Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске неизвестные подожгли Bentley
Машина нужна для перемещения по пространству. А не ради пальце-гнутия. Если бы я чо покупал, то только Ниву
Читатель:
[quote="Чукча"]
[quote="24"]Лучшая машина - это ЖИГУЛИ!!!

[/quote] ВАЗ-21061- лучше нет машины, все маши Бентли в подметки не гадятся!
[/quote]
Сама лучшая - это тонированный девятос.
у меня есть несколько знакомых которые продали кто комнату кто квартиру кто взял кредит и покупают дорогие иномарки...конечно это их дело но я все равно не понимаю что-имидж все а остальное по...
Чукча:
[quote="24"]Лучшая машина - это ЖИГУЛИ!!!

[/quote] ВАЗ-21061- лучше нет машины, все маши Бентли в подметки не гадятся!
XL:
Все мы гости в этом мире. Будьте как дома, но не забывайте что в гостях. Уходя гасите свет.

Прохожий ты спешишь,а ляжешь так как я
Сядь и поседи на камне у меня
Подумай о дороге,подумай о судьбе
Я дома ты в гостях,подумай о себе.
24:Лучшая машина - это ЖИГУЛИ!!!

Лучшая "машина" - это 11 номер - ноги и здоровье. Нога должна ходить... Сердце любить(а не трахаться), глаз видеть... и т.д.
Машина это фигня, это дело наживное. главное что все живы, все здоровы!
Живой пример того, что не следует экономить на ночлежке своей машины, а следует позаботиться о ней и спать спокойно(даже если у тебя КАСКО). А эта девочка и хозяин этой машины сделают выводы, что люди разные бывают, кто-то забудет, а кто-то отомстит или просто позавидует. За все плохие поступки рано или поздно приходится расплачиваться. В любом случае, хозяину желаю получить быстрее выплаты.
Все мы гости в этом мире. Будьте как дома, но не забывайте что в гостях. Уходя гасите свет.
Гостья, вы не скажете где ставите свои бентли, купленные не на последнее? Если бываете часто как гостья, это как , машины ставят возле вашего дома или вы гостите у себя дома?
Часто бываю в красноярске и наблюдаю такую картину: возле моего дома куча автостоянок, стоимость 70 рублей сутки. к дому не подойти - куча дорогих машин ночует. народ их что, на последние деньги покупает? то есть на платную прковку загнать уже просто денег не остается? или это обыкновенная ЖАААДНОСТЬ????
  • Оставить комментарий
  • Войти