборов, согласна, если есть сомнения, то их надо проверять. И сканы протоколов, возможно были бы гораздо более удобны и менее затратны. Но это будет убедительно для тех кто действительно ищет истину, но не для тех кто использует тему выборов с хулиганскими целями.
Ну и на счёт "с княжеских времён" .... Предлагаете устроить бой двух женщин за своих президентов? Вы, как я понимаю, будете с вилами, ну я тогда пожалуй ухват добуду, надеюсь мои корни один из которых украинский не поведут)))))))) Зрелище будет ещё то))))))) Вот будут выборы, так выборы! Без всякой фальсификации!
Блин, так вы что уже не против марганцевого и алюминиевого завода что ли? Добились что бы марганцевый власть строительство марганцевого остановило и перешли ко второму этапу - требовать строительство завода?
люди вон собственными почками торгуют чтоб семью прокормить !а у нас ВВП растет только ни кто не знает откуда он растет !ни один завод не работает а ввп растет!
А почему я должна бояться? Вы лично на меня уже вилы точите? То есть угрожаете как бандит робкой пионерке? Вывод - бандиты которые с вилами нападают из-за угла на женщин против Путина.
Не вопрос - предложите эффективный метод контроля. И желательно не дорогой, а то опять выть будете. Такое ощущение что только вы знаете "КАК НАДА" а власть должна догадаться чего вы на самом деле хотите. Поступите, наконец, как взрослые люди, скажите людям как надо проконтролировать выборы. Или таки просто не хотите сходить и проголосовать и отмазку себе заранее отстаиваете? А потом будете вопить что опять не того выбрали кого вы хотели? Я буду за Путина голосовать. И если на выборы пойдут те кто уважительно относится к ЕР, и к тому что наша раша таки достигла, то Ер и победит, однозначно. А вы потом хоть заплюйтесь и заверищитесь.
1- предполагали или нет - предложен эффективный способ наблюдения за выборами. Если бы этого не было сделано - стоял бы вой про "власть ничего не делает для контроля над выборами".
Кэп, за 15 ярдов нефти мы должны сказать спасибо Пу, ибо никто и не предполагал, что будем так "бороться с фальсификациями". А если бы не ныли думаешь эти 15 тонн денег не нашли бы как вывести?
Можно.
И чё?
Можно сказать,до Путина лучше жили?Вспомните,когда в очередях за хлебом стояли,да и не только за ним,ожирели люди (или уже нелюди),кто-то при перестройке хапнул побольше,страну сами же разорили,а трудовой народ ,который воспитывался на труду остался в Г... и Ж...,сейчас- каждый сам за себя,одним словом-ВОЛКИ!А ,может, так и правильно?ВЫЖИВАЙТЕ,в наше время ,сейчас мало кому помогают...
Сканы протоколов подсчётов...
Подсчёты начинаются с одиннадцати вечера. заканчиваются часам к трём ночи или попозже.....
Один раз в избирательной комиссии участие принимала, правда давненько.
Это получается к утру , допустим, готовый протокол, отсканировать и в инете разместить можно. На выборах обычно присутствуют два-три человека от разных партий. Можно ещё и их фамилии озвучить, что бы они могли подтвердить что всё честно было.
Тут либо от неё бегать по всему городу с задорными криками придётся либо таки самооборону применить.
Это во-первых.
А во вторых, по поводу "а народ пальцем показывает и говорит вот дуры, так дуры, " на страшилку не тянет.
Умные люди пальцами в других не тычут, а на то что дураки и сплетники думают я уже давно рукой махнула. Ничего интересного, чесслово.
Видишь ли, с в возрастом понимаешь, что каждый человек за свою жизнь отвечает сам. И строить её надо не по указаниям завистников и идиотов которые пальцем тычут, а по своему разумению.
И сканы протоколов, возможно были бы гораздо более удобны и менее затратны.
Но это будет убедительно для тех кто действительно ищет истину, но не для тех кто использует тему выборов с хулиганскими целями.
Предлагаете устроить бой двух женщин за своих президентов?
Вы, как я понимаю, будете с вилами, ну я тогда пожалуй ухват добуду, надеюсь мои корни один из которых украинский не поведут))))))))
Зрелище будет ещё то)))))))
Вот будут выборы, так выборы!
Без всякой фальсификации!
Добились что бы марганцевый власть строительство марганцевого остановило и перешли ко второму этапу - требовать строительство завода?
Вы лично на меня уже вилы точите?
То есть угрожаете как бандит робкой пионерке?
Вывод - бандиты которые с вилами нападают из-за угла на женщин против Путина.
Такое ощущение что только вы знаете "КАК НАДА" а власть должна догадаться чего вы на самом деле хотите.
Поступите, наконец, как взрослые люди, скажите людям как надо проконтролировать выборы.
Или таки просто не хотите сходить и проголосовать и отмазку себе заранее отстаиваете? А потом будете вопить что опять не того выбрали кого вы хотели?
Я буду за Путина голосовать. И если на выборы пойдут те кто уважительно относится к ЕР, и к тому что наша раша таки достигла, то Ер и победит, однозначно.
А вы потом хоть заплюйтесь и заверищитесь.
Если бы этого не было сделано - стоял бы вой про "власть ничего не делает для контроля над выборами".