Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Веб-камеры получат не все избирательные участки Красноярского края
Вы думаете, из наших партий есть кандидаты, способные что-то поменять для народа? Да, долго же еще жить, до просветления в наших умах. Зачем голосовать, если они все, все равно там останутся, каждый на своем месте. А кто давал обещания и ничего не сделал, не несет никакой ответственности, только деньги потратил. Лучше бы контролировали конечный результат, а за обман несли бы уголовное наказание, вплоть до .....Партия проиграла, пошла на улицу работать дворниками, там бы и народное мнение узнала о себе, и нужды народа были бы им знакомы.
Ну добро бы, коли так...
Товарищи, будьте немножко дальновиднее и не забывайте, что:
1) Все эти камеры и ноутбуки покупаются за доллары, которые в скором времени и так станут бумагой;
2) Они останутся в школах, и могу быть использованы, например во время проведения экзаменов;
3) Основная часть средств пошла на прокладку новых каналов связи и модернизацию уже имеющихся;
4) При этом сложное коммуникационное оборудование закупалось также за эту же бумагу
5) В крупных городах оборудованы самые современные дата-центры, с серверным оборудованием и системами хранения данных
5) Организованная система связи может использоваться также для повышения обороноспособности государства, т.к. фактически обеспечивает очень высокую связность между регионами и внутри них.
ps. Не покупайтесь на дешевые высеры т.н. оппозиции, думайте своей головой
Господи! Как же все это надоело!!! Как хочется просто НОРМАЛЬНО жить, НОРМАЛЬНО работать, получать НОРМАЛЬНУЮ зарплату и послать уже лесом весь этот выборный балаган. За что несчастной моей стране все это дерьмо????
десяток дебилов засрали все
Пук и распил - вот что значит это видеонаблюдение над урнами
Да никто камеры не хотел, было высказано предложение как один из вариантов, так сказать спонтанно.. Все хотели честные выборы!
Просто или те кто у нас во власти совсем дибилы и головой подумать своей не особо в состоянии, что первое услышали то и сделали, а что это в принципе бесполезно и бессмысленно если подумать, то это уже не к ним, мы мол сделали чего народ хотел, для галочки.
Либо они все хорошо просчитали и этот вариант устроил всех, сделали вроде то что и требовали от них, вроде приняли меры что еще нужно, и с процентами всё в "порядке" будет у кого надо, и денег "правильные" люди получат с этого не плохо, в общем "все довольны и счастливы".
А вот какой из этих вариантов хуже, это еще большой вопрос.
Хз. Чего людЯм надобно. Хотели камеры, камеры дади, теперь их не хотят, может уже пора прекратить воду в ступе толочь, а заняться делами- рабочими и домашними, пользы больше будет - для себя и для страны.
Снова народные деньги пилят цуки. Голосуйте против воров
БТМ, избирательные участки по стране, в том числе и в нашем крае закрылись в 20.00, это общеизвестный факт. Присутствовали наблюдатели от всех партий. Бюллетени в присутствии их пересчитали, протоколы заполнили, погасили, подшили и все дела. Председатель комиссии, разумеется, поехала на головомойку за низкий процент.
Тогда возникают вопросы:
1. Во сколько закрылся ваш избирательный участок?
2. Были ли представители других партий? И куда смотрели они?
3. И почему бы вам не назвать этот избирательный участок.
Когда я ходила голосовать, на нашем избирательном участке предствители других партий бдили во всю мощь. После того как я проголосовала, подошла к своей знакомой, перекинулась парой слов о "как дела" так они так смотреть в нашу сторону стали, что я решила не накликать подозрений на участок и распрощалась.
  • Оставить комментарий
  • Войти