Вы думаете, из наших партий есть кандидаты, способные что-то поменять для народа? Да, долго же еще жить, до просветления в наших умах. Зачем голосовать, если они все, все равно там останутся, каждый на своем месте. А кто давал обещания и ничего не сделал, не несет никакой ответственности, только деньги потратил. Лучше бы контролировали конечный результат, а за обман несли бы уголовное наказание, вплоть до .....Партия проиграла, пошла на улицу работать дворниками, там бы и народное мнение узнала о себе, и нужды народа были бы им знакомы.
Товарищи, будьте немножко дальновиднее и не забывайте, что: 1) Все эти камеры и ноутбуки покупаются за доллары, которые в скором времени и так станут бумагой; 2) Они останутся в школах, и могу быть использованы, например во время проведения экзаменов; 3) Основная часть средств пошла на прокладку новых каналов связи и модернизацию уже имеющихся; 4) При этом сложное коммуникационное оборудование закупалось также за эту же бумагу 5) В крупных городах оборудованы самые современные дата-центры, с серверным оборудованием и системами хранения данных 5) Организованная система связи может использоваться также для повышения обороноспособности государства, т.к. фактически обеспечивает очень высокую связность между регионами и внутри них. ps. Не покупайтесь на дешевые высеры т.н. оппозиции, думайте своей головой
Господи! Как же все это надоело!!! Как хочется просто НОРМАЛЬНО жить, НОРМАЛЬНО работать, получать НОРМАЛЬНУЮ зарплату и послать уже лесом весь этот выборный балаган. За что несчастной моей стране все это дерьмо????
Да никто камеры не хотел, было высказано предложение как один из вариантов, так сказать спонтанно.. Все хотели честные выборы! Просто или те кто у нас во власти совсем дибилы и головой подумать своей не особо в состоянии, что первое услышали то и сделали, а что это в принципе бесполезно и бессмысленно если подумать, то это уже не к ним, мы мол сделали чего народ хотел, для галочки. Либо они все хорошо просчитали и этот вариант устроил всех, сделали вроде то что и требовали от них, вроде приняли меры что еще нужно, и с процентами всё в "порядке" будет у кого надо, и денег "правильные" люди получат с этого не плохо, в общем "все довольны и счастливы". А вот какой из этих вариантов хуже, это еще большой вопрос.
Хз. Чего людЯм надобно. Хотели камеры, камеры дади, теперь их не хотят, может уже пора прекратить воду в ступе толочь, а заняться делами- рабочими и домашними, пользы больше будет - для себя и для страны.
БТМ, избирательные участки по стране, в том числе и в нашем крае закрылись в 20.00, это общеизвестный факт. Присутствовали наблюдатели от всех партий. Бюллетени в присутствии их пересчитали, протоколы заполнили, погасили, подшили и все дела. Председатель комиссии, разумеется, поехала на головомойку за низкий процент.
Тогда возникают вопросы: 1. Во сколько закрылся ваш избирательный участок? 2. Были ли представители других партий? И куда смотрели они? 3. И почему бы вам не назвать этот избирательный участок. Когда я ходила голосовать, на нашем избирательном участке предствители других партий бдили во всю мощь. После того как я проголосовала, подошла к своей знакомой, перекинулась парой слов о "как дела" так они так смотреть в нашу сторону стали, что я решила не накликать подозрений на участок и распрощалась.
1) Все эти камеры и ноутбуки покупаются за доллары, которые в скором времени и так станут бумагой;
2) Они останутся в школах, и могу быть использованы, например во время проведения экзаменов;
3) Основная часть средств пошла на прокладку новых каналов связи и модернизацию уже имеющихся;
4) При этом сложное коммуникационное оборудование закупалось также за эту же бумагу
5) В крупных городах оборудованы самые современные дата-центры, с серверным оборудованием и системами хранения данных
5) Организованная система связи может использоваться также для повышения обороноспособности государства, т.к. фактически обеспечивает очень высокую связность между регионами и внутри них.
ps. Не покупайтесь на дешевые высеры т.н. оппозиции, думайте своей головой
Просто или те кто у нас во власти совсем дибилы и головой подумать своей не особо в состоянии, что первое услышали то и сделали, а что это в принципе бесполезно и бессмысленно если подумать, то это уже не к ним, мы мол сделали чего народ хотел, для галочки.
Либо они все хорошо просчитали и этот вариант устроил всех, сделали вроде то что и требовали от них, вроде приняли меры что еще нужно, и с процентами всё в "порядке" будет у кого надо, и денег "правильные" люди получат с этого не плохо, в общем "все довольны и счастливы".
А вот какой из этих вариантов хуже, это еще большой вопрос.
1. Во сколько закрылся ваш избирательный участок?
2. Были ли представители других партий? И куда смотрели они?
3. И почему бы вам не назвать этот избирательный участок.
Когда я ходила голосовать, на нашем избирательном участке предствители других партий бдили во всю мощь. После того как я проголосовала, подошла к своей знакомой, перекинулась парой слов о "как дела" так они так смотреть в нашу сторону стали, что я решила не накликать подозрений на участок и распрощалась.