Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске неизвестные подожгли Bentley
Вот так:
И почему это - чем глупее человек, тем с большей охотой называет себя умницей?

ну чтож,обоснуйте:) глупо говорить что можно заработать не воруя? глупо гвоорить что жечь чужое имущество плохо? тогда встает вопрос,кто ж тут еще глуп..
МАНЯ:
[quote="Мужик из элеватора"][quote="01"]Легче всего сидеть и ничего не делать, а уприкать тех, кто деньги зарабатывает.... Сами по-пробуйте прокачать свои мозги и заработать деньги. А то революция, революция...

Наверно просто не все люди продали свою совесть за копейки. А совесть не позволяет им в наглую и открытую обворовывать других людей[/quote]
А законных методов зарабатывания денег не знаете???? то есть или ничего не делать - или воровать? логика!!!!!!
[/quote]
Манечка, тут про разные суммы разговор идет. Средние деньги в России можно заработать, не воруя, а большие деньги только с помощью большого воровства.
три промиле
+ 8 0
30 августа 2012 г. 14:39
Не раскидаывай пальцы веером, кивни утром соседям, не занимай 2-3 места возле дома, не хами на дорогах, не старайся везде обдурить, обдирать народ и никто не тронет твой бентли, иначе и оку сожгут
Мужик из элеватора:[quote="01"]Легче всего сидеть и ничего не делать, а уприкать тех, кто деньги зарабатывает.... Сами по-пробуйте прокачать свои мозги и заработать деньги. А то революция, революция...

Наверно просто не все люди продали свою совесть за копейки. А совесть не позволяет им в наглую и открытую обворовывать других людей[/quote]
А законных методов зарабатывания денег не знаете???? то есть или ничего не делать - или воровать? логика!!!!!!
Умница:Некоторые виды производства приносят очень неплохой доход.

например..массажный салон открыть.. или сауну..
И почему это - чем глупее человек, тем с большей охотой называет себя умницей?
Петрович:[quote="...."]
[quote="Петрович"]Мое мнение это 100% заказ хозяина, попробуй такую тачку продать у нас в красноярске я думаю это нереально долго будет происходить! А так по страховочке получит бабла в течении месяца еще и в плюсе останется и закажет себе посвежей тачилу, через годик и её спалит!

сами попробуйте что-нибудь у страховой компании в России получить..во-первых тачка 2004 года значит ей восемь лет... там в страховой тоже недураки.. максим что ему выплатят..так это 10-20% от стоимости.. в страхой тоже не дураки..да и мы в России живём..ну на новую приору хватит.. [/quote]
Тачка тачке рознь, ты не сравнивай короллы 2004 с бентли, ради интереса позвони в любую страх.контору и узнай. Там страховой взнос был как 2 приоры, соответственно и выплата будет заявленная ляма на 3-3,5. [/quote]
если так будет..так с Москвы начнут..гонять б\у а что.. за 2 купил..со всем вместе обойдётся 3 ляма..ещё 500 тысяч навар.. хороший бизнес намечается..да и рублёвку можно от б\у освободить..
Некоторые виды производства приносят очень неплохой доход.
....:[quote="Петрович"]Мое мнение это 100% заказ хозяина, попробуй такую тачку продать у нас в красноярске я думаю это нереально долго будет происходить! А так по страховочке получит бабла в течении месяца еще и в плюсе останется и закажет себе посвежей тачилу, через годик и её спалит!

сами попробуйте что-нибудь у страховой компании в России получить..во-первых тачка 2004 года значит ей восемь лет... там в страховой тоже недураки.. максим что ему выплатят..так это 10-20% от стоимости.. в страхой тоже не дураки..да и мы в России живём..ну на новую приору хватит.. [/quote]
Тачка тачке рознь, ты не сравнивай короллы 2004 с бентли, ради интереса позвони в любую страх.контору и узнай. Там страховой взнос был как 2 приоры, соответственно и выплата будет заявленная ляма на 3-3,5.
Умница:
[quote="Мужик из элеватора"]
[quote="Умница"]
Если по нашему законодательству будешь честным предпринимателем - хрен когда на бентли хватит, на приоре бы гонял

смотря чем заниматься!
[/quote]
попробуй производством займись в нашем городе, особенно энергоемким и в масштабах завода размеров с трц планета. На одном только электричестве прогоришь.
[/quote]
а если пробовать заниматься чем-то более выгодным? просто если фантазии не хватает,не надо говорить что человек вор! Те кто хотят-те зарабатывают!
[/quote]
Если не торговлей чем еще?
Мужик из элеватора:
[quote="Умница"]
Если по нашему законодательству будешь честным предпринимателем - хрен когда на бентли хватит, на приоре бы гонял

смотря чем заниматься!
[/quote]
попробуй производством займись в нашем городе, особенно энергоемким и в масштабах завода размеров с трц планета. На одном только электричестве прогоришь.
[/quote]
а если пробовать заниматься чем-то более выгодным? просто если фантазии не хватает,не надо говорить что человек вор! Те кто хотят-те зарабатывают!
Петрович:Мое мнение это 100% заказ хозяина, попробуй такую тачку продать у нас в красноярске я думаю это нереально долго будет происходить! А так по страховочке получит бабла в течении месяца еще и в плюсе останется и закажет себе посвежей тачилу, через годик и её спалит!

