Бренд-шеф Роман Чемеренко и команда ресторана «Чешуя» (входит в группу Bellini) представили обновленное меню, в котором гармонично сплетаются традиции и современные кулинарные технологии.
Главные принципы обновленного меню:
- Локальность. Поддержка местных производителей — гарантия свежести и качества для команды ресторана.
- Новый продукт. Один из них — фарерская скумбрия.
- Comfort food. Еда радует не только тело, но и душу.
Среди новинок в меню — уникальная фарерская скумбрия с овощным табуле и пастой DE MARRE. Этот деликатес, который не найти в Красноярске, подается с пастой, окрашенной чернилами каракатицы — необычное и яркое сочетание вкусов.
Стоит обратить внимание на сезонные салаты — командорский кальмар с освежающим помело и авокадо и салат с копченым енисейским хариусом и малосольными огурчиками. Гости по достоинству оценят освежающую огуречную окрошку с тугунком. Еще один холодный суп — томатно-клубничный гаспачо с крабом и страчателлой, продлит вкус лета.
Для любителей сладкого шеф-кондитер «Чешуи» разработал освежающие десерты: кукурузный десерт с попкорном и сорбет из крыжовника с маринованными ягодами. Среди напитков новые сочные сочетания — латте голубика-кокос, колд брю вишня-банан и лимонад голубика-женьшень.
«В „Чешуе“ каждый найдет что-то свое: от классических блюд до экзотических сочетаний. Рекомендуем пробовать новинки на атмосферной летней террасе в окружении природы и зелени», — рассказали представители Bellini.
Адрес ресторана «Чешуя»: ул. Ленина, 118А. Бронь столов: +7 (391) 204-10-20.
Реклама. ООО «Беллини Групп». erid: 2VfnxyTeMxL