сами попробуйте что-нибудь у страховой компании в России получить..во-первых тачка 2004 года значит ей восемь лет... там в страховой тоже недураки.. максим что ему выплатят..так это 10-20% от стоимости.. в страхой тоже не дураки..да и мы в России живём..ну на новую приору хватит..
житель центра:
да это страховое мошенничество сто пудов:)
берешь дорогую тачку (можно не совсем "честную") - стр***шь на сумму Х потом разукомплектовываешь (снимаешь все ценное - заменяешь китайским барохлом) - и поджигаешь ее!!! а еще ее перед этим можно в банк заложить и кредит хапнуть.

так что никакого бунта - только расчет.

Участились такие случаи.Поэтому и говорю что публика может и не при делах.
родители корёжат личность только когда излишне балуют детей, всё им позволяют, но не внушают им никакой ответственности и обязанностей. В итоге получаются инфантильные эгоисты, которые не могут нормально жить, потому что не могут принять никаких обязательств, а родители при этом представляются как бездонный безотказный кошелек.
Мое мнение это 100% заказ хозяина, попробуй такую тачку продать у нас в красноярске я думаю это нереально долго будет происходить! А так по страховочке получит бабла в течении месяца еще и в плюсе останется и закажет себе посвежей тачилу, через годик и её спалит!
ALEX:
[quote="Тунгус"]
[quote="КНР"]недолго музыка играла.

А владельцы таких автомобилей, как правило, настоящие бараны. И музыка из салона автомобиля гремит на всю округу. Вот чтобы "недолго музыка играла" так с ними и поступают. Вот и вторая причина тихого бунта. Правильно с ними поступают. А то все дворы паркуются атомобилями, прохода от них нормального нет. Значит "чистильщики" должны работать и пока еще, как видно, хорошо работают. И дай то Бог!
[/quote]
А из девяток убитых музыка не гремит?!
Люди, почему вы злорадствуете?!?! Красивая машинка была, жалко. поджигателей на кол!!! Сами не смогли, зачем у других забирать!!!
[/quote]
неужели кто-то здравомыслящий!!!
житель центра
+ 5 0
30 августа 2012 г. 14:25
да это страховое мошенничество сто пудов:)
берешь дорогую тачку (можно не совсем "честную") - стр***шь на сумму Х потом разукомплектовываешь (снимаешь все ценное - заменяешь китайским барохлом) - и поджигаешь ее!!! а еще ее перед этим можно в банк заложить и кредит хапнуть.
так что никакого бунта - только расчет.
Гыы:
Он Бентли еще себе купит...а кто поджег, так и останется с голой жопой и черной завистью ко всем...психология бедности, от нее избавляться нужно, а не от возможностей людей)))

Если ты считаешь что машины жгут из зависти то ,мягко говоря,заблуждаешься.И жгут ли их вообще?
Гыы:
Он Бентли еще себе купит...а кто поджег, так и останется с голой жопой и черной завистью ко всем...психология бедности, от нее избавляться нужно, а не от возможностей людей)))

Если ты считаешь что машины жгут из зависти то ,мягко говоря,заблуждаешься.И жгут ли их вообще?
да старая..притом всего 3 ляма деревяных стоит..
Да старая тачка то, кто на ней ездить будет вот и сожгли сами ..Это махинация со строховкой или ,этот , как его.. Флеш МОБ. !
Хочется спросить у мудрых руководителей страны : 1. Почему тарифы ЖКХ (по итогам повышения в июле-сентябре) более чем в два раза превышают официальный процент инфляции и кто способен контролировать этот обман? 2.До каких пор можно перекладывать на "плечи" жильцов воровство на так называемые общественные нужды?
Дядя Володя:На Бентли честным трудом не заработаешь:или воруют или спекулируют. Я вот почти 30 лет передвигаюсь на автоВазовских машинах и иномарок мне не надо. Это предательство Родины-на мой взгляд

Предательство Родины это платное среднее образование!!!
Расстрелять всех воров надо - тогда и будет порядок. Почему при Сталине были лагеря забиты и столько расстреляно? Посмотрев на нашу действительность, где вор на воре сидит и вором погоняет - становится до простого понятно. Только тогда с этим боролись. А сейчас, воры в Думе и правительстве - поэтому и никакого прогресса.
...:Такой русский народ,одни воруют,другие кричат.что воры,поменяй их местами ничего не изменится!Судим мы других,а сами в тихоря шуршим рублями,приглядеться,вор на воре,все воры.

Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем (Сирах 10,2).
ВЕЛИКА РОССИЯ, ДА ЖАЛЬ ДОСТАЛАСЬ ДУРАКАМ.
назревает в стране бунт.больше всего страдает простой люд,живущий от зарплаты до зарплаты,и чиновникам нет до них никакого дела
Тунгус:
[quote="КНР"]недолго музыка играла.

А владельцы таких автомобилей, как правило, настоящие бараны. И музыка из салона автомобиля гремит на всю округу. Вот чтобы "недолго музыка играла" так с ними и поступают. Вот и вторая причина тихого бунта. Правильно с ними поступают. А то все дворы паркуются атомобилями, прохода от них нормального нет. Значит "чистильщики" должны работать и пока еще, как видно, хорошо работают. И дай то Бог!
[/quote]
А из девяток убитых музыка не гремит?!
Люди, почему вы злорадствуете?!?! Красивая машинка была, жалко. поджигателей на кол!!! Сами не смогли, зачем у других забирать!!!
Дятел. нефиг на крабе такую тачилу парковать. сам виноват
  • Оставить комментарий
  • Войти